ID работы: 7175372

Пять раз когда

Слэш
R
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ведро с мозгами, подойди сюда, — махнув рукой, подозвал к себе Ричарда Гэвин. Они уже ебаный битый час находились на объекте, исследуя место преступления. И ни одной зацепки. Хотя, если посмотреть на эту консервную банку, в которой вместо паштета течет тириум, и на его задумчиво-довольное выражение лица он, как минимум, нашел все улики и — в чем Рид не сомневался ни секунды, — знал начало, середину и конец преступления. И даже его участников. Но молчал. Проехаться бы кулаком по этой наглой идеальной морде.

***

Три часа назад. — Детектив Рид, я считаю, что вы некомпетентны в своем деле, — флегматично заметил RK900. Они только закончили с очередным — о боги, третьим за этот день! — заданием. Гэвин, раздраженный сложившейся ситуацией, а именно тем, что второй день подряд не может сам завершить расследование, жевал какую-то сладкую булочку, принесенную этой же жестянкой. Черт, да что там, не может даже расположить в хронологическом порядке! Он нервно откусил большой кусок, а услышав сказанное Ричардом и вовсе чуть не поперхнулся. Закашлялся. Ему протянули бутылку с соком. Любезно. — Чего? — запив не лезущий в горло кусок булки, наконец выговорил Рид. — В последнее время вы какой-то рассеянный. Когда все лежит на поверхности, вы в упор не замечаете деталей. Я даже подсказки вам давал, — все таким же спокойным тоном продолжил Ричард. — Шесть дел, пять из которых раскрыл я и одно — вы, с моей помощью. Я должен донести информацию капитану Фаулеру. — Ты, блять, что такое несешь?! Возмущению Гэвина не было предела. На его повышенный тон голоса обернулось даже несколько коллег, но, заметив кто ругается — отвернулись. С того момента, как ему в помощь подослали RK900, Рид стал еще более злобным и агрессивным, хотя, к удивлению, все быстро привыкли. — Я просто предлагаю взять вам отпуск или походить на курсы, а еще я могу посоветовать вам отличные книги повышения квалификации и… — Завали хлебало. Гэвин резко развернулся на стуле, показательно отворачиваясь от андроида. Хватит с него, и без того бесит, не хватало еще от босса получить пиздюлей за порчу имущества. — Следующее дело — мое. И я еще покажу, кто тут некомпетентен.

***

— Я вас слушаю. Ричард так тихо подошел сзади, что Гэвин почти подпрыгнул от неожиданного голоса над собой. Он резко выпрямился, витиевато ругнулся и отодвинул тумбочку, из-под которой красовалась вырезанная ножом на стене неаккуратная девятка. Взору открылась поверхность со старой краской, на которой было выскоблено и написано черным маркером множество раз одно и то же: «ra9». Рид присвистнул. Девиант, значит. — Вы близки к разгадке, — кивнул Ричард и, решив, что его помощь более не нужна, отошел в дальний угол комнаты. — Все сходится. Значит, все началось…

