ID работы: 7176572

Взаимная ненависть

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
darksoul97 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленый

Настройки текста
      Прохладный ветерок пробрался через маленькую щель в окне. Девушка немного съежилась, сильнее укрылась теплым шерстяным одеялом и продолжила спать. Но долго в царстве Морфея она не пробыла. Ее сон потревожила чья-то свисающая зеленая рука, что так противно болталась из стороны в сторону и, будто бы специально, легонько задевала нос Рейвен, дабы вынудить ее чихнуть. Девушку это изрядно раздражало, и она решила проучить хозяина этой самой руки. Рейвен выждала момент, когда Бистбой вновь дотронулся до ее носа, схватила его руку и со всей силы укусила его за пальцы. Тот сразу же убрал руку и негромко завопил. Рейвен слегка улыбнулась, готовясь к возмущениям Гарфилда. Впрочем, долго они себя не заставили ждать. Сверху показалось, по детски нахмуренное, лицо Бистбоя.

       — Рейвен! Больно вообще-то было! — с ноткой усмешки в голосе, сказал Звереныш.

       — А нечего было мешать мне спать, — все с той же улыбкой сказала Рейчел.

       — Да ладно, тебе. Ты и так долго спала.

       — Разве? — вопросительно подняв бровь, сказала Демонесса и посмотрела на часы. Действительно, если сравнить график подъема Рейвен раньше и сейчас, то можно было увидеть разницу где-то в сорок минут. — А что это ты так рано встал, Бистбой? Бистбооой! — но ответа Рейвен так и не услышала. Гарфилд уставился куда-то в одну точку и явно не намеревался отрывать от нее глаз, совсем позабыв о диалоге. Поначалу, Рейвен не понимала, на что именно он уставился, но потом, посмотрев туда же, куда примерно был направлен взгляд Гарфилда, а именно на два небольших выпирающих бугорка на ее груди, дала ему смачную пощечину.

       — Ты что, зелёный, совсем берега попутал? — возмущено сказала Рейвен.

       — Нет, не попутал! Белоснежка, — взявшись за покрасневшую щеку, на этот раз серьезно нахмурившись, сказал Бистбой. Ему было очень неприятно, когда его называли по цвету кожи.

       — А ну-ка, повтори! Кто здесь Белоснежка? — встав с кровати, грозно произнесла Рейвен. Гарфилд приподнялся на руки и хотел уже было продолжить разговор, но заметил что Демонесса начала заглядываться на его торс. Спустя какое-то время, Гарфилд все же сказал:

       — Значит, на твои буфера мне смотреть нельзя, а тебе на мой божественный пресс можно? — хамовато съязвил Бистбой. На щеках Рейвен появился небольшой румянец.

       — Вообще-то, твой «божественный» пресс и моя грудь, это две разные вещи. Да и ничего он не божественный у тебя. А сам по себе ты дохляк!

       — Э, поаккуратней с выражениями, — сказал Бистбой и напряг свой бицепс.

       — Да уж! Твой бицепс и бицепс… ну, не знаю… Супербоя, как небо и земля!

       — Ты сравниваешь чувака с ДНК криптонца и меня! Чувствуешь разницу?

       — Вот именно, разницу я чувствую! Он накачал себе мышцы посредством множества тренировок, а ты максимум пять раз отжался!

       — Ну и что? Зато я себе пресс накачал! А если мне что-то тяжелое поднять надо, то я в слона или носорога превращусь. К тому же, может этот твой Супербой в медведика превратиться? — хитро улыбнулся Бистбой. Рейвен уже хотела было ответить, но ее прервал вошедший в комнату Робин.

       — Доброе утро, ребят! Я вижу, вы уже встали!

       — Тебя не учили стучаться? — в один голос сказала покрасневшая парочка. — У нас тут как бы свои дела, — продолжила Рейвен.

       — Извините, конечно, но только вы еще не пришли на завтрак, так что давайте быстрее.

       — Хорошо. Дай пройти, — грубо произнесла Рейвен, выходя из комнаты.

       — И что у вас тут произошло? — спросил Робин, сложив руки на груди.

