ID работы: 7176274

Love is Evil

EXO - K/M, Lovelyz (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что такое любовь? Особая связь между двумя людьми, преданность, желанием заботиться о близком человеке или что-то плохое? Давайте смотреть правде в глаза, влюблённые переживают стресс, становятся невнимательными, а если это ещё неразделенная любовь или утрата любимого, то возникает реальная опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому любовь зло! Она приносит не только эмоциональные страдания, но и физические. Я не пытаюсь запретить любить кого-то, нет! Просто я говорю по существу. Можно подумать, что я знаток в любовных делах, но… Меня зовут Со Чжису, и я не знаток в этих делах! Конечно же я, тоже человек и испытывала чувства, но это не было любовью, что-то вроде симпатии, и конечно же у меня были парни- аж целых 3! И со всеми тремя долго не была. С первым встречались полгода, тогда я и он были в первом классе средней школы, только учились в разных школах, а расстались мы ненавистью ко мне. Спросите почему? А, всё потому что мне в интернете какой-то левый мужик начал писать на английском, что-то вроде: «Разденься и скинь фотку, и я, тоже так сделаю». И я решила показать переписку парню, он почитал, разозлился, сказал, что он его засудит. Я ему сказала, что не надо, потому что живёт в другой стране. Он ещё больше разозлился, начал обзывать шлюхой, стервой и сказал, чтобы я к этому мужику катилась, и давала сколько и когда угодно. Он ушёл и я начала задыхаться… от смеха. Было весело смотреть на его красное, ставшим ужасно отвратительным лицом. Со вторым продержалась примерно месяц. Он был учеником по обмену с Японии, во втором классе средней школы. Расстались, потому что он начал меня выбешивать своей ревностью. С третьим встречались почти 5 месяцев. Он, тогда был в последнем классе средней школы, а я в первом классе старшей школы. С ним у нас были самые адекватные отношения, только он не привлекал меня как парень, скорее как друг. Поэтому я долго думала встречаться с ним или нет. А расстались мы как друзья, он тогда сказал: «Давай расстанемся. Я тебе не подхожу». Он не имел ввиду, что-то плохое; он потом сказал, что я должна найти кого-то лучше него. Вообще, я нравилась одному однокласснику в двух последних классах. Он шоколадки мне дарил, комплементы говорил, помогал во всём, и, когда он провожал меня до остановки мы говорили о всякой фигне, и он резко меня спросил, есть ли у меня парень или нет, и тогда я подтвердила свои догадки, что он влюблён в меня. А я ему такая в ответ: «Не знаю». И слава Богу приехал мой автобус, я просто уже не знала как выкрутиться. Он был симпатичным, с неплохим характером, но я в нём видела только друга. Потом мы с ним немного поругались, не разговаривали месяца 2-3, точнее я с ним говорила, а он меня игнорил. Моя лучшая подруга по совместительству одноклассница- Ли Минчжу, сначала угорала с этого, а потом пыталась нас помирить. В итоге, сделала ещё хуже, а через неделю мы с ним помирились, и вроде его чувства ко мне остыли, чему я была не сказано рада! Так и пролетели 2 последней года в старшей школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.