ID работы: 7175174

Малфой, сегодня я ночую у тебя!

Слэш
G
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Малфой привычным жестом переоделся в ночнушку с рисунками из змеек и прилёг на кровать, прикрыв глаза. Сегодня, на удивление, всё было спокойно и правильно. Зазнайка Грейнджер не отвечала на Зельеварении, рыжий Уизли не рвался «на защиту грязнокровки», профессор Снейп хвалил Слизерин. Не жизнь, а сказка. В учебном плане. Хотя Поттер подозрительно посматривал на него и хитро улыбался, блестя глазами, но Драко решил сбросить это со счетов. Подумаешь — Мальчик-Который-Выжил интересуется сыном Пожирателя. Да он его… Малфой мысленно одёрнул себя. Победа над Лордом уже полгода как прошла. Гарри хорошо воспринимает похвалу, хоть и нейтрально. Правда несёт его после войны сильно. Особенно преследование фанаток. Весёлое зрелище было. Ненадолго. Потом его унесло в Хогсмит и его никто не видел. А жаль. Может быть… — Открывай, блондин, — гаркнули вместе со стуком. Пьяный Поттер? — изумился Драко, поднимаясь с кровати и засовывая ноги в тапочки. Похвально, что на меня обратил внимание, но не сегодня и не сейчас же. Драко открыл дверь — и офигел. Он конечно подозревал, что от маглов и не такого можно нахвататься, но не настолько же. Парень просто стоял и хлопал глазами, разглядывая Гарри в кожаном плаще и явно не одну бутылку огненного виски выпившего. А Гарри, пьяно улыбаясь, повис на нём и выдохнул: — Малфой, сегодня я ночую у тебя!

***

— Не шатайся ты так, — поддержал его Драко, опуская на диван. Понимая, что он не уснёт так сразу, блондин принялся заваривать чай. Сзади послышался голос, распевающий какую-то неурядицу на змееусе. Судя по всему — матерную. Пока тихо, но Драко заранее наложил чары оглушения. Перспектива снятия очков его не радовала. А за такое обязательно будет. — Ну и какого василиска ты так нажрался? — поинтересовался Малфой, ставя перед Поттером горячий чай. Тот пьяно улыбнулся и хлебнул глоток. Поморщился и стукнул по столу кружкой, оставляя на ней следы от слегка пролитого чая. — Одиноко мне. Малфой хохотнул. — Не смеши меня. Да за тобой любая девушка бегать готова. — Это другое, — опустил голову Гарри. — Они ухлёстывают, но чисто из-за подвигов. Джинни-то норм девушка, но подозреваю, что ненадолго. А у Рона с Гермионой другое. — Колоритная парочка получится, — хмыкнул Драко, припоминая, как позавчера он их застукал в Астрономической башне. Так быстро эти двое ещё ни разу не убегали. Да и не выпрыгивали так уж точно. Гарри поднял глаза и Малфой невольно залюбовался им. Давно интересовался им, но всё повода не было. А тут такой случай. — Прошу прощения, но инициативу я обычно беру на себя, — запустил руку в блондинистые волосы Гарри. Драко коварно усмехнулся. — Это мы ещё посмотрим.

***

— Ты закончил? — поинтересовался Драко у блюющего в унитаз Гарри. Последствия пьянки всё-таки дали о себе знать с утра пораньше в виде рвоты. Благо Гарри успел-таки добежать до туалета. И пофигу, что на бёдрах у Гарри виднелись синяки, а задница Драко болела сильно. Ведь он ничерта не помнил, что там было и кто сверху. А вот ощущения те ещё. — Уже всё, — пропыхтел Гарри, с трудом разгибаясь в пояснице и становясь на ноги. Его трясло. С трудом он определил, что это возбуждение. Хотя в таком состоянни понять это сложно. Гарри встретился глазами с Малфоем и коварно улыбнулся. — Ну что? Повторим? Малфой не успел ответить, так как Поттер вновь втянул его в поцелуй. Впустил Поттера на свою голову. Хорошую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.