ID работы: 7176052

Зеленый чай и лимон.

Слэш
NC-17
Завершён
98
Mistik_03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро.Туман.Капельки росы ,которые впитываются в тканевые кроссовки ,когда пробегаешь по траве.Птицы уже проснулись ,поэтому слышно их щебетание,которое невольно успокаивает. Чимин любит бегать по утрам ,во-первых- это умиротворяет и дает сконцентрироваться перед тяжелым днем, во-вторых-это поддерживает форму.Кстати ,о Чимине -он невысокий девятнадцатилетний омежка, с ярко-рыжими волосами и отменным телом ,которым явно может похвастаться.Личиком он тоже удался ,поэтому его по праву считают красавчиком университета ,в котором он учится. Можно подумать ,что раз он такой миловидный ,то значит и запах у него явно какой-то сладко-приторный,например:ваниль или молочный шоколад ,но нет ,он пахнет лимонами,которые отдают кислинкой.В школе его запах многим не нравился,поэтому сейчас,когда Чимин перешел в университет он постоянно пьет подавители ,чтобы никто не слышал его ,как многие считали плохой запах ,и вместо этого он постоянно душится цветочной туалетной водой.

***

Придя домой после пробежки Чимин первым же делом отправился в душ.Сегодня выходной ,поэтому он решил расслабится от тяжелой рабочей недели и сходить в парк аттракционов со своим лучшим другом Тэхеном,который тоже был омегой ,он был не менее красив: русые волосы, милое лицо с квадратной улыбкой,небольшое телосложение,высокий рост и сладкий запах вишни,который сводил с ума добрую половину альф его университета, но Тэхену было откровенно плевать на них ,ведь у него был его истинный альфа ,которого он безумно любил,а тот его ,звали этого счастливчика Чонгук. Выйдя с душа омежка отправился на кухню ,чтобы позавтракать. Так как время было ранее ,звонить Тэхену было бессмысленно ,ведь он еще точно спал.Недолго думая Чимин решил скоротать время за просмотром телевизора,сам того не замечая омега задремал,разбудил его звонок телефона. Резко подорвавшись, рыжеволосый ответил на звонок. -Да,пап,привет.Нет,не разбудил,ты же знаешь я рано встаю. -Да,сынок ,знаю.Я ,кстати,чего звоню у тебя все нормально? А то я волнуюсь. -Да,все хорошо,не волнуйся. -Ладно,извини,что потревожил. -Да,что ты ,ничего страшного. Вы как ,кстати? -Ой,да все нормально,отцу твоему повышение дали.Чимин,у тебя деньги еще есть? -Да-да,пап,не вздумай мне отсылать деньги.Все я побежал,отцу привет и поздравь его от меня. -Хорошо,пока,сынок. Часы показывали 12:00,а это значило ,что Тэхен уже не спит,поэтому Чимин решил ему позвонить и спросить не передумал ли тот идти с ним в парк аттракционов. После долгих гудков русоволосый наконец ответил и то,что услышал рыжик вогнало его в краску,на том конце телефона он слышал учащенное дыхание друга и стоны Гука. -Даа,аало,что ты хотел? -Извини,я потом перезвоню. -Дааааа. Еще минут 10 Чимин ходил красный,как помидор.Через час ему перезвонил Тэхен и они договорились встретится в 14:00 в парке ,еще он сказал ,что с ним будет Гук.После разговора омега сразу отправился собираться ,сейчас осень,но сегодня было довольно тепло,поэтому Чимин решил надеть черные джинсы ,которые хорошо обтягивали его ноги и футболку с незамысловатым принтом ,еле-еле подвел глаза черной подводкой ,взял на всякий случай джинсовку,обулся и вышел из дома; до парка ему идти минут 15.В дни ,когда Чимин был вне университета он не пил таблетки и не душился своей туалетной водой с запахом цветов,хотя раньше так делал.Но однажды его запах услышал Тэхен ,в тот момент рыжик думал ,что его друг тоже скажет что-то по поводу его плохого запаха,но тот наоборот сказал ,что у Чимина вполне нормальный запах и уговорил его хотя бы вне университета не пить таблетки,ведь запах ему не противен. Придя на место назначения Чимин увидел друга,и подкрался к нему со спины ,закрываю глаза маленькими ладошками. -Угадай кто? -Чимин ,твои милые ручки я узнаю из тысячи,-Тэхен обернулся и заключил в объятия рыжика. -А где Чонгук?