ID работы: 7175950

"Импровизация" переписки

Слэш
PG-13
Завершён
419
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 68 Отзывы 92 В сборник Скачать

День 6( Переписка Димы и Серёжи)

Настройки текста
Никнеймы Сергей Матвиенко- Хвостатик Дмий Позов- Поз Вторнитрик 15:10 Поз: Чего ты так рано ушёл? Хвостатик: Катя должна была прийти. Не хотел, чтобы она меня увидела. Поз: Понятно. Послушай, я хотел переспросить, это правда? Хвостатик: Что правда? Поз: То, что ты сказал вчера? Хвостатик: Нет, блять, я решил пошутить, что влюбился в тебя и от того что любовь безответная начал бухать неделю назад. Поз: Нет, я про то, что ты думал она действительно безответная? Хвостатик: А что я должен был думать, если влюбился в женатого мужика? Я что, должен был думать, что я ему скажу и он бросит семью и прилетит ко мне на крыльях любви? Поз: Ладно тебе. Я хотел поговорить с тобой. Хвостатик: Я тоже вчера хотел и всё закончилось тем, что мы уговорили твою соседку посидеть с Савиной часик, а затем потрахались на диване в гостиной. Поз: Я об этом и хотел поговорить. Слушай, я не хочу терять Савину, но я не хочу терять тебя. Хвостатик: И что ты предлагаешь? Поз: Я знаю прозвучит нагло и эгоистично, но ты сможешь подождать месяц? Хвостатик:??? Поз: За месяц я поговорю с Катей, если ты готов подождать. Хвостатик: Честно? Поз: Честно. Хвостатик: Я этого 3 года ждал и если ты правда поговоришь с Катей, я переживу месяц. Поз: Спасибо. Хвостатик: Мы же парням не скажем? Поз: Чтобы как Артон терпеть подколы Паши. Хвостатик: Давай завтра встретимся? Поз:Где и во сколько? Хвостатик: В баре, в котором мы неделю назад бухали. В 6 вечера. Поз: Увидимся ;) Хвостатик: Дим, я люблю тебя. Поз: Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.