ID работы: 7176576

You are the cause of my suffering

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Тэхён появился в душном помещении как всегда шумно и внезапно. Парень снял с себя солнцезащитные очки и лёгким движением руки поправил волосы, недавно выкрашенные в пшенично-русый цвет. Омега тяжело, и даже как-то наигранно, вздохнул, осмотрел комнату безразлично и незаинтересованно, а потом медленно поплелся в сторону своего кресла. — Безчувственная стерва объявилась… — прошептал кто-то из стаффа, вызвав у Тэхёна ухмылку. Нет, эта ухмылка не была чем-то вроде проявления эмоций или типа того. Скорее всего это просто рефлекторное движение, просто мышиный спазм, просто такая реакция на прозвище, которое, кажется, уже стало неким клеймом. Ведь у Кима нет эмоций, ведь он не умеет чувствовать. Ким Тэхёну двадцать три, он состоятельный омега с хорошим образованием, неплохой репутацией, богатыми и известными в светском обществе родителями. Сам по себе парень тоже был очень популярен в Корее, благодаря своей невероятно красивой и сексуальной внешности, которая помогла построить ему головокружительную карьеру супер-модели. Девушки мечтали выйти за него замуж и сожалели о том, что такой потрясающий мужчина как Ким Тэхён является омегой, а завистники и враги желали этому парню смерти в муках. Тэхёна и вправду можно было бы считать идеальным человеком, если бы не одно «но» — полное отсутствие чувств. Парень с самого детства был «холодным». Он не смеялся, да что уж там, он даже и не улыбался никогда. Иногда создавалось впечатление, что он андроид самой первой модели, которого ещё не успели запрограммировать на проявление эмоций. Но знаете, Кима это совершенно не напрягало, ведь благодаря такой способности отталкивать от себя людей он мог спокойно существовать в этом жестоком мире. Не жить, но все же существовать. Ким сидел в своём кресле и медленно пил воду через трубочку, чтобы не испортить макияж. Он меланхолично наблюдал за бегающими туда-сюда людишками, которые были похожи на муравьев, и изредка поглядывал на часы, висящие прямо над ним. До показа оставалось примерно минут пятнадцать, а он уже был полностью готов, поэтому омеге ничего не оставалось, кроме как скучать. — Тэхён! — кто-то громко и четко выкрикнул имя парня, заставив его ещё раз осмотреть помещение. Перед собой он увидел своего менеджера Намджуна и, недовольно цокнув, направился к нему. До этого надоедливого беты оставалось буквально несколько метров, но вдруг Ким почувствовал что не может идти и отчётливо услышал звук рвущейся ткани. Тэхёна будто бы током прошибло. Он стоял на месте как вкопаный, и судорожно сжимал в руке стакан с водой. Парень медленно, как в каком-то фильме ужасов, опустил голову вниз и посмотрел на свою правую штанину. Ну, точнее на то, что от нее осталось. На месте оторванного куска ткани зияла дыра, оголяющая ногу Кима, а сам лоскут шелка покоился под чей-то ногой в белом кроссовке. Знаете, при любом другом раскладе событий, Тэхён просто бы заплатил деньги за испорченный костюм, просто бы извинился перед дизайнером, просто бы забил на эту ситуацию, ведь ему было бы просто все равно. Но сейчас Ким был охвачен невероятной злобой и казалось, что из его ушей вот-вот пойдет дым от негодования. В помещении повисла гробовая тишина, а омега как-то странно смотрел на парня, который стал причиной этого неловкого происшествия. Кстати о парне. Этим парнем был Чон Чонгук — альфа с миловидным личиком и фигурой Апполона. Таких в мире очень много, но была в этом «мачо-позитивчике» какая-то изюминка. Чонгук начинающий актер, душа любой компании, да и просто замечательный парень. Активный, жизнерадостный, оптимистичный, ну просто не человек, а солнце. Умеет преподать себя, очаровать кого угодно с первого взгляда. Как он оказался на этом закрытом показе — никто не знал, но, кажется, сам альфа уже пожалел о том, что пришел. — Простите… — все что мог сказать Чон, поднимая с пола кусок ткани. — Простите?! — Тэхён как-то странно вскрикнул, произнося эту фразу. Стакан выскользнул из его рук и вдребезги разбился об кафельный пол, вызвав у публики, наблюдающей за этой сценкой, волну восторженных и не очень возгласов. Омега притянул Чонгука к себе за воротник его черной футболки так, что их лица были в сантиметре друг от друга. — Ты хоть знаешь, что ткань в твоих руках стоит больше, чем твоя никчёмная жизнь?! Сказать, что Чонгук ахуел — все равно что ничего не сказать. Он пришел посмотреть модный показ, а вместо этого связался с каким-то психопатом, кидающимся стаканами и хватающим его за футболку. Альфе очень хотелось сказать этому парню что-нибудь язвительное и неприятное, но он сдержался и просто убрал его руки со своей одежды, поправляя пиджак. — Раз уж на то пошло, — сказал Чон, доставая из бумажника кругленькую сумму денег и кладя ее в руку Кима, — сдачи не надо. Теперь ахуел Тэхён и чаша негодования была переполнена. Давать Киму деньги, да кто он такой? Желание омеги прилюдно унизить или дать пощечину этому дерзкому альфе превратилось в потребность к убийству. Он хотел вытащить Чону кишки через нос, запихать вместо мозгов шелуху от семечек, закопать заживо или просто не видеть этого парня никогда в своей жизни. И знаете, то, что сейчас происходит между этими двумя, наверняка бы переросло в драку, если бы не вовремя подоспевший Намджун, который буквально «унес» бушующего Кима с места конфликта.

