ID работы: 7175996

Jealousy

Фемслэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так, кто такой Джон? - Ну, это старый друг, - потянувшись, Сара повернулась на бок, с улыбкой смотря на Аву, которая всеми силами пыталась не показать своего состояния. - Друг? - Ну, мы переспали в 1969, - блондинка была готова рассмеяться, когда Шарп издала гортанный звук и нарочито отвернулась. - Ну, это было три недели назад, - резко поднявшись, Ава так посмотрела на Лэнс, что та поняла, что влюбилась ещё больше. - Три недели? - кажется, она сейчас взорвется. - Джон, конечно, хорош... - Пожа-алуйста, давай не будем про Джона. -... но он не Ава Шарп, - нависнув над Эвелин, Сара потерлась носом о щёку Директора и мягко поцеловала её. - Удивительно, как быстро ты умеешь всё настроение испортить, - проворчала Ава, но по её глазам капитан поняла, что девушка совершенно растаяла. И поэтому наклонившись ближе, Сара оставила засос на её шее, удовлетворенно слыша прерывистый вздох. - Я также быстро умею его поднимать, - ложась между ног Шарп, прошептала капитан, приподнимая футболку и целуя нижнюю часть живота. Ава погладила её по голове, запутываясь пальцами в распущенных волосах и счастливо улыбаясь. - Ты невыносимая. - Возможно, - от ощущения такой близости Сара задрожала, чувствуя то же самое со стороны Авы. Самозабвенно целуясь, они даже не услышали, как Гидеон взывает к ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.