ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мина села на свое место и улыбнулась. Ынбель смотрела на подругу с удивлением. -Я думала, что у вас будет какой-то серьезный разговор. Мина повернулась к Ынбель -Он и был серьезным. — Она показала указательным пальцем на ее лицо. -А что с лицом? Мина хихикнула и приложила ладошки к щекам. -Он такой милый~~ Ынбель смотрела на нее словно на призрака. -Ты головой приложилась? Что он сказал тебе? -Извинился, сказал, что теперь мы будем общаться~ -А как же твой парень? Мина сразу поменялась в лице -А? Парень? А-а-а, Ыну? -Конечно Ыну, у тебя несколько парней? -Нет-нет, Ыну это Ыну, МенСу это МенСу. -Боже…я все расскажу ему! -Эй, только попробуй, МенСу моя первая любовь, что плохого в том, что мы будем общаться? -Ты сама ответила на свой вопрос. -Ах, мне все равно, что скажет Ыну, я собираюсь избегать его, помоги мне в этом! -Что? Почему? -Он видел меня с МенСу. -Что у вас вообще с Ыну происходит? Он словно один с тобой встречается. Мина хмыкнула и отвернулась смотря на преподавателя «Почти так и есть»

*После пар*

Мина шла домой и у нее завибрировал телефон.Вытащив телефон из кармана, Мина посмотрела: *Сообщение от Ыну — Где ты? * Мина хмыкнула «Если я скажу, он может приехать…видеться с ним сейчас — последнее, что я бы хотела сделать» Она убрала телефон обратно в карман. Через некоторое время Мина дойдя до дома, увидела чёрную машину и рядом Ыну. «Епт, зачем он здесь?» Она спряталась за каким-то стендом. Взяв телефон в руки она начала строчить сообщение: *-А что? * Отправив сообщение она немного выглянула из-за стенда, чтобы посмотреть за действиями Ыну. Тот, прочитав сообщение, цокнул и начал звонить. Телефон в руке Мины заиграл очень громкой и веселой песней. Мина, словно ошпаренная, пыталась выключить звук и спрятаться, чтобы он не нашел ее. Поняв, что все попытки бесполезны и Ыну ее заметил и направляется в ее сторону, она бросилась в бега. «Боже, за что мне все это-о» После долгой пробежки она оглянулась.Никого. Мина села на лавочку и старалась отдышаться, гладя себя по сердечку. -Он меня в могилу загонит, я так больше не могу. Ыну сел на лавку с другой стороны немного задев ее плечом. -Да что ты говоришь, кто кого еще загонит? Глаза Мины расширились и она снова хотела убежать, но он схватил ее руку и сильно держал. -Куда ты собралась? -Как ты догнал меня? -Я не сумасшедший, чтобы так бегать, у меня есть водитель. Мина закрыла глаза и вздохнула -Точно, водитель… -Почему ты убежала? Мина закусила губу и отвела взгляд. -Лучше тебе ответить, пока я не взбесился. -Просто…это. -Ну? -Я думала, что ты будешь злиться из-за МенСу. Брови Ыну немного дернулись при упоминании МенСу.Понятно, что он ему не нравится. -Об этом я собирался потом поговорить.Только из-за этого? -Еще..ладно, ничего. Это все из-за этого. -Договаривай уже. -…Из-за того, что было утром. Прости, наверное мне не стоило так сбегать. — Мина краснела когда вспоминала об этом. Ыну усмехнулся -Хочешь исправить свои ошибки? -Как? Опять что-то плохое? Она повернулась чтобы посмотреть на его лицо, но он был слишком близко. Сердце начало биться так же как и при беге. Мина отвернулась. Ыну положив руку на ее щеку, повернул ее лицо и поцеловал её в губы. На этот раз она не сопротивлялась и отвечала на поцелуй. Отстранившись и увидев Ыну, она засмеялась. Он посмотрел на нее с небольшим удивлением. — Чёрт, я совсем забыла, что у меня помада. Она большим пальцем стирала помаду вокруг его губ. -Я нравлюсь тебе? Выдал резко Ыну. Мина замерла,улыбка с ее лица сошла и настала неловкая пауза. Посмотрев ему в глаза она пыталась прочитать хоть что-то в них. "Стоит ли мне признаться?Что если это все лишь его игра?" -Ты мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.