***

Показ уже был окончен и, даже несмотря на эту неловкую ситуацию между парнями, он получился не плохим. Конечно, настрой на работу и настроение Кима были испорченны, конечно омеге пришлось заплатить за испорченную вещь, конечно он получил выговор от дизайнера. И сейчас все вроде бы было хорошо, гости и стафф отрывались на вечеринки в честь показа, спиртное лилось рекой, и Чонгук, кажется, уже на все забил и наслаждался происходящим, вот только в душе Тэхёна по-прежнему было очень не спокойно. Парень раздражённо облизывал губы и смотрел на то, как таят кубики льда в его стакане с виски. — Все нормально? — спросил Нам, подойдя к Киму. Омега обречённо кивнул и залпом выпил содержимое стакана. — Как его зовут? — Что? — Как его зовут?! — уже более настойчиво повторил Тэхён, указывая на объект своей ненависти. — Ах, — Намджун усмехнулся, — Чон Чонгук. А что, неужели он заинтересовал тебя? — бета лукаво прищурился, а Ким недовольно цокнул, наливая себе ещё немного алкоголя. Тэхёну было очень трудно признать, что, не смотря на свою ненависть к альфе, он был в нем чертовски заинтересован. Чонгук вызвал у Кима целую палитру эмоций и чувств, пусть плохих, но все же чувств. И это безумно пугало парня, ведь такого никогда не было. Н-и-к-о-г-д-а. Смекаете? Но ещё больше чем это омегу пугал другой факт. На протяжении всего этого времени он чувствовал от альфы стойкий запах кофе и это могло значить только одно — они с ним истинные. Конечно дурачок-Чон наверняка ничего ещё не понял, ведь Тэхён принимает сильнейшие блокаторы, но вот Ким уже давно все решил и кажется смирился. — Ненавижу… — прошипел Ким, громко поставив стакан на стол. — Что? — снова спросил Нам, не понимая о чём идёт речь. — Я ненавижу его… — громко крикнул Тэхён и, забрав свои вещи, покинул помещение под удивлённые взгляды присутствующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.