Молчание… Черный салон…
Теперь девушка могла точно рассмотреть своего «покупателя». Русо-рыжие волосы, морщинистый лоб, карие глаза под нависшими веками. Веснушки разбросанные под глазами. Красноватая кожа. Солидный живот. Не сказать что это жир, просто такое телосложение. В целом мужчина приятный, если не знать чем он занимается. — Красивая. — Обратился Владимир к девушке. — Лиза убрала выбившуюся русую прядь за ухо. — Спасибо. — Девушка явно напряглась. — Да ты не бойся, тебя никто не обидит. — Он положил избитую, в ранах и шрамах руку на колено зеленоглазой. — Приехали Босс. — Бас резал ухо. — Выходи. За оба запястья девушку взяли крепкие парни. В глазах русой стали собираться хрустальные слезинки. Бесконтрольно солёная вода лилась по бледным щекам.Большой светлый дом…
Пелена слёз затянула глаза, но утерев их русая увидела длинную винтовую лестницу, стремящуюся вверх. — Лара! — Грубым голосом крикнул Владимир. На крик прибежала девушка с рыжими вьющимися волосами, в легком платье и в балетках. — Да Вовочка. — Затрепетала стройная девушка, с большим размером груди. — Где этот? — Мужчина кивнул в сторону лестницы. — Денечка, отец приехал! — Смотря ввысь крикнула голубоглазая девушка. Послышались тяжелые шаги. Через минуту на лестнице появился высокий рыжеволосый парень. Тело скрывала черная футболка с Путиным, а на ногах были ярко-зелёные штаны с лягушкой Пепе. На широких плечах лежал красный, клетчатый плед. — Почему ты вечно одет как бомж?! — Прикрикнул Владимир на сына. — Бля, бать, давай по делу. — Похуестически ответил парень. — Что за слова, Данил! — Тебе не похуй на меня? Вы слышали? Моему отцу на меня не похуй?! — Хватит паясничать. — А это кто? — Кивнув на девушку спросил рыжеволосый. — Твоя блядь. Делай с ней что хочешь. Хоть еби её, хоть живи с ней. (Владимир не был злым, и не хотел зла девушке, но его довел сын, и эти слова сами вырвались) — А чё она плачет? В глазах девушки потемнело.