-спросил невысокий омега. -Пошел покупать сладкую вату.Кстати,вон он идет,-русоволосый омега показал пальцем за спину рыживолосего. Привет,-поздоровался Чонгук,отдавая сахарную вату омегам. -Спасибо,-поблагодарили мальчики. -Ну,что идем? На какой аттракцион сначала? -Пошли на американские горки,-предложил Тэхен с азартом в глазах. -Ок,я схожу за билетами,ждите меня. Два симпатичных парня присели на лавочку,поедая любимую сладкую вату и разговаривая обо всем,в ожидании Чонгука.Вдруг к ним подошел симпатичный незнакомец с запахом зеленого чая,который Чимин обожает ,и с белыми волосами,обращаясь к Чимину. -Привет,меня зовут Юнги,не мог бы ты встать,пожалуйста,-обратился он к рыжику. -Привет, меня Чимин,ну ладно,-как только омега встал ,этот самый незнакомец с белыми волосами,от которого изумительно пахло зеленым чаем,с еле слышными нотками мяты, подхватил рыжеволосого омегу на руки и понес. -Эй,ты что делаешь? Поставь меня на место.Тэхен!!-посмотрел омега за спину уносящего его парня на своего друга,который дико смеялся ,но потом подбежал и начал отнимать у Юнги лимонного омегу. -Йа,отдай моего пирожка,он мой. -Пирожка?-ухмыльнулся альфа,-теперь этот пирожок мой. -Отпусти меня,-вырывался Чимин. -Хорошо ,я отпущу тебя ,но ты дашь мне свой номер,-поставил ультиматум альфа. -Ладно,только поставь меня на землю,-согласился омега. Как и обещал, рыжеволосый дал свой номер "похитителю",который после угостил его мороженым , попросил прощение и ушел.Когда Чонгук вернулся, ребята рассказали ему эту забавную историю,после чего все вмести пошли кататься.На каких они только аттракционах не были,вдоволь накатавшись они решили все вместе сходить в какое-нибудь кафе и покушать,ведь время уже было около 20:00.За сегодня ребята очень устали,поэтому после кафе радостные разошлись по домам.Когда Чимин вышел из парка ,он увидел довольно классную дорогую машину,из которой вышел его "похититель",сказать то ,что он удивлен-ничего не сказать. -Привет,еще раз,-сказал Юнги ,улыбнувшись улыбкой ,которая открывала десна. -Привет,-неуверенно ответил Чимин. -Тебя подвести? -Нет,спасибо. -Давай,время позднее,куда ты пойдешь? Не бойся ,я тебя не укушу. -Ладно,- с настороженностью ответил рыжеволосый. Во время дороги они поговорили ,узнали друг друга лучше.Приехав на место назначения Чимин поблагодарил Юнги за то,что тот его подвез и пошел домой.Приняв душ,он заснул с приятными мыслями о сегодняшнем дне. Ранее утро,а омега как обычно уже не спал.Сделав все свои утренние дела наш пирожок отправился переодеваться ,ведь как всегда по плану у него пробежка.Выйти из дома с первого раза у него не получилось,потому что что-то мешало двери открыться,приложив еще немного сил Чимин все-таки открыл дверь.На пороге стояла огромная корзина с цветами,в которой была записка и пакет с лимонными капкейками.

Записка

<<Захватившему моё сердце,лимонному омеге-Чимину. P.S. приходи завтра в центральный парк с фонтанами в 17:00. Буду ждать:) >>

Читая записку рыжик невольно начал улыбаться.Занеся все в дом ,он все же отправился на пробежку,во время которой все мысли были заняты альфой.Он решил,что завтра после пар придет домой приведет себя в порядок и отправится в назначенное Юнги место. Вернувшись домой ,омега первым же дело отправился в душ,стоя под теплыми струями воды он думал о сегодняшнем дне и о планах ,которые на сегодня у него были.Выйдя из ванной комнаты Чимин направился прямиком на кухню ,чтобы позавтракать банальным омлетом и чайком с капкейками ,которые ему подарил альфа ,и написать своему другу ,чтобы узнать будет ли тот сегодня в универе.

