ID работы: 7176537

Undeserved reputation (?)

Слэш
R
Завершён
467
madanast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 19 Отзывы 98 В сборник Скачать

ауе

Настройки текста

***

Надевая на себя темно-бордовый пиджак и поправляя лацканы, парень, на вид лет двадцати пяти, стоял у зеркала под тусклым и согревающим светом лампы. Освещение в комнатах винодельни не позволяло должным образом заметить все недочёты во внешности, но зато прибавляло уюта. Да и подготовка к дегустации вина у данного винокритика не вселяла ужас в Кима. Ведь он и так знал, какую оценку он получит. Грубо прокашлявшись в кулак, Тэхён ещё раз глянул на своё отражение, подправил светлый локон чёлки, упавший на лоб, и глубоко вздохнул, готовясь к выходу. Непонятно из-за чего, но в горле немного зудило, что вызывало частый кашель. — Мистер Ким? — из-за угла появился молодой шатен, который чуть не смахнул с маленького елового столика бутылку австралийского вина, подаренного отцом Тэхёну. Но он быстро сообразил и поймал бутылку, спасая вино от ужасной участи. Сразу видна его неопытность. Спасибо хоть на том, что словил её. — Аккуратнее, — спокойно сказал Ким, застёгивая манжет. Парень лишь качнул головой в знак извинения, и поставил вино обратно на столик, уже двигая чуть дальше, ближе к стене, чтобы в следующий раз не повторить подобную ошибку. — Чон Чонгук ожидает Вас, — шатен поклонился. Тэхён немного поёжился и снова глянул в зеркало. Сколько раз этому чертовому винокритику нужно продегустировать его вино, чтобы крышу снесло окончательно, и он больше не приходил в его личную винодельню. Но с другой стороны, стыдно скрывать, что Ким и сам не прочь увидеть этого человека. — Иду, — парень ещё раз поклонился и быстрым шагом скрылся за углом. Взглянув на винный подвесной шкаф, Тэхён подошёл к нему, и из идентичных даже по этикетке вин, выбрал одно и осмотрел его. Правда, это родное название вина и сорт тёмного винограда он и так выучил ещё в детстве, как и технику виноделия. Совсем не хотелось идти туда и опять испытывать свои нервы на стойкость. Ким знал, что поступать так бессовестно и запретно. Но ничего не мог поделать. Ви нахмурился, обдумывая свои поступки, смотря на бутылку красного сухого вина. Сердце билось гораздо быстрее, чем пару минут назад. Тяжело вздохнув, Тэхён поправил осветлённые уйму раз волосы и последний раз оценивая свой внешний вид в висящее зеркало направился в сторону главного холла.

***

Замечая множество винных шкафов, как подвесных, так и напольных, Тэхён проходил между крепкими деревянными колоннами, державшими второй этаж, и столами, покрытыми шелковистыми и светлыми скатертями, которые отлично подходили в цвет интерьера, выискивая взглядом нужного ему человека. И вот, за деревянным столом, на котором стояло только два бокала для вина, сидел как раз тот самый винный критик — Чон Чонгук. Он разглядывал какой-то бестолковый каталог, по-царски разложившись в удобном кресле и ожидая продукт. Чёрноволосый, услышав приглушённый стук туфель Тэхёна, остановился взглядом на слове, перестав читать о сортах винограда. Ухмыльнувшись, дегустатор закрыл глянцевый журнал, положил его на стол и взглянул на винодела, осматривая его с ног до головы. Ким же, не глядя на Чонгука, поставил бутылку на стол, легонько улыбаясь. Зная, что Чон на данный момент не отрывает взгляда от его ухоженного вида, Ви прикусил нижнюю губу и ещё раз тряхнул головой, чтобы надоедливая чёлка не свисала на лоб. Чон выпрямился и удобно расположился на кресле. Внимательно наблюдая за действиями винодела, жуя во рту маслину, Чон поправил очки. Сам Ким наконец решился взглянуть уже на хорошо знакомого винокритика. Даже слишком хорошо знакомого. Поправив опять свалившуюся светлую чёлку со лба, Тэхён взглянул на чуть прикрытые, чернильные глаза и полные жующие щёки, которые напоминали Ви те неправильные действия, из-за которых он сейчас страдает.

