ID работы: 7175135

Свитки ниндзя Джирайи. История о герое Наруто.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свитки Ниндзя Джирайи. Часть 1.

Настройки текста
Свитки ниндзя Джирайи. Давным давно был дух лиса, у этого лиса было девять хвостов стоило лису махнуть своим хвостом раз, горы рушились, а море вздымалось, и появились ниндзя что хотели защитить свою деревню, один шиноби пожертвовал собой чтобы запечатать зверя. В доме четрвертого хокаге. Из комнаты вышел Минато. - Доброе. - Доброе, ты поздно. - Да, я был с третьим. - И как всё прошло? - А? - Ты говорил о важной встрече, все прошло нормально? Pov Минато. - Нет больше необходимости пачкать вам руки. Внезапный союз между Учихой и Сенджо принёс в деревню мир, и все будет так до конца времён. - Конец Pov Минато. - Да все хорошо. Где Наруто? - Он сказал что сегодня ему дадут важную миссию, поэтому он не может опаздывать. Наруто. Наруто! - В комнате Наруто. - Наруто поёжившись посмотрел на будильник. - Что? Черт уже так поздно!!! - Подскочив с каравати крикнул он, потом переодевшись забежал на кухню. - Утречко! Я побежал!- подхватив один тост в зубы крикнул он. - Эй! Что за манеры?! - Я должен спешить а иначе опадаю на встречу с Какаши сенсеем. - Сказал Наруто и выпрыгнул в окно. - Всегда ты так.- вздохнув сказал Минато. - Ты ему патакаешь! Будь на моей стороне! - Да конечно. - Сказал Минато и прикрылся газетой. ****** - Наруто прыгал с крыши на крышу. - Так сегодня мы получим миссию ранга S. - О, это же девятихвостый. - Тщщ, он сын хокаге, ты что не знаешь? Просто не обращай внимания. - Мне он тоже не нравится. - Послышались разговоры из толпы. Наруто подошёл к магазину и громко закричал. - Отлично!- рассматривая маски. В то время продовец от неожиданности упал со стула. - Ты чё пугаешь меня!!! - Привет. - А, это ты Наруто. - Эй дядь, а сколько стоит вот это? Спросил Наруто указывая на одну из масок. - Что за вопросы? Я не возьму ваших денег. В то время Наруто доставал свой кошелёк в виде лягушки. - Хокаге сама не простит меня. Вот я дарю её вам. Продовец протянул маску блондину. - Что? Ничего я все равно на мели. Я вернусь позже чтобы купить её. После этих слов Наруто запрыгнул на крышу и побежал дальше. Мысли Наруто. - *Черт! Хокаге сама то, Хокаге сама это!* Наруто бежал к дому клана Учиха. - Привет Широ(так звали щенка)! Привет Итачи! - А, это ты Наруто, доброе утро. - Утречко, старший брат Итачи. Саске дома? - Спасибо что приходишь к нему, он такой недружелюбный. - Доверь его мне, я научу его уму разуму. - Спасибо, будь ему хорошим другом. - Само собой! - Тут в разговор вмешался Саске. - Кто тут кого учит? Я не настолько жалок чтобы меня чему то обучал такой неудачник как ты! - Ну и пофиг, мы же друзья! - С каких это пор? Ты вовсе не обязан приходить за мной каждое утро, мне вида твоей рожи посреди миссии с головой хватает! - Ага конечно ты рад что я пришёл ! Наруто и Саске побежали к Какаши. У ворот в деревню. - Ммм... - насторожился охранник. - Что такое? - Кто это? Охраники увидели как к воротам подходил генин, который вскоре упал на землю. - Что случилось? Ты как?- спросил подбежав к нему охранник. - Держись! - Агехо. Произнёс генин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.