       — Да, так. Ничего, — укутавшись в одеяло ответил Бистбой.

       — Эй, мы вообще-то завтракать собирались, ты куда улегся?

***

      Титаны трапезничали за большим деревянным столом.

       — Напомните мне, что мы тут забыли?

       — Ничего мы тут не забывали, идиот. Мы здесь только из-за тебя. Ведь ты разбил машину со словами «Ребят, спокойно! Я умею водить!», — не отвлекаясь от чая, сказала Рейвен.

       — Вот именно, Бистбой. Нам повезло, что неподалеку оказалась пустая хижина.

       — Да ладно вам, ребят. Не ссорьтесь. Да, мы здесь из-за Бистбоя, но зато посмотрите, какое это прекрасное место! Одинокий дом в глуши канадского леса, кругом высокие деревья, везде белый и чистый снежок. Просто сказка! — вмешалась в разговор Старфаер.

       — Ага, к тому же еще мороз почти под сорок градусов, холодный ветер и дикие животные. Помнишь ту стаю «собачек», которая чуть не набросились на тебя, — сказала Демонесса.

       — Рейвен, хватит говорить и думать только о негативном. Ты всегда всем недовольна! Старфаер права, здесь так красиво! Тем более, мы же отдыхаем! — возразил Бистбой.

       — Ты вообще молчи. Если бы не твое мастерство вождения, мы давно уже были бы на турбазе, зеленый.

       — Рейвен, серьезно, хватит тебе уже его так называть. Даже меня это начинает раздражать, — вмешалась Терра.

       — Да что он мне сделает? Пусть только попробует хоть пальцем тронуть. Ты же помнишь, что было сегодня, зеленый? — с ноткой наглости, усмехнулась Рейвен и спокойно продолжила пить почти закончившийся чай. Но тут Бистбой не выдержал и «зарядил» в лоб Рейвен, уже опустевшей, фарфоровой тарелкой. Но попал он не в лоб, а в глаз Демонессы.

       — Идиот! А, мой глаз! — закричала Рейвен и, схватившись за место удара, побежала к аптечке. Старфаер ринулась за ней.

       — И что ты на это скажешь, Бистбой? — возмущенно спросил Робин.

       — А я виноват, что она по-человечески не слышит? — понимая, какую глупость он сотворил, но скрывая это, сказал Бистбой. — А извиняться я перед ней не собираюсь! Заслужила. Да и вообще, почему именно я с ней в одной комнате? Почему я допустим не с Террой?

       — Значит так. Ты будешь жить с Рейвен в одной комнате, пока искренне не извинишься перед ней, а она мне об этом не сообщит. Или же, если она не захочет жить с тобой в одной комнате, ты сможешь поселиться к Терре. Понял меня, Бистбой? — грозно сказал Робин.

       — Почему именно от ее мнения зависит то, с кем я жить буду? — возмутился Гарфилд.

       — Ты, видимо, меня не услышал.

       — Хорошо, хорошо. Я понял, — пробурчал Бистбой.

***

       — Боже, Бистбой просто редкостный болван. Как мы вообще приняли его в команду? Аууч. -рассуждала Рейвен, пока Стар дезинфицировала ее глаз.

      — Да ладно тебе, Рейвен. Бистбой хороший парень. Ты его действительно слишком много дразнила, а он в себе копил весь этот, прикрой глаз… гнев, ну, вот сейчас и выместил его.

       — Это я его слишком много дразнила? А как он мне все время мешал и до сих пор мешает читать и медитировать? Это нормально? Нормально.

       — Ну… нет наверное…

       — Наверное? Я поражаюсь вашей терпимости и любви к нему. Я его просто выносить не могу. Этот идиот просто выбешивает меня своими безвкусными шутками, скудностью своей речи, багажом знаний.

       — А я вот поражаюсь твоей ненависти к н…

       — Так, все. Спасибо, что помогла, я пойду к себе. Дальше сама справлюсь. Достал меня этот Бистбой.

       — Но, Рейвен, я не… — не успела договорить Стар, как дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.