***

Через час. Раз. Как. же. он. бесит. Гэвин просто выл от злости. Они заняли столик в уличной кафешке и Рид, злобно прожигая взглядом RK900, ковырял пластмассовой вилкой салат. Вся его гребаная теория пошла гребаному коту под гребаный хвост, когда это гребаный андроид сказал всего одну гребаную вещь: «Человек здесь не жил, детектив Рид, его тело сюда принесли. Вы не обратили внимание на затертые следы крови на полу?» Рид едва удержался, чтобы не заехать ближайшим стулом по голове этого идеального детектива-андроида. Ну нет. Так просто он это не оставит. И будет месть его страшна. — Ричард, — он специально назвал андроида по имени и тот мигом оживился, — что думаешь о той девушке? Гэвин кивнул в сторону откровенной фифы. Ее розовый пиджак был надет поверх розовой блузки, а штаны были цвета самой ненатуральной розовой колбасы. Проще говоря: очень много розового. — Хм, — задумался Ричард, — самовыражение путем привлечения к себе внимания. Явная завышенная самооценка, желание выглядеть лучше, что ей, впрочем, не сильно удается. А еще просто ужасный вкус в одежде. Так много… Розового оттенка, что мои светочувствительные датчики сейчас самовоспламенятся. Закончил RK900 и перевел взгляд на ухмыляющегося Гэвина. Рид тут же снял с себя это выражение лица, отправляя кусок помидора в рот. — Я считаю, что ей нужно об этом сказать, — предложил детектив, упорно делая вид, что ему все равно. — Вы уверены? Ей может это не понрави… — Я точно, абсолютно уверен. Она просто не замечает, как ужасно одевается, — продолжал уверять его Рид. — Ладно. RK900 поднялся из-за стола, придвинул стул — Гэвин постарался удержаться, чтобы не фыркнуть про вечно идеального андроида, — и уверенно направился к девушке. Рид с интересом повернулся к ним корпусом, слегка отклоняясь на стуле и жалея, что не может слышать их разговора. Но вот лицо девушки вначале приобрело тот самый розовый цвет, а следом — красный. Она подскочила из-за стола, схватила с соседнего стула еще более розовую сумочку и влепила такую хорошую пощечину Ричарду, что тот аж пошатнулся от внезапности и машинально приложил свою ладонь к щеке. Гэвин зашелся таким звонким хохотом и едва не свалился со стула, удержавшись за соседний столик. О да, дорогой RK900, и это только начало.

***

Полчаса спустя. Два. Андроид, кажется, затаил глубокую обиду. Но разве может обычная железная банка с мозгами обижаться? Нет, конечно. Рид неторопливо прогуливался вдоль парка, скрестив за спиной руки и обдумывая следующий план мести. Он просто обязан был заставить RK900 отреагировать. Ну или просто проявить на лице хоть какую-то эмоцию. Настоящую эмоцию. — Смотри какая девушка, а задница у нее точно, что надо… — с серьезным тоном произнес Гэвин, когда им навстречу направилась воркующая парочка. — Я считаю, что ваша оценка не соответствует реальности. У нее есть дефекты на лице, ей стоит обратиться к дерматологу, а на счет ее, кхм, как вы выразились — задницы — я бы сказал: первая степень ожирения и большая любовь к мучному. Ей стоит ограничивать себя в подобном, иначе, по моим прогнозам, к тридцати годам она дойдет до третьей степени… — Что ты сказал?! — парень той самой девушки резко остановился и твердым шагом направился к Ричарду. Гэвин фыркнул в кулак, стараясь сдержать смешок. Он взглянул на своего «коллегу», а тот одарил его просто нечитаемым выражением лица. — Вы меня специально спровоцировали? — шикнул на Рида RK900 и немного отступил от подошедшего к нему парня: — Прошу прощения, но мы не Вашу девушку обсуждали. — Точно? А не то я покажу, кому еще тут нужно показаться дерматологу, а то и косметологу. — Точно. Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства, — попытался соврать Ричард и, когда парень развернулся и нагнал свою особу, андроид аж рефлекторно, по заложенной в него функции копирования людей, выдохнул. — И все же, задница та еще, — хмыкнул Гэвин, продолжая прогулку. — Гэвин, я же сказал вам, у нее первая степень ожирения! — Ах ты ж ебаный андроид! — вновь послышался голос за спиной, а RK900 не придумал ничего лучше, кроме как рвануть с места под хрюканье и завывание Рида, скорчившегося пополам от смеха.

