ID работы: 7175112

Невероятные приключения Бельчонка

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Проснись и пой, Сэмми,- прозвучал над ухом у младшего брата. Это был Дин. Он любил так будить своего младшего братика. Сэм потянулся к будильнику, который стоял на комоде рядом с кроватью. -Дин, сейчас только 6 утра! Зачем в такую рань будить?- младший Винчестер положил будильник на место, спрятался под одеялом и повернулся на другой бок. -Сэм, давай, вставай,-Дин начал тянуть за ноги Сэма,-Там такие девушки,-замечтавшись и отпустив брата продолжил он,-Таких нигде не найти... Я видел девушку со четвёртым размером! -А я то ту причём?-раздался голос из-под одеяла. -А как же без тебя?-удивился Дин и повернулся к брату. Из-под одеяла показалась голова младшего брата. -Ну ладно, только я буду лежать на лежаке,- вставая с кровати, с сонным видом сказал Сэм.       Дин и Сэм отдыхали в Чикаго. Их родители, Мэри и Джон Винчестеры, перед тем как исчезнуть, оставили много денег. Сами ребята выросли в интернате, а когда Дин стал совершеннолетним, то все деньги перешли ему. Он купил квартиру в Далласе, штат Техас и усыновил младшего брата. Теперь они путешествуют.       Винчестеры спустились вниз, где был бассейн. Рядом с ним стояли лежаки. Сэм сразу же направился к ним. Дин направился к бару. У бара сидела одна девушка. -Могу я вас угостить?-спросил Винчестер. Дама, повернулась на звук и увидела Дина. Она была одета в красное платье, длинные каштановые волосы слегка прикрывали грудь, а она у неё была не маленькой. -Конечно, можешь, красавчик,-Дин сел рядышком с барышней. Винчестер взял руку девушки и поцеловал -Я - Дин Винчестер,-поцеловав руку, произнёс парень. -Меня зовут Мэг,- с улыбкой на лице добавила девушка.       Дину понравилась Мэг, у них много общего. Так думал Дин. Сэм лежал на лежаке и кажется уснул. Старший Винчестер много раз угощал Мэг и сам выпивал. Когда уже был обед Дин был пьян. К Мэг и Дину подошёл Сэм. -Дин, ты опять пьян?-посмотрев в глаза брата, спросил Сэм. -Это кто?- тут же спросила девушка. -Ох, я Сэм. Дин мой старший брат, - протягиваю руку для пожатия, заявил Сэм. Мэг пожала его руку. -Я - Мэг, может тебе помочь отвести его до комнаты? - вдруг спросила девушка.       Сэм долго отказывался, но всё таки согласился, потому что Дин слишком тяжёлый для него. Девушка взяла вещи Дина в свои руки и помогала открывать двери. Младший Винчестер держал брата и всё время повторял :"Дин, не спи. Чуть-чуть осталось". Добравшись до комнаты, Сэм бросил его на кровать, тот сразу же уснул. -Спасибо тебе большое, Мэг, - идя на кухню говорил Сэм. -Да, не за что. У меня тоже есть старший брат, который часто пьёт. Так-что к такому я уже привыкла, - заявила девушка. -Может чаю? - спросил Сэм. Мэг лишь кивнула головой. Винчестер налил в чашки кипяток и заварил там же чай. -Я пойду руки помою, - Сэм ушёл в ванную.       Как Сэм скрылся в ванной комнате, Мэг начала что-то упорно искать в сумке. -Ну наконец-то, - прошептала девушка, держа в руках небольшой пакетик с белым парашком. Она насыпала в чай Сэму. Как только она это сделала, заявился сам Винчестер. -Какой вкусный чай, - отпив высказала Мэг. Сэму почему-то вкус чая не очень понравился. Интересно, почему? -Что-то мне не очень нравиться, - у парня закружилась голова, - Что-то происходит, в глазах потемнело и он начал вырубаться.       Мэг злобно улыбнулась и кое-как перетащила парня на кровать к брату. -Неужели я это сделала! Люцифер будет рад, - её глаза потемнели, и она начала произносить заклинание на каком-то непонятном языке. На потолке начала проявляться какая-то синяя дымка, которая опустилась на парней. Через минуту парни исчезли. Спустя три часа       Ребята оказались в лесу. Было темно. Наверное часов 9 вечера. Вокруг была густая чаща. Слышно было как поют разные птицы, где-то недалеко находилась речка, можно её даже найти, потому что журчание речки было хорошо слышно. А ещё было слышно тихое сопение Дина. Сэм привстал и у него заболела голова. От боли он начал стонать. -Сэм, ты чего там делаешь? - Дин открыл глаза и увидел брата сидящего на земле, держащегося за голову. У старшего Винчестера тоже болела голова. -Сэмми, где мы? - вставая с земли и подходя к брату, спросил Дин. -Я не знаю. Мэг что-то подсыпала мне в чай и я вырубился, - Сэм встал рядом с братом и они начали оглядываться.       Они решили пойти прямо, может куда-нибудь, да и выйдут. Пройдя несколько метров они услышали шаги. -Кто-то идёт, - произнёс Сэм и показал пальцем откуда слышал звуки. Из-за деревьев вышел мужчина. Ростом с Дина, тёмные волосы... Остальное было не видно, потому что темно, но ребята увидели коричневый плащ.       Незнакомец подошёл к ребятам. -Хей, ты нам не поможешь? Мы заблудились, - сказал Дин и положил свою руку на плечо незнакомца. -Дин, Сэм, надо поговорить, - заявил незнакомец. Ребята переглянулись, а Дин убрал свою руку. Старший Винчестер сразу же протризвел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.