Сообщения

-Тэ-Тэ,ты сегодня будешь в универе :)^_^? -Да:) Только я приду на вторую пару ,из-за Гука я не выспался ,мы вчера с ним поперлись в клуб...Когда приду все тебе расскажу;) -Окей,буду ждать,я тебе тоже что-то расскажу.Ладно ,я побежал собираться ,а то мне не на вторую пару. -Заинтриговал^_^ Поговорив с другом, парень отправился собираться в универ.По телевизору сказали ,что сегодня будет дождь,Чимин любит дождь. Так как весь день будет холодно ,омега решил надеть черные джинсы,вязаный свитер ,пальто и ботинки.Он подвел глаза черным карандашом,нанес розоватый тинт на губы,выпил таблетки и от души набрызгался туалетной водой.Одев портфель на плечо ,включив музыку в наушниках , он вышил из дома и отправился на остановку.С горем пополам отсидев первую пару ,Чимин дождался своего друга ,и они пошли в кафе через дорогу,решив прогулять пару. Зайдя в кафе, ребята сели за дальний столик у окна. Буквально через минуту к ним подошел официант,вручив парням меню ,он удалился, давая время на выбор заказа. -Хм...,-задумчиво протянул Чимин,- Тэ,ты что будешь заказывать?,-спросил он переводя свой взгляд с меню на друга. -Наверное ,шоколадное мороженное с шоколадным сиропом и горячий шоколад,-невозмутимо ответил Тэхен. -А попец от такого количества шоколада не слипнется или шоколада много не бывает?,-уже переходя на смех спросил лимонный омега. -Не бывает ,-передразнил его парень. -Не удивительно ,что Гук пахнет шоколадом ,-проконстатировал Пак,успокаиваясь от смеха. -Ладно,ты что будешь? -Зеленый чай и классический чизкейк . -Ок. Официант,можно вас,-позвал Ким парня ,что стоял возле барной стойки . Приняв заказ ,официант удалился на кухню ,оставляя парней ожидать их блюда. -Так какого фига, вы вчера пошли в клуб,знали же ,что сегодня пары? -Ой,не спрашивай ,это Чонгуку приспичило потусить ,а я не мог отпустить его одного ,нет,я в нем уверен ,знаю,что любит он только меня ,но все же,зная его, он нажрется ,а потом будет лазить по ночному городу ,мало ли что ,а я волнуюсь ,-начал излагать свои мысли Тэхен,-а у тебя там что?Что ты хотел мне рассказать ?,-резко переключился вишневый омега от рассказа на вопрос и уставился любопытным взглядом на Пака. Тем временем ребятам принесли их заказ и они принялись уплетать свои десерты. -Помнишь альфу,который меня нес на руках по парку,-спросил Чимин ,отпивая зеленый чай. -Да. -Так вот,вчера ,когда мы разошлись с вами ,я снова встретил Юнги ,он подвез меня до дома,а сегодня утром под дверью я обнаружил огромную корзину с розами и пакет с лимонными капкейками и еще записку ,в которой он позвал меня на свидание завтра в центральный парк с фонтанами . -Вааа,-восхищенно произнес друг,-это так мило,-я надеюсь,что ты пойдешь ? -Конечно ,завтра уйду с пар пораньше ,приведу себя в порядок и пойду. Мальчики еще какое-то время посидели в кафе болтая и кушая сладости ,а после посмотрев на время поняли ,что скоро начнется третья пара,расплатившись ,они отправились обратно в университет ,впереди их ждала долгая и нудная пара по высшей математике ,которую нельзя было пропускать.Всю пару Чимин конспектировал,не останавливаясь ни на минуту и не думая не о чем ,кроме математики ,потому что не за горами экзамены ,которые не хотелось бы завалить.Это была последняя пара на сегодня ,поэтому попрощавшись парни разошлись по своим домам.На улице во всю лил дождь ,вот тебе и осень ,вчера было солнечно и тепло ,а сегодня пасмурно и дождь. Пак пошел на остановку без зонта,потому что забыл его ,ждать автобус пришлось достаточно долго,поэтому Чимин знатно замерз,когда наконец приехал транспорт,молодой омега ,оплативши проезд, сел в конце автобуса,ведь ехать ему было долго .Он включил в наушниках песню и просто наслаждался видом холодной,мокрой,дождливой осени из окна автобуса.Выйдя на нужной остановке парень быстрым шагом отправился в дом. Зайдя,он сразу же пошел в ванну ,снимая с себя насквозь промокшую одежду ,и заходя в душевую кабину ,сразу же включая горячую воду.Спустя время,весь мокрый и распаренный ,Пак вышел из душа ,направляясь в комнату ,шлепая босыми ногами по полу .Он надел теплую пижаму ,махровые носки ,которые ему купил папа ,и пошел на кухню ставить чайник.Неожиданно раздался дверной звонок,в голове парня сразу же промелькнула мысль о том ,кто-бы это мог быть.На пороге стоял пьяный и заплаканный Тэхен. -Боже,Тэ ,что случилось? -Ни-че-го,-захлёбываясь в слезах ответил Ким. -Проходи,сейчас во всем разберемся ,только скажи,что произошло?-все не унимался Чим. -Чонгук мне изменил,- еще сильнее начал плакать парень. -Ты уверен ,может это какая-то ошибка ? -Нееет, я лично видел фото. -Кто тебе его прислал ? -Я.я.я...не..не..знаю,-заикаясь ответил Ви. -Ты с Гуком разговаривал ? -Нет -Вот ты идиот ,Ким Тэхен.Неужели ты не знаешь ,что пол универа сохнет по Чону,и завидует вашей милой паре .Не бось ты уже наговорил ему что-то или послал его,а может даже пощечину дал. -Третье. -Срочно звони и извиняйся ,бьюсь об заклад ,что Чонгук вообще не понял ,что произошло ,но я думая ,вернее нет,я уверен- он тебя простит. Пак дал телефон другу. Через длительный гудки ,на том конце провода все ж сняли телефон.Послышался до боли родной и любимый голос для Тэхена.Сейчас его голова была полностью была забита мыслями о том ,что он усомнился в верности своего парня,ему было и грустно , и стыдно одновременно,он не мог поверить в то ,что повелся на этот тупой развод.Уйдя в свои мысли Ви не заметил как Чон отключился.Рядом сидел взволнованный и взбудораженный Чимин,не понимающий почему его друг молчал и не отвечал на вопросы Гука. -Я домой ,-резко встал со стула Ким,и направился к выходу,-Мне нужно лично поговори ть с Чонгуком ,объясниться и попросить прощенье. -Да,но ты слегка пьян ,уверен ,что не хочешь остаться до завтра? -Уверен.Чимин~a ,понимаешь из-за своей тупости я мог расстаться с Чонгуком ,даже не давая ему сказать и слова.До завтра. -Пока.