«Flashback»

Сильные руки безжалостно сжимали ягодицы парня через кожаные штаны, оставляя пока что невидимые розоватые следы на коже, и крепко прижимали к себе податливое тело. Ви охотно отвечал на требовательные поцелуи, позволяя проникать в его рот ненасытным языком. Посасывая верхнюю губу, пропахшую табаком, Тэхён запустил кисть в маслянистые волосы, а другой обхватывал шею. Обе ноги парня были разведены по сторонам, да и сам он сидел на массивных бёдрах винокритика, касаясь нехило нахлынувшего на младшего стояка. Тэхён улыбался в поцелуй с каждым ударом по своей заднице, даже немного смеясь. Скинув с себя пиджак и продолжая тереться об бугор на паху парня, Ви касался кончиком своего языка другого, после чего сразу же переходил на нижнюю губу, посасывая её. Внизу живота образовался довольно тяжёлый камень, который тянул мышцы ещё сильнее и заставлял сердце сжиматься с каждым поцелуем. — Не думал, что ты такая ненасытная зверушка, — промолвил бархатный голос, почти не отрываясь от губ Тэхёна, который все не мог нацеловаться. — Я долго терпел. Если бы поменьше пожирал меня таким жадным взглядом на приёмах, я бы и продолжал дрочить дома на твою кроличью улыбку, думая, что я тебя ничем не привлёк, — тяжело дыша произнёс Тэхён, скрывая в себе боль от нехватки места в боксерах. — Как я смог не испить тебя прямо на нашей первой встрече, а не твое глупое вино, — ответил голос, всё ещё держа парня за его бёдра с обеих сторон.

«End Flashback»

Чувствуя себя ужасно неудобно от нахлынувших воспоминаний и от всё ещё болючих мышц в районе ануса, от чего щёки и нос сразу покраснели, Ви глянул на Чонгука, который ухмылялся, жуя маслины. Облокотившись на спинку стула, Ким не отрывал взгляда, ожидая, когда критик всё же попробует на вкус его самодельное вино. Но Чонгук же продолжал вытягивать паузу между ними, смотря прямо в глаза Ви, отчётливо видя в них зарождающийся стыд. Чёрноволосому нравилось дегустировать именно это заведение, ведь райское наслаждение доставляло не только приятное на вкус вино, но и сам винодел. Не сдержавшись и всё же опустив взгляд на хрустальный бокал, Ким приблизил кисть руки к моське и, помассировав губу, снова глянул на винокритика. — Я всё же не понимаю, как такой молодой парень владеет целой винодельней в свои двадцать четыре года? — спросил Чонгук с той же хрипотцой и бархатом в голосе. — А я всё же не понимаю, как такой молодой парень в свои двадцать два года является знаменитым винным критиком, от которого зависит вся репутация вина и даже обычного сорта винограда... — озадачился Тэхён, наблюдая за тем, как кроличья улыбка мистера Чона становится все шире с каждым словом. — Видимо, я хорош в своём деле, — щёлкнул языком Гук, взяв в руки бутылку тёмно-красного вина. — Да и не только в нём, я думаю, Вы уже знаете, в каком именно. Чонгук лукаво улыбнулся, осматривая этикетку.

«Flashback»

Чуть оторвавшись от опухших губ, Ви расстегнул первые три пуговицы рубашки. Чон, как только увидел оголённую шею и ключицы, которые уже точно стали его главным фетишем, сразу же прильнул к пока нетронутой тонкой песочной коже, яростно всасывая разгорячённую плоть, лопая маленькие сосуды крови под ней. Младший слишком больно засасывал, даже кусал его кожу, от чего тот тихо постанывал. А Чонгук, слыша эти приглушённые стоны, уже представлял, как винодел будет выкрикивать его имя, или даже ещё хуже, ещё уважительней. То, что сведёт его с дорожки разума, после чего его покорит животный инстинкт. — С-слишком больно, — пугливо протянул Тэхён, чувствуя явные раны на шее, после чего целуя Чонгука, он отчётливо чувствовал привкус собственной крови на его губах. Чон целовал уже практически все помеченные ключицы, а потом переходил опять на больную шею, касаясь металлической серёжки щекой и чувствуя ее холод. — Я хочу, чтобы все знали, чей ты.

«End Flashback»

— Ви, у Вас очень красивый шарф, закрывающий горло. Его аппетитный красный цвет идеально вписывается в Ваш сегодняшний образ, — Чонгук глянул на шею парня, где как раз был шарф, прятавший кожу шеи до самой челюсти. — Гуччи мне всегда идеально подходит, — скрыв своё смущение, Ви самовлюблённо ответил. Тэхёну не понравилось, что Чонгук слишком открыто намекал на почти очевидные вещи, о которых никто не мог даже задуматься, кроме их двоих. Ви кинул весьма предупредительный и напрягающий взгляд на Чонгука, который предупреждал о явном: "Тут персонал". — А... Могу я попробовать то вино, которое я пил в прошлый раз? Хочу напомнить себе его вкус, а то я, честно говоря, подзабыл, — проговорил Чонгук, наигранно выражая свой ебанный Альцгеймер. "Ещё как помните," — сказал про себя Тэхён, перед тем, как подал голос: — Принесите мистеру Чону того, чего он хочет, — приказал Ви, после чего двое парней поклонились перед уходом, пообещав, как можно быстрее принести вино, и скрылись в распашных дверях. "Принесли бы мне тебя с анальным хвостиком в заднице," — подумал Чонгук, после чего облокотился об подлокотник и прикусил губу, осматривая дорогой шмот винодела, зацикливая своё внимание на шарфе.

