ID работы: 7175024

Анонимно

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Di_H соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      «Привет! Прости, что так долго не писала, совсем не было времени даже на несколько строчек. В последнем письме я рассказывала тебе, что у меня все хорошо, жизнь потихоньку налаживается после травмы. И это действительно было так. Но сейчас всё, черт возьми, изменилось. Кажется, я влюбилась. И эта любовь приносит мне ещё больше боли. Я запуталась.       Отчаяние от травмы и проблем идут вровень с болью от этой любви. Ты наверно спросишь, отчего же мне так больно. И на этот вопрос есть один ответ. Это — она. Надеюсь, это письмо ещё не лежит где-нибудь в ближайшем мусорном баке, а ты продолжаешь его читать, потому что ты — всё, что осталось от привычного мне мира. Сейчас только лишь общение с тобой держит меня от очередной истерики ночью, пока мама спит, тихо, чтобы никто не услышал. Мне необходима твоя поддержка. Просто, пожалуйста, выслушай меня. Я мучаюсь от переполняющих меня чувств, они захлестывают меня с головой, во мне больше не осталось кислорода. Эти чувства к ней, такой доброй и яркой. Когда она входит в комнату, всё вокруг будто наполняется новыми красками, как из тех глупых романов. А её улыбка! Я никогда раньше не встречала столь яркую и добрую улыбку. Она улыбается широко, а смех подобен мелодии флейты весной. Он вдохновляет. А её волосы… Ох, я бы душу продала, имей возможность хоть раз коснуться их. А знаешь, она иногда меня касалась, и когда это происходило, моё сердце начинало танцевать танго. Каждый раз, когда она выходит на лёд, моё сердце замирает. Она не катается, она летит надо льдом, а движения рук столь плавные, словно шёлк. В эти мгновения, когда я смотрю на её руки или пальцы, в мою голову лезут нелепые и непристойные мысли. Я не могу держать себя в руках. Она везде и со всеми, но не со мной. Она уделяет всем внимание и каждый смело называет её другом. А я не могу. Не могу, потому что мы незнакомцы. Мы знаем друг друга, но этого недостаточно.       Фух, я думала, будет сложнее, но с тобой мне всегда было просто. Это невероятно и очень приятно, потому что я могу поделиться с тобой всем самым сокровенным, зная, что ты дашь совет или просто выслушаешь. Спасибо. Но ты знаешь, я ведь так и не узнала твоего имени.»

***

Каролина плавно спустила сумку со своего плеча и плюхнулась на мягкое кресло в своём уголке общей гримёрной фигуристок. Нет, она, конечно, очень любила все эти шоу и атмосферу, царившую здесь, но то, что на них почти всегда была одна большая гримерка на всех девушек-фигуристок — напрягало. Тут всегда было шумно и людно, а иногда до ужаса хотелось побыть в тишине. Но сейчас, к удивлению Костнер, в гримёрке было пусто. Воспользовавшись моментом, она спокойно привела себя в порядок: нанесла лёгкий макияж на лицо, собрала волосы в высокий хвост и брызнула на себя любимыми духами, полной грудью вдыхая приятный запах герани и мускуса. Заглянув в сумку, она обнаружила конверт, который впопыхах вытащила из почтового ящика ещё перед отъездом на шоу, даже не взглянув на адрес отправителя. Она аккуратно достала его из сумки и, повернув лицевой стороной, громко выдохнула от удивления. Слишком долго она не получала писем от этого адресата и слишком сильно она соскучилась по переписке с ним. В груди поднималась приятная волна радости и предвкушения, от чего пальцы чуть подрагивали, вскрывая конверт. Жене было очень душно. За окном — +30, а в здании — ни одного кондиционера. Хотелось скорее кинуть свои вещи, переодеться и броситься на каток, где ждала спасительная прохлада. Дотащившись до гримёрной, она радостно распахнула дверь, ожидая увидеть кучу знакомых лиц, но заметив лишь одну-единственную, увлечённо что-то читающую, Каролину, резко переменилась в лице и, переступая порог на ватных ногах, робко поздоровалась с итальянкой. Та, отрываясь от чтения, подняла на неё глаза и приветливо улыбнулась. — Странно, здесь всегда куча народа. — заметила Медведева, расставляя косметику на своем столике. — А тут прям райское местечко какое-то. — Нужно ловить момент, — усмехнулась Каролина, убирая листок обратно в конверт и аккуратно его запечатывая. — Разбираешь почту пока есть возможность? — пошутила Женя, чувствуя, как начинают потеть ладони. — Очередной поклонник, да? Каролина помедлила, смотря на Медведеву с какой-то ухмылкой, отчего у Евгении сердце начинало биться быстрее, а воздуха в лёгких категорически не хватало. — Ты знаешь, что такое анонимная переписка? У Жени внутри всё ухнуло куда-то вниз. — Медо-чан! — голос Каори прозвучал в тихой комнате, как гром среди ясного неба, отвлекая девушек друг от друга. — Каори-чан, ты опоздала — стараясь скрыть нервозность, Евгения обнялась с подругой и продолжила собираться к шоу. — Прости, автобус задержали. Остальные уже идут. — и, как бы в подтверждение её слов, тихая раздевалке наполнилась звонкими голосами остальных девушек. Разговор сам собой отпал на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.