ID работы: 7176591

Одна ошибка...или одна судьба?

Гет
NC-17
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Одна ошибка...или одна судьба?

Настройки текста
-Послушай, я пришла сюда не для того, чтобы выяснять отношения! Ты можешь спокойно выслушать меня? Это в конце концов касается тебя. — прервав поток слов блондина, сказала девушка, нервно сжимая белую салфетку. -Давай быстрей, у меня очень много важных дел. — как всегда надменно ответил парень, сделав пару глотков воды. -Я заметила. Разговор будет серьёзный, ты мог бы не перебивать меня? — пригладив густую шевелюру, спросила она. -Постараюсь. -Хорошо. Надеюсь, ты помнишь 23 июня 2000 года?  -И что это меняет? — холодно спросил Драко. -Многое. — огрызнулась Гермиона. — Я же просила не перебивать меня. Так вот, все эти семь лет я никак не могла сказать тебе одну очень важную вещь. И да, ты будешь прав, если разозлишься на меня. Вообще-то, это я во всем виновата. Нужно было рассказать сразу, а не сейчас, через столько лет. Сама не знаю, что меня сдерживало, но теперь я твёрдо уверена, что ты должен знать правду. — вновь смяв салфетку, тихо проговорила девушка. -И что же это? -У меня есть дочь. Айрин. Чудесная семилетняя малышка с белокурыми волосами. -Как это касается меня? -Это и твоя дочь, Драко. Дата её рождения 22 марта 2001 года. Можешь сделать анализ ДНК и просчитать все сроки. — глядя Малфою в глаза, произнесла Гермиона. -Почему я узнаю только сейчас? -Прости. Я понимаю, что поступила неправильно. -По твоему простого «прости» достаточно? Я семь лет не знал, что у меня есть дочь. И все по твоей вине. — наклонившись к Грейнджер, сказал Драко. -Я же пытаюсь исправить свою ошибку! -Но как я вижу, получается плохо. Где она сейчас? -Дома. Я не знала как ты отреагируешь, поэтому не стала приводить Айрин с собой.  -По-твоему, я бы её не принял? — вставая из-за стола, спросил блондин. -Откуда мне знать? Ты куда? — тоже вставая поинтересовалась Гермиона. -В Азкабан. А что, со мной захотелось? — язвительно прошипел Малфой. -Я серьёзно. -К тебе домой, Грейнджер. Я хочу видеть своего ребёнка. — направляясь к выходу, ответил парень. -Айрин наша дочь, а не только твоя. -следуя за ним, напомнила девушка. -Какой у тебя адрес? — осведомился Драко. -Я приехала сюда специально к тебе на встречу. Между прочим, я очень удивилась узнав, что у тебя есть дела в мире магглов. Ты ведь их так ненавидишь… -Возле границы сможем аппарировать? — прервал её Малфой. -Да. — коротко ответила Гермиона. -Отлично. Поехали. -У тебя же очень много важных дел? — с сарказмом напомнила девушка. -Для тебя — да. — бросил через плечо Малфой, открывая дверь своего чёрного Мерседеса. -Я так и думала.       Грейнджер села на переднее сиденье и пристегнулась. Драко бесшумно захлопнул дверцу и сел за руль. Раздался рёв мотора и машина плавно сдвинулась с места. Парень опустил стекло со своей стороны и ослабил узел светло-серого галстука. На нем была чёрная рубашка и лёгкий пиджак под цвет галстука. Классические чёрные туфли, начищенные до блеска.       Драко со злостью сжимал челюсти и упорно не смотрел в сторону Гермионы, которая в свою очередь не отрывала от него глаз. Взгляд её был выжидательный и более-менее спокойный. Парень же не скрывал своих чувств. Все было написано у него на лице. Серые глаза напоминали своим цветом сталь. Губы были сжаты в тонкую полоску. Левая рука то и дело поправляла волосы, вдруг ставшие непослушными. Стрелка на спидометре ползла вверх. Малфой достал из бардачка сигарету и тут же прикурил. Салон наполнил приятный мятный запах. Парень затянулся так, что почти пол сигареты тут же превратилось в пепел. Гермиона, удивлённо наблюдавшая за действиями Драко, спросила: -Не знала, что ты куришь. -Ты многого обо мне не знаешь, Грейнджер. Очень многого. — выбросив сигарету в окно, ответил парень.       Девушка отвернулась и стряхнула с юбки несуществующую пылинку. Одета она была в офисном стиле: шелковая белая блузка с воротничком-стойкой, плотно прилегающая к стройной фигуре. Руки были скрыты кружевными рукавами. Классическая чёрная юбка-карандаш длины мини. На улице было довольно жарко и Гермиона собрала волосы в изящную косу на бок так, чтобы пряди не выбивались и не мешали. Поняв, что на дальнейший разговор Драко не настроен, девушка погрузилась в свои мысли. А думать действительно было о чем. Обычно упрямый и твёрдый взгляд её ореховых глаз сейчас был нерешительным. Грейнджер боролась со своими сомнениями. С одной стороны, Малфой должен был узнать о дочери, а с другой, они и так жили прекрасно. Счастливой размеренной жизнью. Целых семь лет. Зачем было что-то менять? Тут не выдержала совесть Гермионы. Она сказала себе: «так будет правильно.» Однако потом перед ней встала ещё одна проблема: как найти Драко? Поймать его на одном месте невозможно. Девушке с трудом удалось назначить эту встречу. И то, на всякий случай, Гермиона представилась не своим именем. Ведь Малфой мог и не придти. С его-то  характером.       «Айрин так на него похожа. И внешне и по характеру. А чего ещё ждать? В ней всё-таки кровь Малфоев.» Машина остановилась и Грейнджер тяжёло вздохнула, увидев, что они в пробке. Распространенная проблема мира маглов. Да ещё и солнце начало сильнее греть. Гермиона расстегнула верхнюю пуговицу и поправила воротник блузки. Драко откинулся на сидение и снял галстук. Одной рукой он придерживал руль, а другой расстегнул пару пуговиц. Парень в принципе не любил жару. Особенно в пробке в мире маглов. Злость постепенно уходила с его лица, но это не значит, что её больше нет. Малфой просто взял себя в руки.