***

Выйдя из дома Тэхён быстрым шагом направился в сторону,где стояло такси , сев в него ,парень сказал адрес водителю и смотрел в окно ,обдумывая в голове ,что он будет говорить Чону. Только сейчас он начал осознавать ,что может потеря ,наверное,самого близкого человека в его жизни ,так как с родителями у него отношения плохие,те развелись ,когда Тэ было 5,отец изменил папе после 8 лет совместного брака и завел семью на стороне,после всей этой ситуации у папы были серьёзные психологические проблемы, и если бы он не пришел в норму ,то Тэхена могли забрать в детский дом. Гук был единственной опорой и поддержкой большую часть времени ,и самое тупое ,что он никогда не давал усомниться в своих чувствах по отношению к Киму. Парень до сих пор с улыбкой вспоминает их первую встречу.Ему тогда было шестнадцать лет. Из-за того ,что семья Кимов была не богатой с Тэ никто не дружил ,папа ели сводил концы с концами,не хватало на еду,не говоря уже про какую-то модную одежду.В один весенний день мальчик решил сходить в парк поесть мороженного, на деньги,которые он насобирал с обедов. Купив вкусный пломбир парень сел на лавочку с аппетитом поедая его,и наблюдая за тем как другие ребята играли в футбол ,неожиданно ему голову прилетел мяч. Естественно все начали смеяться ,мало того,что он стал посмешищем ,так еще и уронил мороженое на почти новые джинсы. Неожиданно к нему подбежал один из парней и начал помогать ,так они начали общаться ,сначала они были просто друзьями ,но позже эта дружба переросла во что-то большее. Задумавшись, омега не сразу услышал о том ,что машина прибыла на место ,расплатившись,парень вылез из такси и направился в многоэтажку ,в которой проживал,поднявшись на нужный этаж и открыв дверь квартиры ,парень прошел в неё,было очень тихо ,а это означало ,что либо Гук спит, либо где-то гуляет. Проходя в спальню Тэ надеялся на первый вариант,войдя в комнату он увидел до боли знакомый и родной силуэт на кровати ,быстро избавившись от одежды ,парень лег в кровать, обнимая со спины Чонгука. Он понимал ,что утром их ждет серьёзный разговор.