«Flashback»

— Если хочешь знать, чей я, то одними засосами не отделаешься, — прошептал Тэхён на ухо, облизнув хрящ и прикусив мочку уха вместе с миниатюрным золотым колечком, пока тот почти разрывал пуговицы на белоснежной рубашке Ви. С прикрытыми глазами, в которых пылала животная страсть и адская похоть, Чон уже покусывал хрупкие плечи, сидя на диване и холодными кистями рук обхватывал оголённый торс Кима, сжимая тонкие бока, пока тот игрался на ощущениях Чонгука, то двигая задом по стояку, то прекращая, после чего получал недовольный рык со стороны Чона. Оторвавшись от желанного тела и откинув голову назад, Чон заметил, что Ви, не теряя времени, поцеловал Чонгука в подбородок и потянулся к пуговицам, расстёгивая их, попутно спускаясь губами к шее винокритика. Сняв чернильную рубашку, что сочеталась с тёмным оттенком волос Чонгука, Ви оглянул подкаченное тело, после чего невольно потянулся к пряжке ремня. — Если хочешь доказать, что я именно твой, — Тэхён опять прильнул к уху, руками слегка охватывая шею и шепча, вызывая у Чона табун мурашек по бедру, — то ты знаешь, что нужно делать с особой жестокостью. Чонгук ухмыльнулся, опять языком вторгаясь в рот Ви, как хозяин, и уже сам потянул руки к пряжке ремня, прерывая себя от расследования манящего тела Ви.

«End Flashback»

— Ты же прекрасно помнишь ту дегустацию, — подождав, пока звуки шагов отдалятся на безопасное расстояние, сказал Тэхён, ещё больше облокотившись об спинку и немного съезжая с кресла. Чонгук на секунду замер, подтверждая, что он и правда помнит всё очень хорошо, даже отлично. Но вот самого вкуса вина, он даже не пытался вспоминать, намного вкуснее и суше был слюнявый язык Ви и его кровь, сочившаяся из укусов, которые, в порыве страсти, сделал Чон. Тогда секса у них давно не было, и Чонгук кое-как сдерживался, чтобы не выебать Ви на глазах у всех. Тогда он был чересчур сексуален, что Чон пытался не думать , чтобы не кончить от одной мысли, что через несколько минут он будет нежданно впихивать его в свой автомобиль, выслушивая недовольные фразы, что тот слишком нетерпелив и не может контролировать своё возбуждение, а через час он и вовсе будет жёстко трахать того на собственной кроватке. Проникать в это желанное и убитое похотью молодое тело хёна, слушая усладу для его ушей, в виде болезненных стонов. Чон ухмыльнулся и, схватив ещё одну маслину в худые кисти рук, лицом приблизился к Тэхёну, облокотившись локтями об стол и вставая со своего места. Было плевать на то, что здесь камеры. Тэхён мог с лёгкостью проникнуть в заснятые файлы, находя нужный промежуток и удаляя его, если ему будет угодно. — Как я мог забыть, как твой голос жалобно молил меня трахнуть тебя, ведь ты очень соскучился по мне, в особенности, когда я внутри твоего охуенного тела, — Чонгук был в опасной близости, ведь подчинённые могли войти в любой момент. Но он без какого-либо волнения испепелял своим томным взглядом то карие глаза Ви, на которых были видны светлые линзы, то лично искусанные губы. И всего в паре сантиметров от лица. Тэхён был на пределе жуткого стыда, так как лицо полностью покраснело, а свои же конечности потеряли контроль, будто тёмная кровь, которая текла в них, застыла от пронзительного взгляда. Чонгук, положив маслину в рот и зажав чёрный шарик между зубами, ещё ближе приблизился своими губами к устам Ви. Воспользовавшись минутной слабостью Тэхёна, Чонгук поцеловал юношу, передавая маслину, после чего языком касаясь чужого, который неуверенно ответил, переходя на верхнюю губу и нежно её засасывая. Повторив те же действия, что вызывали малый стояк в штанах Ви, Чонгук отпрянул от немного ошалевшего хёна. Взяв ещё один шарик и кинув себе в рот, Чонгук улыбнулся, смотря на Ви, который неуверенно жевал маслину и смотрел на бокал вина, не в состоянии глянуть на бесстыдные очи.

