ID работы: 7175208

Я ненавижу тебя!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самая лучшая встреча...

Настройки текста
глава 1 (Каждая глава будет вестись от разных перс. Сейчас от Рюноскэ) Я обычным утром проснулся и мне было жутко лень вставать, а потом… — Рита приезжает через час!!! Я вышел открыл дверь и там стояла Мисаки семпай. — Зачем так орать?! После того поцелуя в аэропорту я не могу её забыть… — Что бы все слышали! Особенно ты Рюноскэ. — Маширон, Кохай Кун, Джин и я будем ждать тебя вниз- — - Я перебив её закрыл дверь. Я не собирался идти на встречу к Рите, но и пропускать её не хотел… Я оделася, спустился и просто сел около входной двери. Через минуту послышался стук. Я открыл дверь и увидел улыбающуюся Риту. — Бывшая холявщица? Не успел я это договорить как она меня поцеловала. Её губы такие нежные… О чем я думаю?! Когда она чуть отошла от меня я понял что сзади стояло всё Сакурасо. Блин… Я игноря её пошёл в свою комнату. Я сел на кровать и из монитора раздался голос который меня сильно напугал. Это была Мейд Чан. Она меня долго расспрашивала что случилось, но я не отвечал. А далее она… — Рюноскэ… Я… Я… Я люблю тебя! — Чт… Чтооо?! — Ты всего лишь программа! У тебя нет чувств! Я с истерики вышел из комнаты и сел около входа в неё. Через минут пять ко мне подошла Рита и нечего не сказав села мне на колени и обняла. — Что ты творишь…?! Она молчала. Я резко встал. — Встань! Я ненавижу женщин! Она посмотрела на меня и я увидел на её лице слёзы. Я уже хотел спросить что случилось, но я сделал вид что мне всё равно… — Я плачу потому что я рассталась с человеком который меня любил из-за человека который меня не любит… Но… Я его люблю… Из-за депрессии я прилетела сюда… Ведь… Рюноскэ… Я люблю тебя… — Вы издеваетесь?! Она снова улыбнулась своей улыбкой. — Снова твоя фальшивая улыбка? Я тебя не люблю. Нам не о чем с тобой говорить. А теперь… Проваливай из моей жизни! — Но… — Иди я сказал! Вернувшись в комнату я понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.