ID работы: 7175679

Мисс Баррелл?

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже было 17:45. Рабочий день подходил к концу. – Доминик, можно тебя на пару слов? - спросила рыжеволосая стоя в дверном проёме кабинета. – Да, конечно мисс Баррелл! - кричала с другого конца офиса девушка, попутно пытаясь сложить все документации аккуратно, но из-за волнения, руки ужасно тряслись, и половина бумаг полетела на пол. Доминик поспешила в кабинет своей начальницы. – Что-то не так, мисс Баррелл? - с дрожью в голосе спросила шатенка. Перед ней, в огромном кожаном кресле, сидела та самая рыжеволосая бестия, которую боялись все работники офиса из-за чрезмерной строгости. Тёмные тени, придавали ещё более пугающий до мурашек образ, но это выглядело чертовски хотно. Весь её образ можно было описать как - повелительница тьмы. Тёмные брюки и рубашка,лишь рыжие вьющиеся волосы придавали этому образу некую изюминку. – Закрой пожалуйста дверь. - Попросила Кэтрин. Доминик подошла к двери и аккуратно взявшись за ручку, закрыла её. – на замок. - добавила рыжеволосая. Шатенка сглотнула, сердце начало колотится как бешеное. – присаживайся. - женщина указала на мягкое белое кресло, которое стояло перед ней. Поправив юбку, девушка села. Рыжеволосая не сводила с неё взгляда, она буквально раздевала её глазами. – Это был ваш первый рабочий день, Доминик. - Баррелл встала с кресла, и начала медленно подходить к девушке. – Ну да но почему вы... – Тшшш..- женщина подставила свой указательный палец к губам девушки. – Не стоит меня перебивать. -прошептала она задев нижнюю губу шатенки не сводя своего животного взгляда со столь желанных губ. Девушка тихо выдохнула. Отстранившись, Баррелл решила убедится, закрыта ли дверь на замок. – Но знаете Доминик..Вы мне очень понравились. - продолжала Кэтрин, медленно приближаясь обратно к своей подчинённой. Она положила свои руки на ручки кресла,наклонившись к уху этой напуганной британки, прошептала: – Поэтому сегодня ты моя. - Баррелл провела мокрый след языком от скулы до мочки уха девушки, от чего та вздрогнула. Доминик чувствовала, как внутри неё всё сжимается, но она продолжала смирно сидеть на кресле. Баррелл начала аккуратно снимать очки с британки, и положила их на стеклянный столик стоящий рядом. Она начала медленно расстёгивать свою рубашку, пуговицу за пуговицей, продолжая наблюдать за реакцией британки. Доминик продолжала смотреть не отводя взгляда. Перед ней открылась шикарная, упругая грудь, заточённая в чёрном лифчике. Глаза Доминик округлились от такого зрелища. Она неосознанно облизнулась. Заметив это, Баррелл подошла ближе к шатенке, взяла её руку, и приложила к своей груди, тяжело выдыхая. Доминик зажмурилась. Всё ещё держав руку девушки в своей она аккуратно перебралась к пальцам британки, и поместила два из них к себе в рот, посасывая их, она начала глухо стонать. Доминик тяжело дышала, а то что находилось ниже пояса, начало сжиматься. Высунув пальцы, Кэт медленно приблизилась к губам девушки, и начала дразнить её, водя по ним языком. Резко и нагло войдя в рот британки, она начала тщательно изучать всё внутри, горячее дыхание обеих вызывало ещё больше удовольствие. Шатенка простонала с дрожью в голосе, это заставило дьявольски ухмыльнутся рыжеволосую. Доминик начала быстро расстёгивать свою белоснежную рубашку, которая явно была лишней. Стянув её с себя, она усадила свою начальницу в белое кресло и села сверху.Девушку словно подменили. Прижавшись всем телом к груди рыжей, она начала покусывать её шею, попутно зализывая укусы. Она зарылась своими пальчиками в рыжие волосы, и начала прижимать голову Баррелл к своей шее, требуя тех же ласк. Поняв намёк, Кэт провела языком до подбородка, и принялась оставлять багровые следы на шее девушки. Доминик начала глухо стонать и тереться промежностью об оголённый подтянутый животик Кэтрин, делая намёки на то, что та желает большего. Но Кэтрин не спешила, она хотела насладиться стонами шатенки, которые приятно ласкали слух. Положив руки на талию британки, она направила их к застёжке лифчика, который в ту же секунду, был успешно снят. Взяв в левую руку грудь, она начала её медленно и нежно массировать, в то же время, она начала издеваться над соском на соседней груди девушки. Она водила языком вокруг него, иногда проводя им по соску и нежно покусывая. Шатенка начала скулить, не переставая тяжело дышать. Доминик впилась своими губами в губы рыжей, нежно оттягивая на себя нижнюю губу, не переставая издавать стонов. Высвободив левую грудь, рука Кэтрин направилась под юбку к ягодицам британки, и сжала одну из них. Она не переставала массировать сосок правой рукой. Доминик начала вести свою ладонь вниз, попутно задевая пальчиками рельефные кубики пресса. Перехватив руку девушки, Кэт подхватила её держав за ягодицы, а шатенка обхватила талию Баррелл ногами, державшись за шею. Она прижималась сильнее промежностью к оголённому животу рыжей. Кэтрин повалила ту на диван и оказалась сверху. Скинув с себя чёрную рубашку, она начала стягивать с девушки юбку, не переставая наблюдать за ней. Поцеловав подтянутый животик британки, Кэт облизнула кончики указательного и среднего пальца и направила ладонь прямиком в уже сочившееся лоно, которое скрывалось под кружевными трусиками. Нежно помассировав клитор, она мягко вошла в неё. Доминик двигалась в такт движением руки. Поначалу, Кэт двигалась мягко, иногда выходя и проводя смазанными пальцами по клитору и снова входя обратно, но потом её движения ускорились. Стоны маленькой британки ласкали слух рыжеволосой и заполнили весь кабинет, казалось, что вот вот стены начнут трескаться. Почувствовав что стенки влагалища сжимаются вокруг пальцев, Кэтрин начала медленными, но резкими толчками добивать девушку добавив третий палец. Доминик впилась пальцами в спину рыжей, а тело содрогалось в оргазме. Кэт аккуратно положила обмякшее в руках тело на диван, и накрыла тело девушки рубашкой. Встав спиной к дивану, она начала одеваться. – завтра, в это же время, в моём кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.