***

Двадцатью минутами позже. Три. — Я больше на это не куплюсь. Ричард сидел за своим столом, проводя полную самодиагностику. Тот парень оказался быстрым. — На что? Я ничего такого не делал, — пожал плечами Рид, как ни в чем не бывало закидывая ноги на стол и ковыряясь в своем телефоне: — Принеси мне лучше кофе. Пожалуйста, Ричард. Имя андроида из уст Гэвина магическим образом действовало на RK900. Хоть сейчас он и поворчал про «почему я должен это делать?», но покорно ушел. А Рид, не теряя времени, перебрался за его стол. Компьютер был уже несколько минут как включен и снят с блокировки, осталось только… Гэвин быстро щелкнул по клавиатуре в поисках нужного и, когда дело было сделано, перевел экран в ждущий режим, возвращаясь к себе на место. — О, ты быстро, спасибо, — потрудился поблагодарить RK900 Рид, с довольным видом принимая кофе и разваливаясь в своем кресле. — Как странно, когда я уходил, я не выключал компьютер… — Ах! — раздалось на экране и во всем полицейском участке внезапно стало тихо: — О боже! Да! Еще! Ах! Ричард таращился на видео в своем компьютере с таким растерянным видом, что даже вызывал каплю жалости и, к тому же, он не сразу сообразил о дальнейших действиях. Два андроида на экране лишь продолжали свое дело, ублажая себя всеми мыслимыми и немыслимым способами. Руки RK900 быстро дернулись к мышке и клавиатуре, как вдруг он понял, что оно… Не выключается. Черт возьми, оно не выключается! — М-м… Соси, глубже… О, да, вот так… — продолжало раздаваться с экрана и несколько особо любопытных работников остановились где-то позади Ричарда, с интересом наблюдая за происходящим. — Детектив Рид! Что вы сделали?! — почти прорычал RK900, переводя компьютер в экстренное выключение. — Обесточивание произойдет через десять… Ах, да, глубже… Девять… Трахай меня сильнее… Восемь… Здесь, да, здесь… Семь… Сильнее… Шесть… Не останавливайся!.. Пять… Двигайся во мне резче!.. Четыре… Я…я сейчас… Три… Я почти… Два… Я уже… Один. Экстренное выключение произведено. Ричард почти что рухнул в кресле. Позади послышались недовольные вздохи и RK900 резко развернулся, замечая сразу шесть удаляющихся фигур своих коллег, двое из которых в попытке быстро ретироваться столкнулись, чуть не пролив кофе друг на друга. В помещении снова послышалась возня, сменившая тотальную тишину несколько секунд назад. Ну, исключая заманчивые звуки из колонок со стола Ричарда. — Детектив Рид, зачем вы это сделали?! В ответ послышалось очередное завывание смеха глубоко из-под стола, под который Рид в последствии сполз.

