Переполох.
30 июля 2018 г., 00:17
Айвор бежал на шум матерящихся строителей, что под руководством Джесси сносили его дом с лавой. Упав на колени перед обломками и лавой, что подожгла соседние дома, Айвор застыл в немом крике. По морщинестому лицу покатились горячие, как и сам маг, слёзы, которые мог остановить лишь один человек... И этот человек знал это. Ещё мгновение и костлявая рука Лукаса опустилась на плечо Айвора.
— Лукас... — только и выронил маг, просмотрев на блондина через плечо. Махнув вшивой бородой и закинув её на плечо Лукасу, Айвор бросился в утешительные объятия, сжимая парня до хруста костей. Он скрывал сильные, как бодибилдер, чувства. Маг и не собирался признаваться. Ему казалось это невозможным. Но сейчас, он чувствовал, что может даже вкладку с горами на браузере свернуть. Потерять друга или обрести возлюбленного. Одно из двух.
— Лукас! — окликнул он прямо в ухо, от чего Лукас вздрогнул, да и вообще, чуть не оглох, ведь голос у Айвора был певчий, не зря в караоке ходил. — Я люблю тебя!
Лукас опешил. Он догадывался об этом, так как маг не раз агрессивно подмигивал ему обоими глазами, но и подумать не мог, что догадки были правдивы. Одно блондин знал точно, что он проиграл сотку Эйдену.
Взяв Айвора за плечи, он впился в его сухие губы своими, тут же отстраняясь и убегая. Лукас не смог сдержать слез, то ли от потерянной сотки, то ли от любви, которой сбыться не суждено, как он сам посчитал. Маг хотел рвануть за ним, но радикулит не позволил сделать этого. Айвор впервые пожалел, что пожалел денег на лечение и построил на них дом, что только что снесли бухие строители, в афиге наблюдавшие это гейское зрелище между стариком и пацаном...
Прошло несколько дней. Лукас был в депрессии, а Джесси пыталась его утешить, что не выходило. С мрачным видом, он сидел у окна, а из его головы не выходило имя любимого. Он не мог забыть его злобный смех и морщинистое лицо, что вечно выражало злорадство и сарказм. Айвор казался ему не таким, как все. Умный и горячий. Но не такой горячий, как кофе, что Джесси случайно пролила на блондина. Боль от кипятка была сильнее боли от разлуки, но не смотря на это, выкрикивая «Ай» на весь дом, Лукас на автомате добавил «вор». Перепуганная девушка схватила волыну, реагируя на «вор» и совсем забывая о шипящем от боли блондине.
Постирав свои штаны и надев сразу мокрые, Лукас решил сходить к Петре. Вдруг чего посоветует. Но завидев Петру, его охватила ярость и ревность. Рыжеволосая стояла рядом с Айвором и о чем-то беседовала.
— Ах ты рыжий монстр! — взвыл Лукас и повалил Петру на землю, втягивая в драку, которая закончилась одним ударом под дых блондина. Убитый поражением, Лукас хотел сбежать, но его окликнул знакомый голос.
— Лукас! — воскликнул Айвор, спеша к нему, не смотря на больную спину.
— Айвор! — вновь зарыдав, побежал к нему на встречу блондин, не смотря на больной живот.
Они бежали, выкрикивая имена друг друга, но в последний момент, ноги мага скручивают судороги и тот падает, сталкивая Лукаса вместе с собой с холма и катясь прямо в реку. Чуть не потонув, блондин вытащил посиневшего мага из воды и стал снимать с него куча мокрых халатов, дабы послушать сердца стук. Наконец добравшись до тела старого дистрофика, Лукас не мог не отметить классные семейники на Айворе и затем прислонился ухом к сердцу, прислушиваясь...