***

Чимин долго не мог уснуть ,потому что сильно переживал за друга и его парня ,он надеялся ,что они помирятся. Через какое-то время омега все-таки уснул. Наутро Пак еле встал с кровати ,тело все ломило,голова болела,его морозило,он чувствовал себя просто отвратно. Ясное дело ,что ни о какой пробежке речи быть не может. Приведя себя более менее в порядок и кое-как позавтракав парень написал Тэ о том,что заболел и в универ сегодня не придет ,одевшись он отправился в ближайшую аптеку ,чтобы купить хоть какие-то лекарства.Вернувшись, домой Чимину стало еще хуже,быстро выпив несколько таблеток ,он лег в кровать и задремал ,разбудил его настойчивый стук в дверь.Открыв глаза он первым делом посмотрел на часы ,которые показывали 18:00,закутавшись посильнее в одеяло Пак пошел открывать дверь ,на пороге он ожидал увидеть Кима ,но не как не Юнги с букетом цветов. -Эм...А что ты тут делаешь?,-спросил удивленный парень. -Во-первых привет,во-вторых может хоть пропустишь и чаю предложишь ? -Ну,проходи,но ты все таки не ответил на мой вопрос. -В общем я тебя ждал,но ты не пришел ,вот я и решил приехать к тебе и ,кстати,не зря,ты больной,тебе нужен уход. -Я и сам могу справится ,-сказал Чимин,но резко у него потемнело в глазах и закружилась голова,начали подкашиваться ноги ,и если бы альфа не подхватил его ,то парень точно бы упал на пол. -Вот. Тебе явно нужна помощь,-посадил на стул омегу Юнги,-Что ты сегодня кушал? -Ничего,-ответил рыжеволосый. -У тебя есть продукты ,-начал открывать холодильник альфа,-Дааа...Одна трава.Ты мясо вообще ешь? Или ты вегетарианец ? -Ем,но только курятину или говядину ,либо какое-либо другое не жирное мясо . Я просто на диете. Слежу за собой. -Я заметил,-ухмыльнулся альфа и закусил губу,-Тогда я быстро съезжу за продуктами , а ты пока сходи полежи и выпей таблетки,-сказав это Юнги взял куртку и вышел на улицу. Еще минут пять Пак сидел в недоумении.Резко у него потемнело в глазах и потянуло внизу живот ,он сразу понял ,что начинается течка ,хотя до нее еще неделя. Не придумав ничего лучше,Чимин просто закрыл дверь на замок и лег в кровать ,желая ощутить в себе кого-нибудь,например Юнги. Но моральные качества не позволяли ему этого,ведь они знают друг друга всего два дня. Смазка стекала по его бедрам и пачкала простынь ,не в силах больше терпеть парень решил достать из шкафа свою любимую анальную пробку и облегчить свои страдания. Хоть Пак и казался снаружи тихим ,но самом деле он частенько заказывал себе в секс-шопах разные игрушки ,так у него был целый ящик в шкафу с разными вибраторами ,анальными пробками,резиновыми членами ,там даже можно было найти кляп и ошейник. Недолго думая парень снял трусы и вставил в себя устройство ,включая первую скорость, по телу сразу пробежал импульс ,было так приятно ,но все же это было не то ,поэтому омега решил увеличить скорость до трех,метаясь по кровать ,он начал стонать,ему настолько было хорошо ,что он не сразу услышал как ему настойчиво стучат в дверь. Достав пробку ,парень укутался в одеяло и пошел к двери. Сейчас он находился в таком тумане ,он не понимал кто и что сейчас происходит ,он даже забыл про Юнги. Подойдя ближе к двери он услышал этот дивный аромат зеленого чая и мяты ,на секунду ему показалось ,что этот запах уже въелся ему в кожу. -Чимин,ты меня слышишь? Это я ,Юнги. Открой ,пожалуйста дверь,-альфа уже был возбужден до предела, этот запах лимонов просто сносил ему крышу, вмиг парень забыл про пакеты с едой ,про то ,что должен был приготовить покушать , сейчас он хотел одного-это Чимина,целиком и полностью ,со всеми его мыслями ,заскоками ,мечтами, он был уверен,что готов терпеть все его выходки ,лишь бы быть с ним, его не смущал тот факт,что Чимина он знал два дня ,ему казалось ,что он знает его всю жизнь,еще тогда в парке услышав запах лимонов,он понял ,что наконец-то нашел своего омегу и никуда его не отпустит. -Ю.