ID работы: 7175680

Аромат Любви.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История первая.(Ангела/Фарра)

Настройки текста
Швейцарская граница. 22:00. Частная больница. После того,как,Фарра вновь пришла в нормальное состояние ,Ангела вместе с Анной решила навестить девушку в частной швейцарской больнице но проворная египтянка снова убежала в тренажерный зал больницы.Девушка решила,что она не будет лежать,как овощ после того,как экзоскелет девушки был полностью разрушен ударом перчатки кулака смерти.Фарра медленно перевела взгляд карих глаз на довольно молодую женщину лет тридцати семи с золотистой копной волос цвета солнца. -Милая только не начинай проговорила храбрая уроженка египта.Вместе с молодой девушкой,Фаррия увидела и свою мать которая стояла рядом и хмурым взглядом угрожающе смотрела на виновницу беспорядков во всей больнице.- Хорошо хорошо вы меня уговорили,я вернусь в палату.Фарра действительно вернулась в свою палату и спокойно приняла лекарство которое ей дала медсестра.Девушка была уже довольно в хорошей физической форме.И по этому,она часто убегала в тренажерный зал который располагался на третьем этаже больницы.Незаметно для,Фарры прошла неделя.Девушка уже чувствовала себя лучше и,она с полной уверенностью готова была убежать из больницы хоть сейчас.Но,Фарра боялась гнева,Ангелы так,как та иногда умело включала стервозную няньку которая была готова сидеть с,Фаррой двадцать четыре часа в сутки.Когда,Фарра наконец выписалась из больницы в Швейцарии уже пошел сильный снегопад.Ангела лежала на кровати и расслабленным взглядом смотрела на единственное совместное фото с,Фаррой.Девушка услышала,как кто-то настойчиво звонит в дверной звонок.Фарра в военной форме стояла сжимая за спиной довольно большой сверток.Девушка решила порадовать своего доктора.-Я не помешаю тебе? Фаррия еще никогда не вела себя,как робкая лисичка которая боится,что ее съест более опытная лисица.Фарра развернула ленточку и наконец прокашлявшись девушка,достала из свертка большую бутылку вина.-Фаррия,что за шутки? не понимала,Циглер смотря на египтянку с серьезным взглядом.Ангела знала,что после выписки,Фарре еще нельзя было прикасаться к спиртному.Девушка все же неуверенно проговорила.Да ладно тебе.Давай выпьем. Не нужно включать мою заботливую мамочку. Фарру всегда бесило такое отношение к себе.Она уже не маленькая девочка и может спокойно позволить себе выпить после выписки из больницы.Ангела все же сдалась и наполнила бокалы довольно дорогим красным вином.Бокалы девушек были доверху заполнены.Фарра отпила немного вина из своего бокала и потянувшись за бутылкой,она облила любимую футболку своей девушки прекрасным напитком.Фарра проговорила прости,я случайно.Ангела усмехнувшись проговорила,я тебе покажу случайно.Доктор Циглер,толкнула,Фарру в сторону кровати.Молодая девушка лет тридцати шести медленно упала на широкую кровать.Фарра все еще была в военной одежде.Девушка смотрела в глаза доктора,Ангелы Циглер.Сейчас мужественная,Фарра была похожа на пугливую кошечку которая наблюдала за хищной самкой,которая оценивала,Фарру,как жертву. Ангела села на живот,Фарры и медленно начала снимать с девушки ее военный жилет.Девушка чувствовала,как все больше теряет самообладание и через несколько минут с губ,Фарры срывается нежное,- Возьми меня.- Моя Клеопатра проговорила,Фарра покусывая свои нежные губки.Фарра уже больше не могла терпеть.Девушка медленно расстегнула свою военную юбочку и медленным движением сняла со своих бедер свои уже довольно мокрые трусики.Трусики,Фарры были уже полностью мокрыми из них все еще сочилась влага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.