ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Звонок* Мина начала доставать телефон из кармана. -Папа? Разве он не на работе? *Ответила на звонок*-…Алло? -Алло, Мина, ты почему еще не дома? -А…ну, я хотела прогуляться.Почему ты не на работе? -Я уже закончил, иди быстрее домой, тут тебя ждут. -Меня? Мы только что гуляли с Ынбель, это не может быть она, тогда кто? -Приходи скорее, увидишь все сама. -Стой, пап. Ах, отключился. «Кто это может быть?» Мина убрала телефон с наушниками в сумку и побежала домой. Прибежав к дому, Мина уперлась на забор, чтобы немного отдышаться. -Господи боже…ох, сейчас сознание потеряю…мать твою за ногу я даже на эстафетах так не бегаю…Если бы это увидел мой физрук пятерка мне обеспечена..уффф, если это кто-то недостойный моего внимания я убью папу, что так заинтриговал меня.Шептала про себя Мина. Медленно перебирая ногами к двери и пытаясь отдышаться всеми силами она наконец вошла домой.Захлопнув дверью, Мина услышала: -О, пришла, погоди здесь. Через секунду перед ней появился папа. -Неужели, я думал, что ему придется тебя до ночи ждать. -Ему? Кому ему? Говорила она попутно снимая обувь и вешая сумку на вешалку. -Как кому? Ыну. Мина приросла к полу и выпучила глаза с немым вопросом. -Папа, я же говорила не пускать его. Протараторив все это шепотом Мина отошла к стене. -Пошли, пошли, давай. Папа взял ее под руку и повел на кухню где сидел ее «парень» Войдя на кухню она увидела его фальшивую улыбку, но она знала что за этой улыбкой, была гадкая ухмылка, показывая, как она ничтожна перед ним. -Почему ты пришла так поздно, почему не попросила проводить тебя? Мина посмотрела в этот момент на папу.Кажется, он счастлив, что кто-то проявляет заботу, которой на самом деле нет и не было к его дочери. Папа посмотрел на Мину неловко хихикая. -Верно, ты не должна ходить по улицам одна, он ведь твой парень.Что если с тобой что-то сделают? Не веди себя с ним так, если вы поругались из-за какой-то мелочи. Я не могу всегда быть рядом, Мина. -Папа, если я говорю не пускать его, значит ты не должен был пускать его, я бы не стала говорить тебе это без причины. Мина немного переходила на крик, а на глаза наворачивались слезы.Развернувшись она ушла в свою комнату, хлопнув дверью. Папа стоял на кухне и посмотрел на Ыну. -Что ты такого сделал, что она так злится? Ты ведь не обманываешь меня, что это было из-за пустяка? -Совсем нет, я поговорю с ней если разрешите? -Кажется, я совсем перестал замечать, что моя дочь растет.Так что, ладно, я постою на улице, мне нужно позвонить кое-кому. Ыну улыбнулся и пошел к комнате Мины.Услышав, что входная дверь на первом этаже закрылась за ее отцом он постучал в дверь. -Открой. Грубым голосом произнес он. Мина сидевшая в телефоне на кровати замерла. -Что тебе надо? -Открой дверь либо я ее сломаю, твой папа вышел. Мине стало немного страшно. Она взглотнула и начала вставать с кровати, убирая телефон в карман джинс. -Быстрее, считаю до 3х. -Я открываю, открываю. Когда дверь распахнулась Ыну вошел в комнату и закрыл за собой дверь.Стоя лицом к лицу с Миной. -Что за истерика? Крыша поехала? Мина смотрела в пол, сжав руки вместе. -Я тебя спрашиваю. -Не приходи ко мне домой больше, я не хочу видеть тебя ни одной лишней минуты. Ыну смотрел на нее так, словно собирается ее убить и резко засмеялся.Теперь реально стало страшно. -Ни одной лишней минуты говоришь? Он заломил ее руки и прижал лицом к стене наваливаясь сзади. -Что ты делаешь? Мне больно.*Пытается дергаться* -Значит так, слушай сюда, желание номер два — теперь я делаю, что захочу, включая походы в твой дом и все такое, не смей перечить мне, иначе я реально сделаю с тобой что-нибудь, поверь от полиции откупиться у меня хватит денег. С этого дня ты как моя служанка.Понятно? -Что?Служанка?