ID работы: 717656

"Благодарность"

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда спасать мир – куда легче, нежели сказать несколько слов, простых фраз, которые приведут за собой новую жизнь. Но Барт Аллен был сильным мальчиком, сильным и смелым. Поэтому он послушно сделал всё, что требовала замученная душонка – поговорил с Коннором, обсудив всё, что было нужно. Разговор шёл спокойно, протекая нитями разных тем, и плавно сошёл на «нет». Но это был приятный разговор, один из тех, после которых становится хорошо на душе, хоть и тоскливый осадок,несомненно, опускается на плечи. - Знаешь, Хайме, ты так выручил тогда! Я даже не знаю, как отблагодарить тебя, друг. - Импульс уже был в доме Рейеса, восседал на мягком диване, и поедал из миски солёные чипсы, хрустя ими и кроша на мебель. - Да не стоит благодарности.. - Как не стоит!? Ты же мне та-а-а-а-к помог! – Барт улыбнулся, обнажая белые прямые зубки, которыми он ловко расправлялся с хрустящим, тонким, жареным картофелем. Хайме невольно поёжился от такой улыбки. Это опасное прожорливое существо так близко сидело, и было таким радостным, кто знает, что рыжий выкинет в следующую минуту? Импульс облизал пальцы, отставив миску, в которой покоились лишь крошки, да приправа с чипсов. Рейес лишь с улыбкой вздохнул, как почувствовал как к нему кто-то тесно прижался, и чьи-то ,по-лисьему хитрые жёлтые глаза весело смотрели на него. - Барт..? - Хайме! – С этим, единственным словом к губам латиноса приникли немного солёные после перекуса губы Флеша младшего. Сказать, что брюнет удивился можно – он испытал лишь лёгкий испуг от произошедшего, вопросительно смотря на друга, пока тот касался своими губами его губ. - Барт? – с неким нажимом, позвал Рейес ещё раз, нарушая этот поцелуй только словами, не отодвигаясь. - Хайме. – Промурлыкал Барт, проникнув языком в чуть приоткрытые губы Жука, чтобы быстро поцеловать, и отстраниться первому, весело улыбнувшись, перещёлкнув канал на котором шла неинтересная передача. – Я тебя отблагодарил, думаю, тебе понравилось. - Дурак ты. – Заключил Рейес, облизывая губы и тёпло улыбаясь, поглядывая на рыжего мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.