ID работы: 7175792

Наше маленькое счастье

Фемслэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первые неприятности

Настройки текста
Порой даже самые незначительные изменения могут повлиять на всю дальнейшую жизнь человека. В нашем же случае жизнь главных героинь поменялась кардинально. Не успела ещё пара Шони сообщить всем друзьям о постигшей их радости, как Шерил начало не по-детски мутить.Ей становилось плохо,буквально,от всего:от любимой еды(даже от коктейлей Попа Тейта!!!!),от окружающих её запахов,предметов и звуков.Аромат духов,смешанный с запахом кожи Тони,который Шерил так обожала до беременности,заставлял ее отсаживаться подальше от любимой и сдерживаться,чтобы снова не побежать на свидание к унитазу. Несколько дней девушка просто не отходила от туалета,от которого её в следствии тоже начало тошнить.В связи с этим Тони взяла несколько выходных в "Белом Змее" и все время поддерживала жену, несмотря на её порой очень резкие смены в настроении. Однажды,при очередном приступе отвращения,когда пара сидела вечером в гостиной и смотрела фильм,Шерил попросила Тони снять её «ужасный свитер»,который раньше сама уговаривала одевать чаще. Топаз,конечно же,исполнила её маленькую прихоть и осталась сидеть в майке.Слава богу,в этот момент они были дома. Через пару недель тошнота прошла,но за ней следом пришла новая «проблема».Из-за того,что со временем комплекция Блоссом начала меняться(надувался низ живота,появились еле заметные бока),девушка начала открыто протестовать против происходящего,что не могло не веселить розововолосую. — Мне придётся отложить все мои лучшие наряды минимум на год!Слышишь,Карл,на год! — Повышала голос Шерил,когда перебирала гардероб в поисках подходящей одежды.— Чего улыбаешься? Тони, сидя на кровати, наблюдала, как ее жена чертызаясь раскидывает по комнате вещи и каждый раз делает неудачные попытки убрать с лица непослушные рыжие волосы. — Детка,прекрати разбрасывать вещи.— Тони еще сильнее заулыбалась. — Ты надо мной смеёшься? Я что так нелепо выгляжу? — Блоссом оглядела себя быстрым взглядом и не найдя объекта насмешек,расстроенно скрестили руки на груди. Тони поняла,что поступила опрометчиво и поспешила исправить сложившуюся ситуацию.— Иди сюда, — мягко сказала она,притягивая Шерил за локоть.Та даже не думала сопротивляться.Обвив руками талию девушки,Тони добавила : — Шерил,сейчас твой животик ещё не так заметен. — Умилялась Тони,наблюдая,как Блоссом пыталась пригладить ткань платья так,чтобы не выделялись бока. — Это даже наоборот выглядит мило. — И что же тут милого? — Спросила Шерил,присаживаясь на колени девушки и обхватывает её шею руками. — Несмотря на то, что он или она еще совсем крохотный,мы можем наблюдать за тем,как он растет.Этот небольшой бугорок наш будущий ребенок.Я улыбаюсь,потому что мне нравится наблюдать за тем, как один мой самый дорогой в мире человек расстраивается из-за того,что второй дорогой мне человек растет у нее в животе и мешает ей носить супер обтягивающие платья.— Тони улыбнулась,заглядывая в глаза Блоссом.Выслушав это,Шерил сама улыбнулась. — Возможно ,ты права.Это действительно звучит мило.— Рыжая обвела взглядом валяющиеся на полу вещи. — Он все равно будет расти,с этим ничего не поделаешь. — Я знаю, — обиженно насупилась Шерил. — Просто,когда я представляла себя беременной,то в воображении видела себя уже с большим животом,сидящей с тобой в обнимку в гостиной.Не люблю эту промежуточную стадию.Сразу не понятно:беременная девушка или толстая. Тони усмехнулась: — Так ты боишься,что тебя,бомбочка,посчитают толстой?! — Но ответа не потребовалось,змея и так узнала правильный по тяжелому вздоху любимой. — Не смей даже об этом думать,поняла.Все в Ривердейле знают,что ты самая красивая девушка во вселенной! Шерил смущенно улыбнулась. — И вообще какое тебе дело до мнения окружающих?Мне ты нравишься любая.Я не хочу,чтобы в тебе что-то менялось.Размер живота и его обитателей не входит в этот список. Понятно? — Тони заправила за ухо Шерил выбившийся локон. — Понятно, — шепнула девушка, смущенно закусила губу и поцеловала Топаз. [Со временем живот Блоссом рос и девушке стало абсолютно все равно,кто и как на неё посмотрит.Это не могло не радовать.] В конце третьего месяца,ровно за неделю до запланированного осмотра,Шерил стало плохо среди белого дня.Она позвонила предупредила Тони и вызвала скорую.Через пол часа её уже доставили в приемное отделение.Дежурный врач уже приступил к осмотру,когда в кабинет влетела Топаз в рабочей одежде. — Девушка,вам нельзя здесь находиться,немедленно выйдете, — возразил врач,указывая на дверь. — Все в порядке, — заступилась Шерил, держась за низ живота.— Это моя жена. Врач немного смутился(не каждый день увидишь такую картину) и заметил волнение на лице Тони. — Господи,Шерил!Ты по телефону ничего понятно не объяснила!— Воскликнула она, закидывая кожанку на вешалку.— Как ты?Что случилось? — Мне бы тоже хотелось знать, — сказал доктор,взяв бланк и ручку. — Ничего особенного.Я просто стояла на кухне и готовила нам ужин,когда почувствовала острую боль в животе.Я сразу поняла,что это не нормально,позвонила тебе,а потом вызвала скорую.Меня отпустило ,примерно, через минуту,но потом до самого приезда скорой тянуло внизу живота. — Сейчас посмотрим, — сказал доктор,кладя на стол блокнот и подходя к пациентке с противоположенной стороны от Тони. — Я не хочу,чтобы ты волновалась, — шопотом добавила Шерил,обращаясь к Тони. — Боли повторялись? — Поинтересовался доктор, поднимая ее фотбулку. — Нет. Топаз была взволнована до придела и сжала руку Блоссом до красноты. — По телефону у тебя был такой напуганный голос,что я тут же все бросила и поспешила сюда.Не успела даже ФП предупредить,что уезжаю. — Позвони ему сейчас.Объясни,что…ааауу… — Протянула девушка,схватившись за бок. — Боже, — взвизгнула Топаз,закрывая рот одной рукой,а второй стискивая ладонь Шерил. — Доктор,сделайте что-нибудь,ей же больно!Потерпи,вишенка, — шепнула она Шерил на ухо,стараясь тем самым убрать с её лица болезненную гримасу. — Не двигайтесь, — скомандовал дежурный врач и,убрав руку Шерил в сторону,принялся надавливать на проблемное место.Примерно,через пол минуть его лицо приобрело по-настоящему озадаченный вид.Он включил аппарат УЗИ и,прислонив к животу,принялся вглядываться в монитор.Ранее крохотный комочек превратился в ком размером чуть больше кулака взрослого мужчины.Вместо ниточки уже проглядывалась пуповина,извивавшаяся как змея.Сколько бы девушки ни вглядывались в серое изображение,они ничего не могли разобрать.Боль же все не прекращалась. Врач определенно увидел там что-то ненормальное и,отложив аппарат УЗИ в сторону,вручил Шерил салфетку,сказав «вытирайте»,и подошёл к телефону. Набрав одну единственную цифру "1",он сказал: — Это Джек Фэлис из приемного.Срочно подготовьте палату в отделении "Патологии беременности" и пришлите санитаров...У нас подозрение на выкидыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.