«Flashback»

Не успев до конца насладиться мимолётным поцелуем перед тем, как оказаться кинутым на мягкую кровать, Тэхён издал мешкающий звук. Чонгук, смотря на валяющегося на мягких и белоснежных простынях хёна, залез на кровать, вставая на колени. Парень расстегнул застёжку на ремне и поцеловал Ви, который обхватил шею макнэ руками, углубляя поцелуй. — М-мистер Чон, — заикаясь промямлил Ви, пока Чонгук кусал и оттягивал уже кожу ушей. — Чего желает моя маленькая вишенка? — смолвил младший, прикусывая мочку. Чон опять потянулся к сладким устам Тэхёна, получая робкий ответ на свой требовательный поцелуй. — В-вы не забыл-ли... же... — начал Тэхён, смущаясь от такого интересного прозвища и проводя кончиками пальцев по рельефному торсу, а позже обнимая Чона, уже проводя отросшими ноготками по пояснице. — Для тебя у меня и приторно ванильная имеется, и даже ароматно ягодная, и сочно яблочная, — прорычал Чонгук, двигая тело ближе к спинке кровати. — Весь, блять, букет на твое усмотрение. Чонгук, облизывая шершавую кожу, спускался всё ниже, на этот раз не останавливаясь на сосках, а просто прижимая их между длинных перстней. — Ах..хх... — еле слышно выдохнул Ви, зацикливая нервы на сжатии своих сосков. — П-предпочту ягодную, аромат-ную... Чонгук заметно ухмыльнулся, сгибая худые и бледные ноги, мимолётно же расправляясь с ремнем на светлых брюках и тут же окидывая его за спину. Стягивая брючную ткань вместе с боксерами с его ног, критик ногтями грубо проводил по горячему бедру, постепенно переходя на подушечки пальцев. Схватив руками кольцо, которое было на правом ухе Ви, Чонгук притянул его ближе к себе, опять же целуя его губы, прикусывая его язык. — Для тебя всё, что твоей маленькой душеньке желанно, — рукой потянувшись к прикроватной тумбочке и резко открывая её, щупая нужный флакон, Чонгук отстранился от Тэхёна. Выдавив из баночки достаточное количество смазки, младший положил флакон рядом на кровать. Смолистая чёлка упала на лоб, закрывая левый глаз. Чонгук тяжело вздохнул сущность похоти, парящей в воздухе, прежде чем коснуться сжавшейся дырочки. Ви почувствовал холод, веющий снизу и исходящий от густой жидкости, и сразу напрягся. Но этот маленький холодок поднялся выше, проходя по вибрирующему стволу, вплоть до самой головки, своим холодом вторгаясь глубже в плоть и почти сразу там таяв от налитой крови. Пальцем поцарапав уретру и надавив на неё, Чонгук, смазанным пальцем коснулся анала. Резко надавив и легко проникнув внутрь, черноволосый глянул на лицо Тэхёна, который, зажмурив веки, явно желал большего. Вдыхая запах ягод, Чонгук добавил к одному ещё два, расширяя вход и готовя дырочку. Водя пальцами туда сюда, Чонгук ухмыльнулся и специально, через чур сильно поцарапал кожу прямой кишки, задевая чувствительную простатную железу, от чего Тэхён широко распахнул глаза и громко простонал, выгибая спину. Резко вытащив двое пальцев, Чонгук прихватил Тэхёна за талию, чуть сжимая бока, и заткнул протяжный стон поцелуем, подставляя смазанную головку к заднице. — П-пожалуйста, — еле слышно прошептал Ви, расслабляя мышцы.

«End Flashback»

