ID работы: 7176210

А давайте в карты?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребят, а го в карты на желание? – Игорь просто изнывал от пожирающей его душу скуки. Не для этого же он наведался к ним из другого города. - Да, думаю одну партейку сыграть можно, а уж дальше как оно само пойдёт – Женя согласно кивнул в сторону лаймика. - Едрить вас колотить, пасаны. Я согласен. Лаймик довольно улыбается тасуя обычную игральную колоду карт в 36 штук. В его глазах блестел огонёк азарта, та самая искорка (Прим. А: МАЙ ЛИТЛ ИХАРЬ, МАЙ ЛИТЛ ИХАРЬ, ААААА) которая побуждала людей на необдуманные поступки, или же на неожиданный выброс, который совсем не ожидают с той или иной стороны. Чернявский же играл с Эдичкой в гляделки, будто от результата выигрыша, когда будут объявлять победителя, зависит вся их жизнь. - Можете прервать ваше ярое перебрасывание взглядами, я ж вроде приехал не на большой срок, помешать вашему спариванию не смогу – со стороны Игоря послышался мимолётный смешок. - Приготовьтесь проигрывать, мистер голубая ориентация. - Это ты мне? - Это я Жеке. - Эй, хватит уже стебать меня на счёт цвета волос! Я просто покрасил их в голубой цвет, вот и всё. - Скажи это моей фантазии – Перец хитро стрельнул взглядом. И вот, началась игра, и, конечно же, напряжённая обстановка между тремя друзьями-летсплейщиками. «Рабочая рука - счастливая рука» сказал бы Игорь, ведь именно у него были самые такие нормальные карты на данный момент, а Женя с Эдом ворчали что-то на подобии: «Карты говно» (Прим. А.: Как и моя жизнь:') ) , «Игорь всё подстроил», ну, и тд. - Учитесь играть у мастера-победюна. Меня даже прозвали "Игорь - счастливая рука». - Оно и видно… – проговорили в один голос, словно сговорившись, Чернявский и Перец. Напряжённый для Жеки и Эдисона матч длился где-то десять минут, и в итоге выиграл лаймик, который сразу же победно заулыбался, потирая руки от нетерпения. - Если меня заставят кого-то целовать - я пошлю того глубоко и надолго – Жека насупился словно маленький ребёнок, который рассказал родителям самый сокровенный секрет, а ему не поверили. - Это Эдисон насадит тебя глубоко и надолго – Игорь залился смехом, но, ненадолго. - Давай уже, не тяни кота сам знаешь за что, задавай уже своё желание – Эд выжидающе смотрел на Игоря, ожидая самого худшего, по типу: Засоси Жеку, или поцелуй Жеку, ну, или поцелуй взасос Жеку. - Да подожди, я думаю, я же должен на вас отыграться – Игорь медленно-медленно проходился взглядом то по Жеке, заглядывая ему прямо в глаза. То по Эдисону, злорадно ухмыльнуляясь, что у него совсем не выходило, и из-за этого ухмылка казалась милой. - Мне уже страшно... - А можно позвонить маме? "Оригинальная" шутейка Чернявского до слёз рассмешила нашего лаймика, который наконец-таки придумал изощрённые желания. - Короче, цыц всем, я говорю желание. - Я бы с удовольствием стал твоей золотой рыбкой, Игорюшь 🌚 – Эд коротко рассмеялся, вызывая за собой ещё более громкую волну смеха как от Жеки, так и от самого Игоря. - ТАК. Эдисон, Жека. Слушайте меня внимательно. Во все четыре уха. - Кто-то явно пропускал уроки математики. - Да нет же. - Почему тогда четыре уха, а не два? Ты шо, наркоман? Употребил что-то перед тем как приехать к нам? - Так я ж и говорю. Два плюс два будет четыре. Дэбилы. - Ну-ну.

***

Дальше фантазия Игоря (Прим. А.: Да и не только его🌚) творила такие чудеса, что его провожал накрашеный Эдисон, и Жека с хвостиком, на котором ещё плюс ко всему был бюст. - Ну пока, красавицы вы мои – Игорь засмеялся от своей же шутки, но, друзей на прощание обнял, и вышел из квартиры. Как только дверь за Игорем закрылась, Перец со скоростью света ретировался в ванную комнату чтобы смыть свой "шикарный" макияж. А Жека.. А что Жека? Он стоял у входной двери в нерешимости, видимо, думая о своих дальнейших планах.

***

- Эдисон, у тебя что-то на губах. - А? – Эд перевёл взгляд на зеркало, выискивая то самое "что-то" на губах, - Да нету здесь ничего, шо ты мне затираешь. - Нет же.. Ты не там смотришь. - А где надо? - Вот тут – Женя перебрался на колени друга, заключая его в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.