ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Дома

Войдя в свою комнату Мина кинула рюкзак на кровать и тяжело вздохнула. -Он меня точно в могилу сведет…ненормальный…что? Шутка? — Мина разговаривала со стеной сложив руки на поясе.Она грозила пальцем стене и закусывала губу. -Я чуть ласты не откинула от его шутки. Ащщ — Мина начала топать ногами по полу. *Сообщение +1* -Кто меня вспомнил? — Мина спросила сама себя поднимая телефон. «-Я надеюсь ты не забыла, что нам завтра на пары» -Чего-о? Неужели… Мина посмотрела на число и время.Вздох./На след.день/ Мина сидела за партой и засыпала. -Йа, -Ынбель тыкнула пальцем ей в лоб. -Я не сплю, просто глаза закрыла. Нехотя открыв глаза она посмотрела на подругу. -Это ведь последняя пара? Подруга лишь кивнула. -Мина. -М? Глаза Мины уже закрывались. -Ты МенСу видела? -Что? МенСу? Я вообще что-то про него забыла, а что? -Ты заболела? Как ты могла про МенСу забыть? -Да…много чего случилось. -О том секси парне думаешь, да-а? -Боже, что с тобой? Ну серьезно. Мина встала из-за парты и пошла к выходу. -Куда пошла, говори-и, о нем думала да? Ынбель догнала ее и схватила под локоть. -Не думала я о нём! -Мина сказала достаточно громко чтобы все услышали. Даже МенСу который как оказалось, стоял недалеко. -Чего орать-то? Слышу я. -…В любом случае, не о нем, вообще ни о ком я не думала.Я хочу перекусить, пошли. Мина потащила за собой подругу к автомату. Ынбель лишь хлопала глазами и недопонимающе смотрела на подругу. -Ты точно мутишь что-то. -Заткнись, иначе я съем тебя. -ц ц ц ц, так не пойдет, дай мне его номер. -Чего? -Номер того «извращенца» дай -Н-нет.У меня его нет. -Врунья.Сама возьму. Ынбель вытащила ее телефон из кармана джинс и побежала куда-то. -ЫНБЕЛЬ, ИДИОТКА, Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ! Бежав по коридору за подругой Мина споткнулась и упала прямо на девушку спереди. -А-ах…больно.*трогает свою коленку* Мина подняла взгляд на девушку -Прости, ты в… порядке? «Это же девушка Мен Су.» Мина смотрела на нее словно на привидение. -Смотри куда бежишь, ненормальная. Девушка встала и обошла ее пихнув плечом. К Мине подошла Ынбель -Минаа, ты как, сильно ударилась? Кто это была? -Ынбель -Прости я не должна была этого делать *протягивает телефон* -*Взяла телефон* Дело не в этом… Дело в том, что это девушка Мен Су. Ынбель опешила. -Нашего МенСу? Господи, молись чтобы он не начал тебя теперь ненавидеть. -Я извинилась перед ней, но она сказала, что я ненормальная. -Чего? Она правда так сказала? Вот стервозина, а я думала, что она милая. -Лучше просто давай посидим на улице иначе я разревусь. -Крыша поехала? Если ты собираешься реветь из-за этой девки какого-то там МенСу, то я ударю тебя.Тем более зачем тебе вообще о нем переживать, у тебя новый возлюбленный извращенец-красавчик. -Ты ему уже прозвище дала? -Я не понимаю он тебе нравится или нет, определись либо ты его ненавидишь, либо нравится. -"Знала бы ты, что он мне даже и не нравится он просто придурок которого мне подкинула жизнь» -Да, да, я поняла.Я видела его вчера. -Когда успела? Мы были вместе весь день. -Это было после того, как я ушла от тебя. -Правда? Что он сказал? -Нуу.Сказал, что я выгляжу как мальчик.Это было все именно тогда когда я шла мимо его дома.Наверное он думает, что я и правда сохну по нему и я безумная сталкерша. -Я бы тоже так думала. -Эй,вообще-то это все из-за тебя,если бы я в тот день не шла к тебе,я бы с ним вообще не встретилась. -Просто забей.Стой...сзади идет МенСу. Мина смотрела на Ынбель в шоке. -Не к нам надеюсь. -Я тоже на это надеюсь,Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.