ID работы: 7175749

Тепло наших тел

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мир поражен чумой. Никто уже и не помнит когда и из-за чего она началась. Важно только то, что мертвые теперь заполнили Землю, а оставшимся в живых приходится прятаться за высокими стенами города, пытаясь выжить. Все понимают, что при нападении мертвецов стены точно не помогут, но страх сильнее, поэтому люди сидят в городах, надеясь кто на бога, кто на солдат, а кто просто ожидает свою судьбу. Некогда прекрасный мир альф и омег умирает на глазах. Никто уже не ищет и не ждёт своего истинного. Такие понятия как любовь, верность, истинность умирают вместе с каждым миловидным омежкой или когда-то сексуальным альфой, сейчас бродящими по улицам заброшенных мегаполисов и пытающихся сожрать выживших людей. Бён Бэкхён живет в небольшом городе за высокой стеной. Сын начальника города, слишком сильный и храбрый для хрупкой омеги, он всегда рвется за стену уничтожать ненавистных ему тварей. И не один Бэкхён такой: О Сехун, Ким Чонин и Лухан всегда готовы пойти за Бёном. Сехун остался сиротой почти сразу после начала этой эпидемии, после чего он поклялся отомстить каждому мертвяку, разнеся их черепа из пистолета, оставленного отцом. Лухан был знаком с Бэкхёном с детства и не уступал другу ни в храбрости, ни в красоте. Чонин встретил Бёна после возведения стены. Красивый и хрупкий омега с необычным запахом винограда сразу привлек Кима. Даже дерзость и стервозность Бэкхёна казались альфе по-своему сексуальными. Бён не думал об истинности и любви, ему это не нужно. Но выбирать не приходится, поэтому он ответил на чувства альфы. Ни о чем серьезном речи и быть не могло, а так иногда можно снимать напряжение. Однако это устраивало только омегу, Чонин был настроен решительно и не собирался отпускать Бэка. Но Бён не видел смысла во всем этом. Любовь, семья, дети... это всё не для него. Бэкхён всё еще надеялся спасти умирающую планету и не важно как: найти лекарство, перебить всех тварей или попробовать ужиться с ними. Шансов было ничтожно мало и в спасение верил, видимо, только сам Бэкхён, но это не остановило омегу. Поэтому сейчас он сворачивает за угол хорошо знакомого здания и поднимается на третий этаж. В прокуренной комнате собралась компания из самых смелых и безрассудных подростков города. Бён садится на стол рядом с кучей оружия, в которой увлеченно роется Чонин. - Ну как у вас успехи? Чего мы ждём? - Бэк окидывает задымленную комнату взглядом, останавливаясь на незнакомом парне в углу. - Ничего хорошего. Всё как обычно идет не по плану,- отвечает Ким и, не поднимая головы, пинает спящего на диване Лухана. - Эй, олень китайский, долго нам тут еще торчать? Хань издает непонятные звуки, явно означающие китайский мат, и поднимается с дивана: - На себя посмотри, дитя Африки. Привет, Бэкхён. - омега кивает на приветствие друга и протягивает банку колы. - Мы ждём Сехуна, он должен привести еще кого-то. А это Тао, он разбирается в оружии и собирается идти с нами. Парень в углу поднимает козырёк кепки и бросает на Бэкхёна нечитаемый взгляд. Омега бурчит что-то вроде "пусть идет, если хочет" и перебирается на диван к Лухану. Сехун врывается в комнату, открывая и так не слишком крепкую дверь с ноги, и заходится в приступе кашля. - Пиздец у вас тут накурено, проветривать научитесь. - Тебя спросить забыли, скотина шепелявая. Научись не опаздывать сначала, - огрызается Чонин, направляя пистолет на Сехуна. Бэкхён закатывает глаза, наблюдая за друзьями. Он уже привык к вечным перепалкам и дракам, но они значительно тормозят их план, что не может не раздражать. - Давайте уже к делу. Сехун, кого ты привёл? - Это Исин и Чунмён. Еще ты просил привести человека, разбирающегося в таблетках, я нашёл Минсока. - отчитывается Сех, подходя ближе к дивану. - Вольно, - хмыкает Чонин, наблюдая за О. - Так какой у нас план? - Нужно сходить в ближайший город, заполненный тварями, и принести как можно больше лекарств сюда. - Звучит несложно. - Именно. А еще мы стараемся не нарваться на ходячих трупов. - договаривает Бён, хватая пистолет со стола. - Отличная такая команда. Двое слабых омег, шепелявый мудила, подозрительный чудик в кепке, продавец из аптеки и два недосолдата. Мы точно выживем. - говорит Чонин, оглядывая комнату яростным взглядом. - Можешь не идти, мы не просим. - Лухан встаёт с дивана и кидает недопитой банкой с колой в Кима. - Сука. Она была чистая! - альфа смотрит на растекающуюся по кожанке колу, представляя как он четвертует этого оленя, когда они вернутся в город. - Переживешь, чернильный. - Лу хлопает Чонина по плечу и утаскивает Сехуна за собой из комнаты. - Чернила синие, придурок. - Ким оставляет попытки оттереть пятна и порывается придушить Ханя прямо сейчас, но его останавливает Бэкхён. - Если он станет одной из тех тварей, разрешу тебе убить его лично. - Бён хмыкает, замечая удовлетворение в глазах альфы. - Собери всех на улице, я скоро спущусь. И потише, если отец увидит, всему конец. Бэк отпускает Кима и пробирается к кабинету отца в поисках пропуска. Отец Бёна, начальник города, совершенно не разделяет геройство сына, пытаясь запереть его и защитить от окружающего мира. Бён-старший ненавидит мертвецов еще больше сына, проводя дни и ночи на работе в попытках уничтожить как можно больше тварей. Он никогда не позволит сыну выйти за ворота, даже пропуски всем своим раздал. Но Бэкхён слишком хорошо знает отца, поэтому пластиковый прямоугольник перебирается из стола в его карман. Стараясь не шуметь, омега выходит из кабинета и замечает Йесона, направляющегося к двери. Йесон - заместитель отца, с ним можно договориться, но лучше не рисковать. Поэтому Бэк падает на пол и отползает за стоящую в коридоре коробку, накрываясь лежащей на ней газетой. Бён был почти уверен в своей скрытности и незаметности, но... - И тебе привет, Бэкхён. - Йесон закатывает глаза, останавливаясь около валяющегося на полу омеги. Бён смущенно хмыкает и поднимается на ноги: - Кхм. Привет, Йесон. Ты же не скажешь отцу? - О том что ты украл его пропуск, или о том что вы собрались в заброшенный город? Нет, не скажу. Только аккуратнее там. Бэк радостно кивает и бежит к двери, два раза спотыкаясь и роняя пистолет, на что в ответ следует смачный фейспалм и тяжелый вздох Йесона. Омега выбегает на улицу и засовывает пистолет за пояс, кивая друзьям на стену. Сегодня они наконец выйдут за ворота этого города и посмотрят страху в лицо, встретясь с мертвецами. - Мы справимся, - шепчет Бэкхён, закрывая люк, ведущий в город, ставший их убежищем и домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.