ID работы: 7175777

Девочка и рыбки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила-была девочка, которая очень любила рыбок.       Однажды, ей подарили огромный аквариум, в котором плавало большое количество разных рыб.       Девочка очень обрадовалась такому подарку. Она стала доставать рыбок из аквариума, класть себе на ладошку и любоваться ими. Ей было безразлично, что рыбки мучались от этого, жадно глотали воздух и беспомощно бились об руку.       Вдруг, девочка увидела одну рыбку необычной красоты. Это была самая красивая рыбка во всём аквариуме. Девочка протянула руку, чтобы взять рыбку, но тут же отдёрнула её, потому что рыбка уколола её чем-то. Боль была сильной, но желание подержать рыбку в руках было сильнее и девочка опять потянулась в аквариум. Но рыбка опять её чем-то уколола. Чем больше девочка пыталась достать рыбку, тем больнее рыбка её колола. Это взбесило девочку и она прошептала остальным рыбкам: "Эта рыбка не такая, как все! Она мне не нравится! Я не хочу её видеть!" Тут же бедная рыбка была растерзана своими соплеменниками и от неё не осталось и следа.       Девочка успокоилась и достала другую рыбку из аквариума. Но эта рыбка показалась ей какой-то невзрачной и неинтересной. И все рыбки, которые девочка доставала из аквариума не нравились ей. Тогда девочка обиделась, надула губки и повернулась спиной к аквариуму, а рыбки стали её звать: "Посмотри на нас! Мы тоже красивые!" Девочка рассердилась и закричала: "Замолчите, глупые рыбёшки!" Она взяла со стола красивую вазу и швырнула в аквариум. Через мгновение пол залило водой, в котором беспомощно барахтались рыбки, среди кусков разбитого стекла. А вскоре всё утихло. И тут девочка зарыдала: "Какая я была глупая! Какую я сделала страшную ошибку!"       Так какую же страшную ошибку сделала девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.