ID работы: 7175538

I was a butterfly next to your flame

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Marilyn Manson - EAT ME, DRINK ME

      Я любил тебя, дарил тебе цветы, водил в рестораны, тратил свои деньги на дорогие украшения для тебя, отправлялся с тобой в Милан, Париж, Лондон, на Лазурный берег… Боже, каким же идиотом я был!       Ты появилась в моей жизни внезапно, как падающая звезда среди ясного, безоблачного ночного неба. Ворвалась так неожиданно, так ярко и завораживающе. Ты пленила моё сердце, стала центром вселенной для меня, будто бы моя жизнь обрела единственный смысл — любить тебя. В ответ на мои подарки ты лишь улыбалась и смеялась. Этот смех… Раньше он казался мне таким легким и невинным, с нотками детской беззаботности, теперь же этот звук режет мне уши, как будто бы битое стекло. Я был мотыльком, которого приманил огонь костра.       Я так сильно был влюблён в тебя, что ослеп и не видел очевидных вещей, не видел, что ты используешь меня, не видел, как ты с коварной и расчетливой ухмылкой на лице похищаешь сердце очередного мужчины.       Но всё когда-нибудь заканчивается, твои дьявольские козни не исключение. Все твои планы, ровно также, как и моя одержимость тобой вместе с моим сердцем, разбились, когда я шел в ювелирный магазин за очередным подношением моей коварной богине. Я просто увидел тебя в окне ресторана, за столом с, кажется, двадцатилетним юнцом, видимо, сыном богатенького папочки. Сесть близко к окну было твоей ошибкой, роковой ошибкой. Сидя с ним за столом, ты выглядела, как в день нашей первой встречи, также беззаботно смеющаяся и мило выглядящая. Прямо как йорогумо, очаровала и заманила в свои сети и стала пить все мои соки. Но ничего, сегодня всё закончится.       Я подкараулил тебя за углом и оглушил, благо людей не было рядом. Теперь ты такая беззащитная, но всё равно такая прекрасная и пленяющая. Вот уже я веду свой чёрный мерседес к моему дому, пока ты лежишь на заднем сидении. Мне нужно лишь взять канистру с бензином и пистолет. Всё готово, теперь мы едем далеко за город, в поля, где никто нам не помешает. Спустя час езды мы на месте. Я выхожу, закрываю машину, предварительно облив её изнутри и снаружи вместе с тобой бензином. Поджигаю. Машина взрывается и горит вместе с тобой. Так ярко и зрелищно, как вспыхнуло моё сердце, когда я увидел тебя впервые. Машина продолжает гореть, а я тем временем достаю пистолет, заряжаю его одной лишь пулей, больше и не понадобится. Направляю дуло к виску и стреляю. Ни капли сожаления или печали, просто тягучая и вязкая пустота внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.