ю..юнги,ааааа,-простонал парень. -Чимин ,впусти меня ,я не сделаю тебе больно,-молил его альфа. -Я..я..я не могу, мы почти с тобой не знакомы. -Неужели ты не понял,что мы истинные?Я тебя никому не отдам и уж тем более не брошу ,слишком долго я тебя искал. -Но. -Пак Чимин,я Богом клянусь,если ты сейчас не откроешь эту чертову дверь ,я ее выбью. Чимин все же решился и открыл дверь парню, который чуть не выломал ему дверь. Юнги налетел на него, сразу приступая к делу. Он со всей страстью поцеловал те губы, о которых думал, и не спал ночами. У обоих появились приятные ощущения внизу живота. Юнги стянул одеяло, начал страстно целовать в шею Пака. Да и тот в общем-то уже был не против. По их телам пробежала приятная дрожь. Чимин совсем уж забыл, что говорил недавно. Ему нравилось то, что делает этот парень. Он хотел ответить ему тем же. Они и сами не помнили, как оказались на кровати, как от сомневающегося рыжеволосого мальчика не осталось и следа: он срывал вещь за вещью, наслаждаясь телом Юнги и осыпая его засосами, которые обоим будут ещё долго напоминать об этой ночи. Сначала он сорвал рубашку. Пуговицы разлетелись по комнате. И, видимо, обнаженного торса ему было мало. Он решил сделать приятно возлюбленному. Расстегнув ремень и сняв штаны, он начал целовать его член. Его первый опыт увлекал его все больше. Их тела горели, и щёки раскраснелись. Кажется, они были счастливы. Забывая все больше о всех остальных, он продолжал осыпать поцелуями эрогенные зоны возлюбленного. Когда прелюдия была окончена он захотел показать Юнги все, что у него есть для их времяпровождения. Он достал из камода кляп, наручники и анальную пробку. В глазах Юнги читался некий интерес. Альфа поцеловал его ещё раз в шею. Юнги надел на Чимина ошейник и пристегнул его наручниками к изголовью кровати. Благодаря обилию смазки пробка вошла в Чимина легко.И из его уст вылетел первый протяжный стон. Он двигал пробку все быстрее и быстрее. Стоны были все протяжней. В них слышались нотки боли, насладжения и счастья. Только после того, как Чимин был доведен почти до предела, Мин вытащил пробку и резко вошел в него сразу же наращивая темп, потому что не в силах был терпеть .Стоны обоих разносились по всему дому. Парни не могли насладиться друг другом,их глаза были застелены пеленой возбуждения, а легкие ,казалось, сейчас разорвет от того количества воздуха ,которое они вдыхают ,желая как можно больше насытиться запахами ,которые смешались в комнате.Юнги еще несколько раз сильно вошел в Чимина и они оба кончили,между ними завязался узел.Альфа страстно поцеловал парня . Это был предел для них двоих. Они ещё долго лежали на кровати и молчали ,наслаждаясь друг другом. Когда узел спал, Юнги вышел из Чимина ,омега настолько был изнеможден,что сразу уснул. Альфа же какое-то время лежал и смотрел на спящего парня и понимал,вот оно его счастье. Сейчас он начал осознавать ,что узел завязался во время течки ,а это может означать только одно , у них могут родится дети, и парень этому несказанно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.