ID работы: 7175218

букет красных роз

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она появилась, словно самый яркий луч солнца, что когда-либо освещал землю. Она видела меня насквозь. Казалось, я могу доверить ей самые страшные тайны, рассказать самые сокровенные секреты. Я скрывал все в себе, ожидая, пока кто-то придет и скажет: "Не переживай, все будет хорошо". И она пришла. Не уверен, что это за чувство. Кажется, это называется «любовь»? — Извините, да-да, тот букет роз. Пожалуйста. Да, спасибо. Я вышел из магазина, вдыхая загрязненный, слегка холодный воздух. Её любимые цветы. Уж на этот раз я не прогадаю. Ради этого пришлось отменить несколько важных совещаний. Но я ни о чем не жалею. Знаю, что она достойна миллиона таких букетов, миллиона комплиментов и миллиона слов благодарностей. Нет, миллион -- слишком мало, не думаете? Она достойна большего. И лишь я могу предоставить все это ей. - О, как невовремя... - несколько мокрых капель упали на мое лицо. В моей голове уже разворачивалось достаточно неприятное развитие событий. Я не должен предстать пред ней в таком виде... "Ничего страшного, как никак, это не самое главное" - оптимистично сообразил я, и направился в сторону её дома.        Немного промокнув, так сказать, ощутив на себе свежесть кристалльной воды, моему взору представилось то, чего я не мог ожидать. Чего я не хотел ожидать. Это дежавю..? Я уже видел это счастливое лицо раньше. Нет, она улыбается не мне... Кому? Я смотрел на ее безупречно белую улыбку. Я смотрел на силуэт, стоящий рядом. Я смотрел на развевающиеся на ветру длинные волосы. Я смотрел на нее. И на ее парня. Как долго я буду сопротивляться? Стоя под моросящим дождем с букетом красных роз, я понял одну вещь. Она достойна большего. И я ей никогда не был нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.