ID работы: 7176367

сломана

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глотай, сука

Настройки текста
Не вычитано Девушка в портупее лежит на кровати изнывая от возбуждения, связанная по рукам и ногам грубыми верёвками, её рот болит, из-за кляпа, который затыкает её на протяжении нескольких часов, вибратор поставлен на самую быструю скорость, Мэй рыдает от постоянного возбуждения, но кто сказал, что ей не нравится. Дверь открывается и в комнату заходит мужчина, с плёткой в руках. Он подходит к девушке, переворачивает её на живот и выводит вибратор, шатенка заходится громким стоном облегчения, но в тот же момент она получает удар по своим оголённым ягодицам. -Считай, сука. Девушка плачет и считает вслух, ни разу не сбивается, разумеется, натренированная собачка. Резко шлепки прекращаются, её партнёр встаёт с кровати и выходит из комнаты, возвращаясь со свечой в руках. Медленно он подносит огонь к спине девушки, в опасной близости к её коже, после ведёт вниз и первая капля воска падает на рану от множественных ударов плёткой. Девушка болезненно стонет, но не пытается освободиться. -Нравится, шлюшка? ‌Мэй активно кивает головой, получая ещё несколько капель воска на свои ягодицы. Сквозь дымку боли и удовольствия, она чувствует как ей развязывают ноги и вынимают кляп. Подавляя стон разочарования, девушка послушно ждёт продолжения. Её снова переворачивают на спину и хватают одной рукой за горло сильно сжимая, паралельно входя в неё. Мэй чувствует слезы в уголках глаз и нехватку кислорода, но также она чувствует просто невъебическое наслаждение. Девочка почти теряет сознание, но в этот момент хватка ослабляется. Партнёр уже давно изучил её всю, вдоль и поперек. Именно поэтому он сейчас выкручивает ей сосок, снова хватая за горло и вдалбливаясь с диким темпом. Мужчина резко впивается в её губы, прикусввая их до крови. Девушка кончает и её резко скидывают с кровати на пол ставя на колени и запихивая в глотку член. В полуобморочном состоянии она доводит своё дело до конца и через пару резких движений, сперма заливает её горло и она отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.