ID работы: 7176425

Перемешанные

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро. Душ. Кофе. Метро. Друзья. Обнимашки. Разговоры. Сплетни. Пары. Разговоры. Пары. Кафе. Смех. Разговоры. Прощание. Дом. Работа. Усталость. Дом. Душ. Кровать. Новый день. Это то что переживают каждый день Ким Намджун, Мин Юнги, Ким Тэхен, Пак Чимин, Ким Сокджин и Чон Чонгук. Лучшие друзья. Люди которые свято верят и ждут своего соулмента, ну вернее просто надписи на руке, а потом уже и человека, но не суть. А все потому, что эта надпись это щастье, надежда, будущее, а еще очень красиво, но главное это потому, что это означает что кто-то в этом мире тебя любить и ты кому-то нужен. Теплое чувство, которое разливается по твоим венам при появлении метки, стоит всех тех лет ожидание. Но, не у всех так красочно, потому что…  — Что это мать его такое? Это должно было прозвучать как, о боже как красиво, но не в этот раз. Кстати, познакомьтесь это Чонгук. И обычно он не матерится, но этот случай был исключением. А все потому, что на руке появилось имя, и тут вы скажете что здесь плохо радоватся нада, но первая часть имени, которая «КИМ», выведена аккуратно, ровно и прям видно что его, а вторая «Юнги», нарисована совсем другим шрифтом, другой наклон, немного небрежно и даже размером они отличаются. Ну и что тут думать? Ничего. Вот и Чонгук решил что пока сходит в душ, а подумает он вместе с ребятами в универе. Сегодня определенно все по другому. *** Новая волна зомби, точнее просто студенты которые еле передвигаются по учебному заведению, потому что сейчас гребаных 8 утра, на дворе дождь и скоро сессия. Но это никак не относится к шести парням, тем самым шести которые сейчас сидят в кафе мрачнее тучи, которая нашла себе хорошое место над их городом и именно из нее сейчас льет дождь. — Видимо не только у меня с самого утра творится какая-то задница? Юнги решил, что нужно говорить, ну ему это действительно сейчас очень нужно. — Если ты про то, что у тебя на руке какая-то ну прям очень современная метка, то да, ты не один. Сказав это Тэхен поднял руку с двумя разными надписями, которые не подходили друг к другу. Все сразу подвинулись ближе, чтобы разглядеть. — Товарищи, давай все покажем как с нами судьба пошутила. Все согласились с Юнги и показали друг другу свои метки. Шрифты отличались не все, только Чимин, Юнги, Тэхен и Чонгук. — Так значит ты мой соулмейт. Никто не знает зачем, но Намджун любит констатировать факты, которые и так понятны. — Ну получается, что так оно и есть. Сокджин улыбнулся и они взялись за руки, чтобы подтвердить их самих. При контакте двух предназначенных метки начали светится и излучать тепло. — Ну вы счастливчики, конечно. Ребята правда искренне рады, но просто сейчас не та ситуация. — Знаете, мы люди очень странные существа. Сейчас Намджун размышлял не только о загадочной и даже мифической ситуации с метками друзей, но и о том как все странно складывается. Он каждый день ходил рука об руку со своим предназначенным. — Философ нашелся, у тебя то с именем все в порядке. Юнги всегда спокойный, веселый и заботливый. Всегда уважает Намджуна, потому что он правда философ. Любит каждого члена их уютной компании, но сейчас не тот момент. — И правда. Ну что же, давайте детально посмотрим на ваши метки. А еще Намджун всегда поможет и поддержит в трудный момент. Вы бы сказали, что каждый настоящий друг так делает, это да, но у него это получается как-то по особенному. Намджун и Сокджин внимательно разглядывали имена каждого и они заметили кое-что очень странное. — Тэхен и Чонгук, Чимин и Юнги. Намджун повторил это вслух может раза три, чтобы самому понять, принять и сказать друзьям. — Почему ты повторяешь наши имена попарно? Каждый из них реально недоумевал что подразумевают в себе слова их друга. Намджун и Джин переглянулись и кивнули друг другу. — Чонгук и Тэхен, Чимин и Юнги, именно так как я назвал, посмотрите на метки друг друга. Парни взяли запястье друг друга и начали всматриваться. — Видите? У вас всех шрифт совпадает в начале имени попарно. И правда! У Тэхена начало «Чон» выведено такими же красивыми буквами как и в Чонгука. В Юнги и Чимина аналогичная ситуация. Вот только почему у каждого разные имена? В Юнги — Чонгук, в Чимина — Тэхен, в Чонгука — Юнги, а в Тэхена — Чимин. Парни взялись за руки парами, чтобы проверить. В каждого начала светится только первая часть имени, вторая же потеряла свою четкость. — И правда истинные. — Интернет пишет, что в то время когда должна была появится метка, каждый из вас думал о другом человека, поэтому настоящая метка появилась только на половину. — И почему это ты думал ночью о Юнги? Ну все, в Тэхене начали проявляться его собственнические инстинкты, он всегда такой, и не важно друг это, парень или родственик, если его то только. — Мы вчера долго переписывались, мы же песню записываем, тебе ли не знать! Тогда может и ты поделишься почему у тебя на руке Чимин? — У нас проект, который мы вчера не доделали, а он нам нужен сегодня, вот я и думал как лучше решить эту проблему. — Не это сейчас важно! Как это исправить? Юнги хотел поскорее взглянуть на полноценное имя, которое предоставила ему судьба. — Здесь сказано, что вы должны в лунное затмение взяться за руки выйти под луну, и думать о человеке которого хочет видеть рядом с собой. — Лунное затмение? Это же редкостное явление! У Чимина и Тэхена об этом проект, так что им ли не знать. — Ну вообще-то оно сегодня. Вы что новости не смотрите? Сокджин не перестает удивлять. — Это только ты у нас тут старый дед на пенсии. — Ну так что, под луну? — Сколько сейчас времени? — Уже восемь. — Чёрт, я пропустил работу! — Чонгук закрыл лицо руками и уже предполагал что с ним сделает начальник. — Зато ты теперь будешь с любимым, так что хватит причитать. *** Все пошли на гору, чтобы наверняка, взялись за руки и начали думать каждый о своем предназначенным, вспоминать все прекрасные моменты проведенные вместе. Лунное затмение продлилось несколько минут и на руке каждого теперь красовалась полноценная метка. Этот первый поцелуй можно назвать самым романтичным в маленьком мирке наших героев. (^ω^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.