ID работы: 717574

Что бывает, если играть с магией?

Hellgate: London, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 154 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогие мои читатели. Я закончила этот фанфик. Пусть вас не разочаровывает концовка, потому что грядет продолжение этому рассказу)))) Дружненько читаем это под музыку Sirenia – Lost In Life Алан с трудом открыла глаза, видя перед собой алое небо. Приподнявшись и повертев головой по сторонам, она увидела вокруг себя пересохшее устье Темзы. Сама же девушка лежала на куче старых автомобильных покрышек и прочего мусора. Девушка с трудом попыталась вспомнить, что произошло и как она тут оказалась, но все воспоминания оказались словно в тумане. Сложно было вспомнить, что она делала день назад. «Что же такое?»- заклинательница поморщилась от неожиданной ноющей боли под нагрудником, в районе ключицы. «Где же я умудрилась пораниться?»- приложив руку к больному месту, Алан встала и прислушалась. Неподалеку раздалось рычание ловчего и предсмертный визг фурии. - Вот она, мы ее нашли, командир,- из-за валуна показался Штейн, в тамплиерской броне, держа винтовку наготове. - Что, Штейн? Джереми? Что вы здесь делаете?- девушка едва держалась на ногах, когда рыцарь подхватил ее под руку, что бы она не упала. - Шер-Синг послала нас найти тебя. Сказал что ты пыталась поставит очередной эксперимент с порталами и произошел взрыв. - Какой взрыв, что меня занесло сюда?- заклинательница сняла шлем, нахмурившись. Что-то ей показалось нелогичным. Но сейчас докапываться до правды не было сил. - Ну, теперь можем возвращаться,- Джереми подал знак своему отряду, что бы те двигались к порталу.- Кстати, у меня хорошие новости. Помнишь Джеки, ту каббалистку, работающую с Брендоном Ланном? Похоже, что она уже основательно продвинулась в поисках Истины. А значит, победа близка,- он привычно улыбнулся, потрепав девушку по волосам… *** - Верг, мы с Кэт хотим смотаться сегодня в город. Прикупить кое- что,- голова Данте просунулась в щель приоткрытой двери библиотеки. - Хорошо, только машину я тебе не разрешаю брать,- Вергилий приподнял глаза от какого-то документа. - Так вот, ключи- то уже у меня,- захохотал парень, хлопнув дверью, и буквально съезжая по перилам вниз. Вслед ему донесся крик брата. - Данте, а ну вернись немедленно! Только попробуй ее поцарапать! Никто и не мог заметить фотографии, вложенной в одну из книг, спокойно стоящих на полке… *** Вокруг был яркий белый свет. Но он не был ослепляющим, скорее чем-то родным, успокаивающим. Сквозь пелену сна, девушка отчетливо слышала голоса. - Мы не можем так поступить! Она же простая смертная! - Ты знаешь, Рафаэль, можем. Иначе вера будет подорвана, и мы можем потерять нашу силу. Тогда мы не сможем должным образом защищать людей и поддерживать порядок. - Ну хорошо,- владелец голоса повернулся к девушке.- О, наконец-то ты очнулась, дитя. Помнишь, как тебя зовут? - Я…- девушка попыталась вспомнить, но не смогла, в голове плавали лишь обрывки воспоминаний, не было даже намека на имя. Она тряхнула длинными русыми волосами, которые кто-то заботливо заплел в косу.- Я не помню. - Тебя зовут Диона. Охотница на демонов,- «Диона»- она улыбнулась, снова повторяя это имя про себя. Она сжала медальон, висевший на груди и снова провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.