ID работы: 7176

Отец! Ты видел?!

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец! Ты видел?! Я в первый раз встал на ноги! Здорово, правда? Я стоял, недолго, но стоял. — Молодец! – восхищаясь моим успехом, сказал ты, подходя ко мне. Да, я опять упал. Но раз я упал, значит, я все-таки стоял. Я слышу твой мягкий смех, когда ты поднимаешь меня на руки. Какие у тебя теплые руки. Мне всегда так нравится, когда ты берешь меня на руки, а я мягко прижимаюсь к твоей груди. И, кажется, я уже забыл, что я хотел тебе сказать. Но ничего, я еще мал и у меня много времени, чтобы сказать тебе все. Ты что-то говоришь мне, и я вопросительными глазами смотрю на тебя. Какие-то слова. Я еще не знаю таких, папа. Но ты говоришь их с таким счастливым лицом, что я думаю, ты говоришь, что-то хорошее. Я улыбнулся тебе, и ты улыбаешься в ответ. Как же я люблю твою улыбку. От нее твое лицо становится еще красивее, и мне становиться так легко и хорошо… Я весело засмеялся и обхватил ручонками твою шею, на что ты, кажется, что-то пошутил. Наверно ты потом объяснишь мне смысл этих слов. — Альтаир, можно тебя ненадолго? – вдруг послышался чей-то голос. Я перегнулся через твое крепкое плечо и посмотрел на стоящего позади тебя человека. Одет так же, как ты, но лицо совсем другое. Ты опять опустил меня на землю, мягко потрепав меня по голове. Сказал мне подождать тебя, а сам куда-то ушел. Но ничего. Я же знаю, ты никогда не оставляешь меня одного надолго. И потому, я так люблю тебя, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.