— Чон, может ты уже прекратишь весь этот цирк и скорее попробуешь его? — Ви прикрыл своё лицо ладонью и стукнул по бутылке. — А как же то старое? — Не притворяйся, ты все прекрасно помнишь, — Ви закатил глаза. — Ну нет, я даже градус забыл, — наигранно расстроившись, произнёс Чонгук. — Двенадцать и пять. — У меня много было вин с таким градусом, не думаю, что я помню вкус каждого, — сказал черноволосый и подправил свои очки. — И с каждым виноделом такого градуса ты трахаешься, да? — напрямую спросил Ви, посмотрев прямо в глаза Чонгука, который после услышанного сразу поменял свою гримасу на более игривую. Языком вытащив кожурку маслины меж зубами, Чонгук криво усмехнулся. — Ты ревнуешь? — С чего бы? — молниеносно ответил Тэхён, не глядя на Чонгука и убрав снова упавшую сухую прядь волос за ухо. Ви наконец взял бутылку вина, открывая белую крышку, вдыхая запах старого сорта. — Ну, знаешь, не только с таким градусом... К-кхм.. — на последнем слоге Чонгук хрипло протянул букву, а потом прокашлялся, всё ещё пристально наблюдая за меняющимся выражением Ви и ладонью массируя челюсть. Тэхён, не выражая эмоции, будто это его задело, долил до конца вино, все ещё не глядя на Чона, и закрыл бутылку. — Интересно тебе живётся, — Ви поставил бутылку на стол и опустил взгляд на колени. — Из-за тебя я не могу разобраться, блять, с собственным вином. Чонгук, свёл руки вместе и непонимающе посмотрел на Ви. Последний продолжил: — Ты каждый раз ставишь мне высокую оценку только из-за того, что мы трахаемся? — напрямую спросил Ви. Чонгук лукаво ухмыльнулся. — Если честно, — начал он, — я и правда не помню вкуса ни единого твоего вина... Чонгук отодвинул своё кресло, пристально смотря в светлые глаза Тэхёна, которые так любил, и продолжил: — Так как каждый ёбаный раз, когда я смотрю, сука, на тебя, — юноша обошёл стол, вставая сзади кресла Тэхёна, ладонями касаясь спинки и отодвигая его. Прикрыв глаза и томно дыша, черноволосый обошёл сиденье и наклонился к сидящему Ви, который шумно сглотнул и спрятал свои глаза за волосами, остерегаясь взгляда. Взяв того за шею, Чон поднял его лицо на себя, чуть сжимая. — Я не могу сосредоточится на оценке алкоголя, так как ужасно хочется испить не это жалкое винишко, а, блядь, тебя. Да прямо перед всеми другими винными критиками, которые уже давным давно дрочат на статьи с упоминанием до ужаса сексуального винодела и жаждят, когда именно ты попадешь им в руки. С каждым словом массивная ладонь всё сильнее сжимала горло Ви, перекрывая путь кислороду, из-за чего голова хёна постепенно начала наливаться свинцом, а картинка в глазах расфокусироваться, но взгляд продолжал смотреть прямо в глаза этого чёрта. Договорив, Чонгук резко отпустил горло, после чего услышал жадные глотки воздуха и кашель со стороны Тэхёна. Чон вернулся на своё место, услышав приглушённые шаги в коридоре, которые постепенно нарастали, и подвинулся ближе к столу.

«Cho opat' Flashback»

Тонкими руками обхватив шею младшего, а ноги скрестив за его уже расцарапанной поясницей, Ви ещё не отошёл от воздействия на простату, как уже почувствовал резкий и сильный толчок в его тело, налитое смертельным ядом, который заставляет Чонгука думать и сосредотачиваться ни на чём другом, кроме него самого. Довольно громкий стон юноши распространился по чонгуковой спальне, вызывая внутри актива ещё большее желание, чем ранее. Уткнувшись в искусанную шею, кончиком носа касаясь мочки уха, Чонгук уверенно толкался в Ви, который так привычно напрягался, чтобы задержать массивный и эрегированный член внутри себя. С каждым толчком непонятные возгласы Ви от приятного растяжения мышц заглушались, так как всё внимание было сосредоточено только на Мистере Чоне и на том, что он сейчас делает с его телом. Но как только Чонгук начинал наращивать свой темп, так как инстинкты требовали это, Ви сразу начинал сжиматься и невольно громче стонать, уже не только от нарастающего наслаждения, но и от некой боли, которая появлялась с большим давлением на его задницу. Чонгуку до потери пульса нравилось доставлять боль Тэхёну, что в подсознании проявлялось как нотки садизма, но Чон ни в коем случае себя к садистам не приписывал. Скорее подчинял себя алголагнии, аппетит которой с каждым разом, с каждым толчком всё рос и рос, требуя подавиться. Ви жутко боялся, так как до сих пор не знал, чего можно ожидать от этого безнравственного создания, казалось состоящего только из сгустков смертельного вожделения, запретного блуда и мужеложества. Коммаскуляция этого парня была настолько притягательна и высока, что заставляла даже натуралов встать на колени перед гомосексуализмом. Боль. Темп наращивался, как и уверенность Ви в том, что вставать с утра будет больно и невыносимо. Порой, когда Тэхён полностью сосредотачивался на неприятных ощущениях внизу живота и даже скручивался от этого, говоря друзьям, что всего лишь съел много подсолнечных семечек, совесть пожирала его самого изнутри. Пища для размышления, которая злорадно убеждала всё больше юношу в том, что его вино покупают лишь из-за высоких оценок долбанного Чонгука, убийственна. Этот чонгуковый блуд полностью приворожил Ви, оставляя послевкусие в виде угрызений совести и ебучей ревности ко всему живому. Доводя себя своими бешенными фрикциями до кульминации, Чонгук рычал, сильнее сжимая бока уже дрожащего Тэхёна. Ви, сильнее прижимая руками шею черноволосого, расслабил ноги, которые с каждым ударом во внутрь покрывались иголками и затекали, а горло постепенно тускло от слишком громких стонов, предупреждающие о скорой развязке. Сделав окончательные и всё ещё грубые толчки, Чон блаженно кончил внутрь, напрягая ягодицы. Во время же пика наслаждения, Ви сладко и мелодично простонал, заставляя Чонгука больно укусить его шею и хрипло прорычать. Рукой Чон уверенно потянулся к члену Тэхёна, и как только касаясь его разгорячённой головки, мозолистые пальцы почувствовали тёплую и вязкую струю. Горло уже начинало хрипеть от постоянного неприличного ора, поэтому Ви предпочёл больно укусить нижнюю губу, сдержав стон за зубами, и эрекционно дёрнувшись, получив сладкий поцелуй в свои губы.

