ID работы: 7176125

С пьяными нужно быть осторожными

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не лезь к пьяному мужику

Настройки текста
- Ох, все тело болит... Не думал, что будет так больно выполнять то задание. Хорошо, что это была всего лишь иллюзия... Если ее вообще можно таковой назвать, хех. - прошептал про себя Гоголь, прощупывая свой торс. - Черт, а ведь и вправду больно. Ладно. - одевшись, парень пошел к Достоевскому, который вчера просил, чтобы сегодня утром Николай к нему зашел. - Звали? Снова задание...? Эм, с вами все в порядке? - он медленно подошел к склонившему вниз голову Фёдору. - Вы, что напились? - принюхался Гоголь. - А что нельзя? - резко поднял голову Федя и, встав со своего места подошел к Гоголю. - Хм, болит? - Федор залез рукой под одежду Гоголя и потрогал его торс. - Мм? - А? Может вы все-таки протрезвеете сначала? И да, уже не болит...почти. - Николай убрал руку Достоевского и на всякий случай отошел подальше. - Я, пожалуй, потом зайду. - Ну уж нет. - темноволосый преградил путь к отступлению Гоголю. - Хах. - он усмехнулся и подошел к нему вплотную. В следующую секунду их языки сплелись в глубоком поцелуе, от которого Гоголь был в шоке и не знал, как реагировать. Тем временем, Федя, воспользовавшись ситуацией, начал стягивать с него одежду, то и дело покусывая язычок Николая. А сама же жертва, очнувшись наконец от ступора, отпрянула от Достоевского и тяжело задышала. - Ч-то вы творите? - красный, как рак спросил Коля. - Вам бы протрезветь, ей богу! - И чего же ты такой скучный? Неужели ни капельки не нравлюсь? - с заплетавшимся языком спросил Федор. - Да ладно, не верюююю. - усмехнулся парень и снова подошел к Гоголю. - Ну чего ты такой шуганный? Больно не сделаю... Ммм... - Ик... - вздрогнул Коленька, когда тот погладил его по щеке. - Тебе же нравится, правда? Я уверен в этом. - Достоевский ласково улыбнулся и, наклонившись к Гоголю, куснул за кончик уха. - Мхм... Хватит... - Хех, твое тело говорит совсеем другое. - ухмыльнулся Федя и запустил свою руку в штаны Гоголя. Послышался стон Коли, а Достоевский же все продолжал поглаживать его ствол, немного надавливая на него. И в следующую секунду снова поцеловал беспомощного на данный момент паренька. - Мнмх... - на это Шапочка (Ну вы поняли кто это:)) мысленно хихикнула и вытащила член Гоголя из его штанишек и опустила свою голову к нему. - Не...Не надо... Что вы... - заикался блондинчик и вздрогнул всем телом, когда тот лизнул головку ствола, а потом взял его в рот и начал посасывать. - Аахх~ Другой рукой Федор залез под рубашку парня и потянул за сосок, а потом немного покрутил. А его язык так и ласкал его член, бывало, даже немного покусывал головку его ствола. - Хватит... - просил Николай, но Достоевский не слушал его и продолжал делать минет, а потом отпустив на секунду, посмотрел на Гоголя и снова взял его ствол в рот. - Мхм... Это продолжалось некоторое время, пока жертва не кончила Федору в рот. - Я же говорил, что твое тело говорит совсе~м другое, - облизнулся Достоевский и поцеловал Гоголя. Коля уже не знал, что ему делать. Отдаться или же оттолкнуть? Он не знал, что выбрать, однако, когда Федя начал выцеловывать дорожку от груди к паху, Николай выбрал первый вариант и ахнул, когда Достоевский полностью снял нижнюю одежду с него и, кинув его на диван, подтянул его ноги вверх, а потом вставил один палец в его попу и начал понемногу растягивать. Послышались стоны со стороны Гоголя - Федя таки нашел нужную точку. - Хаха, ты так прекрасно стонешь, - умильнулся этот черт и, вытащив свой член из штанов, начал одной рукой его поглаживать, а другой держать ноги Коли. - Смотрю, ты уже не против этого? - спросил сильно возбужденный Федор у Николая, тело которого подрагивало от нетерпения. Не в силах больше терпеть, Гоголь сжал ноги и пробормотал: - Раз уж начал...мхм... Продолжай... - вымолвив эти слова, парень почувствовал, как в него начал входить член. - Б-больно....Нх - Не бес...покойся, хах, это не надолго, - он начал подбирать темп, который сразу же нашелся. Через минуты послышались стоны наслаждения со стороны Коли. - Я же говорил, - проговорил черт и, сжимая бедра Гоголя, начал наращивать темп. Сначала он был медленным, казалось, что Фёдор специально дразнил Николая, но потом темп становился быстрее, как будто бы Достоевский - это не насытившийся хищник, а Коля - его жертва. Стоны продолжались, а Федор почувствовал, что он на грани, точно также, как и Гоголь. А спустя минуту или две, Николай чуть ли не захлебнулся своим стоном, когда этот черт кончил в него. - Мхм, много вытекло, ахах, - снова умильнулся Федя, когда заметил, что диван, на котором они этим занимались был обрызган спермой, точно также, как и он сам. - А ты не хотел~ - Хотел или не хотел, но я больше в жизни не подойду к пьяному человеку вроде вас, - прошептал Гоголь, на что Достоевский засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.