Прошло минут 25.

-С тобой все в порядке? — повернувшись спросил Драко. -Да. Просто пить хочу. -Почему раньше не сказала? Ты как всегда, Грейнджер. — вытащив бутылку из бардачка, ответил Малфой. -Спасибо. — сделав несколько глотков холодной воды, поблагодарила девушка. -Было бы за что. — отмахнулся парень. -Сверни вот здесь. Тут путь короче. -А ты откуда знаешь? -Не первый раз здесь. — улыбнулась Гермиона. -По пути будет какой-нибудь магазин игрушек? -Да. Метров через 350. -А…что ей нравится? — повернувшись спросил парень. -Оружие. В основном мечи или арбалеты. -Она точно семилетняя девочка? — усомнился Драко. -Точно.       Грейнджер едва заметно улыбнулась. Она поняла, что он очень волнуется, но не показывает. Такое проявление чувств Малфою не свойственно. Девушка это отлично знала и понимала. Путь предстоял ещё долгий и Гермиона устало прикрыла глаза. Густые ресницы отбрасывали тень на лицо. Пересохшие губы были чуть приоткрыты. Руки аккуратно сложены на плотно сомкнутых коленях. Девушка незаметно погрузилась в сон. Солнечные лучи весело играли на её лице. Парень хотел спросить что-то ещё, но увидев, что Грейнджер спит, передумал. На этой дороге было гораздо меньше машин и Драко ехал на большой скорости. Он сделал большой глоток воды и посмотрел на девушку. Черты его лица смягчились и во взгляде проскользнула печаль. ***       Лёгкая шелковая ткань скользнула вниз. От дуновения ветра кожа девушки покрылась мурашками. Парень, стоящий сзади, нежно провёл пальцами по плечу Гермионы и вытащил из прически заколку. Тяжелые волосы рассыпались по спине. Она едва заметно дрожала. Частое дыхание выдавало её волнение. Встав лицом к лицу с Грейнджер, Драко двумя пальцами взял её за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Два решительных взгляда пересеклись и парень прильнул к ней с поцелуем. Девушка придвинулась ближе и обвила его шею руками. Блондин ловко подхватил Гермиону на руки и мягко положил на просторную кровать. Драко ещё раз поцеловал её и начал прокладывать влажную дорожку вниз. Он остановился на ложбинке между груди и вернулся к мягким девичьим губам. Дрожащими руками Гермиона расстегивала пуговицы белоснежной рубашки. Получалось через раз. Одной рукой парень зарылся в роскошные волосы девушки, а другой начал исследовать её тело, которое отвечало на каждое его движение.    Его пальцы прошлись по животу и переместились на бедро. Оттуда они проследовали к колену, которое мягко согнули и вернулись вверх. Приподняв Гермиону за спину одной рукой, блондин ловко расстегнул чёрный кружевной лифчик. Ненужный более предмет одежды полетел куда-то на пол и там упал. Румянец покрыл щёки Грейнджер. Мужская рубашка давно валялась где-то. Оба тяжело дышали. Движения девушки становились все более уверенными. Внизу живота разгорался огонь желания. Страсть сметала все преграды. Сейчас обоим было плевать, что он — слизеринец, чистокровный Драко Малфой, всю жизнь оскорблявший ее — гриффиндорку, магглорожденную Гермиону Грейнджер. Блондин отстранился от девушки и медленно втянул затвердевший сосок. Гермиона протяжно застонала и выгнулась, запустив пальцы в руки Малфоя. Когда он слегка прикусил нежную кожу, ее пронзил электрический разряд. Грейнджер облизала пересохшие губы и крепко обвила парня ногами. Драко нежно провел языком по укушенному месту и начал прокладывать дорожку вниз. В это время другая рука устремилась к груди и соприкоснулась с разгоряченной