«End Flashback»

Оба парня, одетые в чёрно красную форму с чёрными лаковыми ботфортами и аксессуарами такого же цвета, похожими на что-то подобное портупеи, вошли в зал, пока Тэхён, не желая смотреть на Чонгука, так как опять непослушный член встал из-за действий этого человека, не успел подвинуться к столу. Доминирование над собой реально доведет до чего-то нехорошего, хоть это и чертовски нравилось Тэхёну. Все эти излишние удары только больше возбуждали Ви, но страха не убавляли, ни разу. Ви просто не мог отторгнуть сущность Чонгука, поэтому ночью полностью отдавался в его руки, изголодавшись по нему за долгое время. В руках у одного юноши было то самое вино, которое Чон дегустировал в прошлый раз. Он поставил его на стол, рядом со второй открытой бутылкой. — Мы уже стали скучать, — еле как улыбнулся Ви, с издёвкой посмотрев на Чонгука, а потом переведя взгляд на парней. — Мистер Чон всё же вспомнил вкус того и даже перечислил все преимущества моего продукта. Те перевели взгляд на Чонгука, который уже понял, что Ви переигрался и немного перевозбудился. Чон посмотрел на тех двоих и улыбнулся, подтверждая слова Тэхёна. — Да, Мистер Ким прав. — Ну вот и решили, — сказал Тэхён и хлопнул в ладоши, — я уже налил в бокалы вино. Давайте, Чон, попробуйте. Ви улыбнулся и посмотрел на Чонгука, который взял бокал в ладонь, и поднёс стекло к своим губам, внимательно смотря на винодела, который схватился за бока кресла, чтобы подвинуться. Алкоголь коснулся губ Чонгука, а после и проник в ротовую полость, чуть обжигая спиртом. Глаза макнэ не отводили взгляда от Ви, который так же как и Чонгук смотрел прямо на него. Тэхён хотел пододвинуться ближе к столу, но из-за того, что юноша был сосредоточен на том, как кадык Чонгука слегка двигается, поглощая темное вино, хрупкий мизинец на левой стопе мощно задевает металлическую ножку стола, отдавая по всей стопе резкой болью. Стол пошатнулся, а вместе с ним и спиртосодержащая жидкость в бокалах, расплёскиваясь и теряя несколько капель, которые тут же впитались в светлую скатерть. Веки Ви широко распахнулись, а ладони машинально потянулись к источнику боли, чтобы придавить его. Ну а голос Тэхёна, несмотря на недавние жалобы о хрипоте, не стал предавать традиции, опять сладко простонав. Услышав пронзительный стон, который так и разорвал тоненькую и измученную ниточку грани внутри Чонгука, вызывая резкий прилив крови к члену, юноша поперхнулся, пока этот стон вызывал блудные воспоминания в голове Чона. Откашливаясь, Чонгук нервно поставил бокал на стол. — Прошу прощения, — Чон отодвинулся и поднялся на ноги, — мне надо в уборную. — Я провожу Вас, — вызвался один из парней, сделав шаг вперёд. — Мистер Ким, вы в порядке?! — другой же подскочил к Тэхёну, который боли уже не особо чувствовал. Всё таки туфли смягчили удар. — Со мной всё хорошо, спасибо, — сообщил Ви и выставил ладонь, немного отстраняя от себя парня. — Бонсу, не напрягайся. Я отведу мистера Чона к уборной, а вы пока постойте здесь и подготовьте все документы для оценки. Ви, как и Чонгук, поднялся со стула, командуя персоналом. — Думаю, в знак уважения будет лучше, если Мистер Ким покажет мне ход, — Чон улыбнулся двоим парням, вызывая некую ревность внутри Тэхёна, и зашагал в сторону дверей. Тэхён получил повинительные кивки от персонала и обошёл Чонгука, чтобы отвести того в туалет. Мозг Ви явно додумывал другие дополнительные детали, вместо того, чтобы просто смыть каплю вина с пиджака. — Подожди здесь, — сказал Чонгук, осматриваясь по сторонам коридора, стены которого были выполнены из тёмного древа и украшены спокойными и теплыми бра. Тэхён, оставаясь стоять на месте, посмотрел в пол, оглядывая дорогие лаковые оксфорды на Чоне, который открыл ручку двери и скрылся в уборной комнате. Ви поднял глаза на закрытую дверь и качнул головой, в знак согласия Чону. Хоть он и не видел его. Тяжело дыша и осматривая иконку