ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
Всё внимательно прочитав они подписали бумаги и вышли из помещения.

***

Поскольку девушки долго танцевали они решили передохнуть минуту. Экран телефона Суджи засветился дав знать, что ей пришло сообщение. [Неизвестный] Здравствуйте, Суджи? [Я] Кто вы? [Неизвестный] Прошу прощения, но мне нельзя этого говорить. Мне всего надо было убедиться, что это вы. [Я] Зачем? Хэй!!! Неужели какой-то сасен-фанат?! Глупая! Надо было написать, что это не ты! Дура! — Время вышло!- проинформировала старшая Ли и отпив немного воды включила музыку. Девушки танцевали слишком долго и поэтому сильно устали. Юна даже не смогла ничего приготовить когда они пришли домой. — Привет!- ответила на звонок Юна. — Привет, как у тебя дела? — Отлично! Представляешь, сегодня мы подписали бумаги о том, чтобы быть айдолами! — Здорово — Оппа, а как у тебя дела? — Ну не так хорошо как у тебя, но всё тоже неплохо Юна и Минхо ещё час разговаривали по телефону, а Хёнджин жил вместе с Минхо и поэтому тоже решил позвонить своей настоящей девушке, но его игнорировали. [Хёнджини] Привет Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Аааууу! Суджи, всё хорошо? Позвони как увидишь Телефон не переставал оповещать о том, что пришло сообщение, но Суджи стесняется отвечать ему. Почему? А они же целовались. Да, может ранее с ней было всё хорошо, но пришло осознание, что произошло, а это ещё и её первый поцелуй. Естественно, что она будет его избегать, но сказать, что всё хорошо, надо. [Я] Привет, всё хорошо Ответ пришёл почти сразу же. [💕💞Хёнджини💕💞] Почему так долго не отвечала? Точно всё хорошо? [💓Суджи💓] Да [💕💞Хёнджини💕💞] Ммм, я слышал, что вы готовитесь дебютировать... Поздравляю... [💓Суджи💓] Да, спасибо А что с тобой? [💕💞Хёнджини💕💞] Думал, что это скажешь мне ты, а не кто-то другой [💓Суджи💓] Прости... Я просто была занята... Что делаешь? [💕💞Хёнджини💕💞] Сегодня весь день репетировали, а завтра будем выступать [💓Суджи💓] Вы же сейчас в Токио? [💕💞Хёнджини💕💞] Ага [💓Суджи💓] Удачи завтра на концерте❤ Ой! Прости! Это случайно вышло То есть машинально Чёрт! [💕💞Хёнджини💕💞] Хахахах Спасибо)) Будешь смотреть прямую трансляцию с концерта? [💓Суджи💓] Конечно! Торжественное клянусь, что буду непрерывно нажимать на сердечки! Хаха [💕💞Хёнджини💕💞] Пхапаха)))) Ясно, обязательно посмотри! [💓Суджи💓] Хорошо, хорошо Прости, мне надо с Ками погулять... Ещё раз Удачи! [💕💞Хёнджини💕💞] Хорошо, пока😘 — Что он только, что сделал?- она стояла с телефоном в руке и в шоке.- Милашка... После это "беседы" вроде меньше стала бояться его. Суджи быстро собралась и вместе с собакой вышла на улицу. На следущий день когда пришло время концерта Юна и Суджи сидели в гостиной и включили телевизор и Vlive на телефоне. — Step out! Здравствуйте, мы Stray Kids!- поклонились.( и не говори мне, что в голове не прозвучало это на корейском. Я тебе не поверю, ага) ) — Здравствуйте, я Чан!- начал махать руками и мило улыбаться. — Здравствуйте, меня зовут Уджин — Здравствуйте, я Линоу — Здравствуйте, я Чанбин.- пытался выглядеть как дарк,ино все мы знаем, что на сам деле он принцесска Бини. — Здравствуйте, я Хёнджини!- начал делать эгьё. — Здравствуйте, я Хан — Здравствуйте, я Феликс — Здравствуйте, меня зовут Сынмин.- выглядел как самая, что не на есть плюшка с корицей. — Здравствуйте, я Айэн.- тоже сделал эгьё. — Прежде чем начать, мы бы хотели вам рассказать.- начал Чан.- Про наших хубэ Moonlight, у них скоро дебют и мы надеемся, что вы сможете их поддержать! — Ого...- всё могли сказать девушки.

***

Спустя месяц Дуэт Moonlight сидели в кабинете с директором и обсуждали... — А почему мы не можем дебютировать в Корее?- этот вопрос мучил Суджи уже месяц. — Вы должны выделяться, не быть как все.- пояснил директор. — А где мы дебютируем? — Я тут посмотрел и в трёх городах разных стран одинаковое количество процентов ваших фанатов... Париж, Торонто и Москва... Можете выбрать сами — Мо...Москва может?- неуверенно предложила Юна. — О, ваш дебют выпадает на день когда будут выступать ваши старшие коллеги, знаю! Мы устроим их концерт на одной сцене с вашим дебютом — Что? Как это?- не понимал менеджер. — В середине выступления парней выйдете вы и выступите с одной песней, после концерта парней будете выступать вы.- закончил рассказ директор Пак. — Но осталась всего неделя…и что за песня? — Я планировал отдать её другим, но кажется это будет лучше — Как скажите
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.