***

Пять часов спустя. Четыре. — Куда мы идем и почему вы заставили меня переодеться? Если это обычное задание, то зачем на мне весь этот… Прикид? — Тириумная ты тушка, это не обычное задание. Мы работаем под прикрытием, нам нужно слиться с толпой, — объяснил Гэвин положение, пряча руки в кармане своей кожанки. Ричард взглянул в витрину, которую они сейчас и проходили. Яркая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, джинсовка на плечах, в цвет ее — джинсы, а на ногах — коих усилий стоило RK900 уговорить Гэвина не заставлять его надевать кроссовки, — стильные туфли. И в завершение образа — темная и толстая повязка на лоб и под волосы, скрывающая мелькающий голубым диод. — А идем мы в клуб, — чуть позже закончил Рид. Кстати говоря, уже за следующим поворотом и появилась неоновая вывеска, буквально кричащая о том, что именно здесь начинается ночная жизнь Детройта. Очереди, удивительно, не было, это заставляло насторожиться. Ричард прошел внутрь за Гэвином, оглядываясь по сторонам и так увлеченно анализируя обстановку в поисках «того самого девианта, который подсыпает людям наркотики», что далеко не сразу он заметил: здесь все только мужчины или парни. И парочка андроидов, кто обслуживающий персонал, а кто работающий здесь явно с другой целью, но подходящие под слово «обслуживающий». — Гэвин, я изучил всех здесь находящихся и уверяю тебя, тут нет девианта. — Может, стоит поискать получше? — предложил Рид, заказывая себе напиток у бармена. «Пить на работе? Здесь явно что-то не так», — заметил Ричард и все же согласился пройтись по залу и поискать получше. Он старался двигаться плавнее, чтобы не быть ненароком задетым танцующими людьми и андроидами с ними. Изучал каждое встречающееся ему лицо: начиная от того, кто это и заканчивая их действиями и повадками. Ничего необычного. RK900 нахмурился, отходя подальше от толпы и прислоняясь плечом к некой железной балке. И какой идиот ткнул ее чуть ли не по центру? — Эй, красавчик, танцуешь сегодня? — послышался голос позади и Ричард обернулся, замечая высокого и плечистого мужчину, приближающегося к нему. — Что? Нет. Я просто… — Просто стоял? А, ну так… Может, тебе скрасить компанию? Угостить чем-нибудь? — оказавшись непозволительно близко к Ричарду, дыхнул на него явным перегаром мужчина и RK900 отпрянул: — Ну чего же ты? — Я не пью. И компания у меня уже есть, — сухо ответил RK900, стараясь избежать любой нехорошей ситуации и заранее просчитывая каждое слово. — Жаль, жаль, такой красавчик пропадает. Хотя, может, все-таки мы сможем найти общий язык? — настаивал мужчина, вновь шагнув к Ричарду вплотную и опуская ладонь на талию мелкого, по сравнению с ним, андроида. RK900 дернулся и зная, что влезать в драки — особенно с людьми и явно не по работе, — чревато последствиями, сию секунду скрылся в толпе, а после и вовсе — на улице. Он недовольно прислонился к стене, сдирая с себя эту повязку и кидая под ноги. Позади послышался смех и на плечо Ричарда опустилась рука Гэвина. Издеваться над собственным андроидом и приводить того в гей-клуб — настоящее удовольствие. — Ну чего же ты, девятисотый? Сдрейфил? — Ненавижу вас, детектив Рид, — диод моргнул красным и Ричард дернул плечом, скидывая с себя руку. Процесс был запущен.

***

Немногим позже. Пять. Гэвин до сих пор не мог свыкнуться с тем, что эту машину подселили к нему. Вернее, заставили его принять того у себя дома. «Вам это поможет сблизиться, детектив Рид, отказ не принимается». Но в то же время… Гэвин затих, вслушиваясь в малейшие шорохи в доме. Андроид был в спящем режиме, а значит, наконец, можно было расслабиться. Он закрыл глаза, приподнимаясь на коленях и утыкаясь носом в подушку. Ричард стоит позади, прижимается бедрами к его заднице. Гэвин приспускает боксеры. Он неторопливо трется вставшим членом между ягодиц Рида, заставляя того всхлипывать в нетерпении. Рука обхватывает член, начиная неторопливо двигать по стволу. Смазка небрежно вливается прямо внутрь, размазывается по сжатому, узкому кольцу мышц. Темп ускоряется, Гэвин почти что стонет в подушку, сдерживает эти пошлые звуки глубоко внутри. Ричард разрабатывает его пальцами, недолго, а потом резким толчком входит сам. Сдерживать стоны становится тяжелее, дыхание сбивается. Двигается сильными толчками, отрывисто. Он оглаживает пальцами головку, надавливая на уздечку. Ричард буквально втрахивает его в матрац, выбивая из него громкие стоны. Гэвин понимает, что находится на пике. Еще несколько мощных толчков и… — Ричард… — стонет Гэвин, выгибаясь на кровати в оргазме. — Вы меня звали, детектив Рид? — сильное тело придавливает к кровати, а Ричард переходит на шепот: — Как мило, стонете мое имя. Диод на виске ровно горит красным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.