маленького человека с костюмной бабочкой на двери, Ви уже хотел облокотиться об стену и ждать винокритика, как позолоченная ручка тронулась, а дверь открылась, пропуская настырную ладонь, которая грубо схватила Тэхёна за воротник и притянула к себе, затаскивая в уборную и закрывая за собой дверь. Чонгук мощно впечатал Ви в закрытую на защёлку дверь, требовательно целуя в губы и притягивая к себе за талию. Тэхён охотно начал отвечать, уже касаясь языком другого и обхватывая шею ладонями. — Не думаю, что будет хорошей идеей сейчас трахаться, — прошептал Тэхён, пока Чонгук оттягивал шарф. — Так я не для этого сюда тебя позвал, — Чон пошло ухмыльнулся. Отпрянув от Тэхёна и не отрывая от него взгляд, Чонгук подошёл к двери, ведущей в кабинку туалета и открыл её, проходя дальше. Развернувшись и плюхнувшись на унитаз, Чонгук поднял одну бровь, подправил очки и игриво посмотрел на Тэхёна. Прикусив губу и разведя ноги, Чонгук шаловливо прошёлся пальцами со своего бока, доходя до ширинки и сжимая очевидный бугор на штанах. — Прошу. ~ Сердце Ви сжалось, а свинцовый камень внутри живота так и сдавливал органы, заставляя Тэхёна возбуждаться от одного взгляда на разложившегося Чонгука. Подойдя ближе к Чону и смотря на него томными глазами, Ви, легонько касаясь своими губами его губ, но не целуя, спустился на колени, вставая меж расставленных ног Чонгука. Облокотившись локтями об мускулистые бёдра, Тэхён тонкими ладонями потянулся к ремню, расстёгивая его. — Ты так давно мне не отсасывал, малыш, — тихо, почти шепотом, произнёс Чон и свободной рукой, которая не ласкала подбородок Кима, запустил ладонь в жёсткие и сухие волосы, сжимая их и массируя кожу головы. Ви расстегнул пуговицу чёрных брюк, которая недавно пряталась за пряжкой ремня, касаясь зубцов металлической молнии. Чонгук, отпустив волосы Тэхёна, уже сам потянулся к замку, быстро расстегнув его и приспуская штаны с хрипловатым стоном. Неудобное трение, от недостатка свободного места в брюках, покинуло черноволосого. Член мигом вылез из-под ткани, немного пульсируя и становясь больше, от чего Ви мигом прильнул языком к стволу. Засасывая крайнюю плоть, Ви пошёл выше, доходя до тонкой уздечки. Целиком взяв в рот головку, языком щекотя уретру, юноша позволил венчику пройти дальше. Мистер Чон напрягся, чувствуя внутреннюю кожу щёк, которая мягко обволакивала часть ствола. Чуть прикрыв глаза и смотря на светлую макушку своего хёна, парень пальцами коснулся его челюсти, чуть приглаживая и поднимаясь выше к волосам, пока тот двигал головой вверх-вниз, заставляя Чона приглушённо стонать. Тэхён брал в рот не до конца, чуть сжимая и разжимая губы, чтобы ласково доставить младшему удовольствие, кончиком языка бегая то по головке, то по разгорячённому губчатому телу. — Может, возьмёшь чуть глубже...? — прохрипел Чонгук, грубо схватившись за волосы, которые чувственно пахли приятным шампунем, и насильственно заставил Ви взять глубже, который еле успел прижать язык и открыть горло, запуская настырный член. Слёзы по дефолту нахлынули на глаза Ви, так как рвотный рефлекс и нехватка кислорода дали о себе знать, пока Чонгук насильно держал хёна за волосы и не давал отпрянуть. Голова начала будто разрываться, а лёгкие безжалостно сжиматься, не получая воздуха, пока Тэхён держал в глотке чонгуков орган, позволяя почувствовать доминирование над собой. Мало того, что ещё и шарф производил удушающий эффект, так ещё и настырный эрегированный член душил глотку изнутри. Ви не смог больше давиться и терпеть, издав жалобный звук и ладонью пытаясь оторваться. Чонгук, грубо продержав Тэхёна в таком состоянии ещё секунд пять, расслабил ладони, выпуская юношу из мучений и придерживая того за шею, касаясь шарфа. — Не запачкай мне костюм, — прокашлявшись сказал Ким и легонько поцеловал головку. — Тогда я советую тебе проглотить всё, чтобы и капелька не коснулась твоего элитного Гуччи.