Разве это не слишком? -Это будет до тех пор,пока мне не надоест,я не собираюсь слишком загружать тебя. Мина кивнула и он он отпустил ее руки. Сердце билось с такой дикой скоростью, что она кажется могла бы колоть им орехи. Развернувшись она не могла поднять на него взгляд.Страшно. -Будешь хорошо себя вести, я тоже буду хорошо к тебе обращаться. Он ласково погладил ее по голове. -Не думай, что я какой-то псих, просто ты выставляешь меня полным придурком перед своим отцом, делай вид, что у нас все хорошо.Кстати, дай телефон. -Чего? Тогда…с чем мне ходить ты ведь сломал мой телефон? -Просто дай. Мина достала свой телефон из кармана и протянула ему, рука еле заметно тряслась. -Разблокируй. -А…да.Взяв телефон обратно она разблокировала его. Он что-то начал печатать в телефоне. -Это мой номер, добавь меня во всех своих соц.сетях, не ходи одна, мы все-таки встречаемся. И одно свое желание я потратил слишком глупо, так что в следующий раз, должно быть что-то стоящее. -Я всегда хожу одна, можешь не нагружаться. -Забыла, что я сказал тебе не перечить мне? -Хорошо-хорошо, я не буду ходить одна.Протараторила Мина желая быстрее избавиться от него. Он наклонился к ее губам, но снизу послышался хлопок двери, тогда он остановился и отвел свое лицо к ее к уху и томно вздыхая произнес — Хорошая девочка. У Мины по спине и рукам побежали мурашки, а волосы кажется стояли дыбом.Щеки горели адским пламенем. Ыну отпрянул от нее и вышел, открыв замок. Спускаясь по лестнице, он поймал на себе взгляд ее отца. -Ну как? Помирились? Обеспокоенно спросил он. -Да, все хорошо. -Фух, тогда мне не о чем переживать.Спасибо, что сам пришел познакомиться со мной, иначе она бы никогда нас не познакомила. -Познакомила бы, просто я слишком нетерпелив. -Ахаха, вот как… Тогда удачной дороги, не обижай больше мою дочь. -Конечно, до свидания. Ыну улыбнулся и надев на себя кроссовки, ушел. Мина сидела на краю стола сжимая в руках телефон.Зеки все ещё горят.Услышав шорохи снизу она немного поникла. -У него расстройство личности?Он то грубит,потом становится нежным со мной...служанка?Боже я реально чокнутая. -Интересно, папа не обиделся, что я такого наговорила ему? Мне стоит извиниться? Бли-и-и-н.Мина взъерошила волосы. Извиниться или нет? Ладно, я просто выйду и пойму это по его настроению.Мина спустилась.Папа сидел на диване и смотрел телевизор. «Черт, я не могу увидеть его лицо.Ладно, Мина, соберись и просто спроси что-нибудьь.» Встав сзади она набиралась смелости что-то спросить, но как только открывала рот уверенность испарялась. Папа резко встал и пошел в сторону кухни. Мина начала скакать не зная куда спрятаться в итоге просто упала на пол. -Мина? Почему ты тут лежишь? -А…Я…уронила кое-что. -Что? -Сережку! -…Разве у тебя проколоты уши? -ой,то есть...кольцо. -Кольцо? Какое? -Ай, забудь.Мина встала -На самом деле я просто хотела извиниться за то, что случилось, я была на эмоциях. Мина опустила вниз голову. Папа лишь неловко посмеялся -...Прости, что я такой плохой папа. -О чем ты? Это совсем не так! -Прости, что я даже не могу понять, что моей дочери плохо, не уделяю достаточно времени и я иногда даже забываю как ты выглядишь.Хороший отец себе такого не позволит. -Я не сказала тебе про парня потому, что не знала как ты отреагируешь, я не хотела рассказывать тебе про ссору иначе на работай ты бы уехал в плохом настроении, я не хотела скрывать это от тебя. Ты хороший папа и я привыкла, что ты занят, я знаю, что это для меня, так что я не могу злиться на тебя из-за этого. -Спасибо, что ты выросла такой понимающей. Папа обнял Мину. -Папа? -Да? -Я люблю тебя. -Думаю, мне не стоит отвечать на это, ты и так все знаешь. Я тоже тебя люблю. Мина расплылась в улыбке. *Звук сообщения* Папа отпустил Мину из своих объятий -Кто-то без тебя и 5 минут не может. -Это не та-ак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.