***

— Чего-то они долго, не считаешь? — Бонсу поделился мыслей с коллегой, который сидел за отодвинутым стулом Ким Тэхёна, рассчитывая на то, что когда слух услышит звук шагов в коридоре, резко вскочить из-за стола, будто ничего не было. Оглядывая лист с оценками, парень пожал плечами, на что другой недовольно цокнул и обернулся к двери, из которой минут десять назад скрылись двое тела. — Может, пойти проверить? — поинтересовался парень. — Но Ким Тэхён сказал ждать тут, — не отрываясь от телефона ответил второй. — Я, пожалуй, всё равно схожу, —Бонсу посмотрел на напарника, который мимолётно глянул на него, после чего, остановив свой взгляд позади парня и испугавшись, резко встал со стула. — Не нужно никуда идти, —хриплый голос прозвучал со спины, заставив парня резко развернуться и увидеть Чон Чонгука, который тяжело дышал. — Из-извините, — волнующе сказал Бонсу, но потом, профильтровав, что Кима нет в холле, спросил: — А где Мистер Ким? — Он остался в уборной, —Чонгук улыбнулся и торопливо подошёл к столу. — А... — протянул Бонсу. Оба парня удивлённо смотрели на торопливого винокритика, который, поглядывая на дорогие ролексы на правой руке, схватил свой бокал и большими, быстрыми глотками начал поглощать вино, чувствуя, как приятное послевкусие вишни отдаёт в носу, и как спирт пробирается дальше по пищеводу, чуть сжигая глотку. — Охуенно, — произнёс Чонгук, проглотив последнюю порцию вина в бокале и вытянув руку в сторону ошарашенного персонала. — Ким Тэхён хорошо постарался, мне понравилось. Чонгук ухмыльнулся, переворачивая смысл своей фразы в голове и смотря на парней, которые вообще ничего не поняли и не успели как-то среагировать. — Так и записывать? — немного неудобно спросил Бонсу, на что Чон сделал кивок и поставил опустошённый бокал на стол. — Мне надо идти, передайте мою оценку Мистеру Киму, — быстро сказал Чонгук, хватая свою барсетку и телефон, лежавший на столе. Оглядев стол в поисках забытых вещей, парень быстрым шагом пошёл в сторону выхода и выбежал из холла, забыв даже попрощаться с персоналом. Буквально через пару минут вернулся чуть рассеянный Тэхён, к которому мгновенно подбежал Бонсу, протягивая листок с оцениванием вина. Получив бумагу в руки, Ви расслабленно и угнетённо посмотрел на бумагу, где в одном слове оценивалось то, как Тэхён умеет делать глубокий минет, а не своё вино. По крайней мере, он так видел. Совесть опять начала чревоугодно сжирать парня изнутри, оставляя послевкусия стыда. Чёртов Мистер Чон.

***

Находясь на заднем сидении чёрного крузака и посматривая на личного водителя, Чон вспоминал слова Ви, измученного и запоганенного совестью, и всё из-за одного ненасытного винокритика. Чонгук и правда в глубине души понимал, что он чёртов садист, раз мучает свою любовь не только физически, но и психически, получая от этого неописуемый экстаз. Чону нравилось, как ревнует Тэхён. Как Ви представляет, как Чонгук трахается с кем-то другим, вместо него. Душераздирающе страдает дома в мягкой постели, укутавшись в тёплом одеяле и ноет в подушку, пропитанную насквозь его слезами. Чону, блядь, это нравилось. Черноволосому было в кайф трахаться с другими виноделами, жаждающими выгоду от такого приятного дела. А потом они смотрели на плохую окончательную оценку, удивлённо хлопали глазками, звоня Чону и тут же улетая в чёрный список. Трахаться они, может, и умеют, но вот вино у них одно говно. Ведь с другой стороны, Чонгук уважал справедливость. Поэтому, вино Ким Тэхёна, всё таки, искусное. ъеъ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.