кожей. Внезапно Гермиона отстранила парня и мягко уложила его на спину. Он ощутил ее горячее прерывистое дыхание на своей шее. Потом почувствовал поцелуй не менее горячих губ. Маршрут был направлен вниз. Девушка обвела языком окружность соска и направилась ниже. Рука Драко схватила Грейнджер за волосы и резко притянула к себе. Они соединились в поцелуе. Его язык свободно проник внутрь и принялся исследовать ее рот и играть с языком. Гермиона умело переплетала их языки. С их губ срывались тихие стоны наслаждения. Бедром девушка чувствовала возбуждение блондина. Руки ее поползли вниз, к ремню брюк. Парень не мешал. Он был занят исследованием изгибов женского тела. Руки Гермионы подрагивали и с ремнем пришлось повозиться. Но эта проблема наконец была решена. С замком девушка справилась гораздо быстрее. В этот момент Малфой уложил ее на спину и помог снять свои брюки. Он удобно расположился между ее ног. Тоненький кружевные трусики были разорваны и ненужной тряпкой брошены на пол. Легкий румянец все же покрыл щеки Гермионы. Драко заметил это и вдруг спросил хриплым от возбуждения голосом: -Грейнджер, а ты случайно не девственница? Девушка в ответ только молча кивнула. Карие глаза были затуманены страстью и желанием, которое скрутилось внизу живота тугим узлом. Их глаза неотрывно смотрели друг на друга. Гермиона подалась вперед и нежно коснулась губами гладкой щеки Драко. Они ощутили электрический разряд, который прошелся по всему телу. Малфой впился поцелуем в ее шею и оставил там засос. Опустившись к ключицам, парень тихо сказал: -Я буду осторожен. Грейнджер крепко прижималась к его груди и зарываясь пальцами в волосы, выгибалась навстречу его губам. Малфой инстинктивно толкнулся вперед и девушка крепко обвила его ногами, прижимая к себе. Она не заметила, как блондин освободился от боксеров. Драко замер у самого входа, едва касаясь нежных створок. Он внимательно посмотрел девушке в глаза и страстно поцеловал. Одновременно с этим он резко вошел в нее. Болезней вскрик Гермионы был перекрыт поцелуем, который стал очень нежным. Парень не двигался в ней, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда он почувствовал, что мышцы Грейнджер расслабились, то сделал осторожный толчок. Гермиона закусила нижнюю губу, смотря в серые глаза напротив. Их губы почти касались друг друга. Малфой начал медленно двигаться в ней, стараясь не причинять боли. Вскоре девушка начала двигаться в такт ему и тихонько постанывать от удовольствия. Желание, которое ослабло от резкой боли, начало снова разрастаться с новой силой. Спальню наполнили громкие стоны и звуки рваного дыхания. Драко постепенно ускорял темп и покрывал поцелуями грудь Грейнджер. Он покусывал ее нежную кожу и втягивал затвердевшую горошину соска. Руки Гермионы блуждали по плечам и груди блондина. Мягкие губы касались шеи. Толчки становились все быстрее и резче. Гермиона поцеловала парня в уголок рта. Малфой со стоном прильнул к ней. Их языки начали переплетаться. Драко отстранился и перевернулся на спину, увлекая девушку за собой. Грейнджер оперлась руками о плечи блондина. Он подался бедрами вперед и Гермиона начала сама двигаться, вызывая стоны парня. Мышцы девушки начали сокращаться и она откинула голову назад. Взору Малфоя открылась красивая грудь к которой он тут же протянул руку. Он немного сжал ее и начал перекатывать сосок между пальцами, тем самым усиливая стоны Грейнджер. Через пару резких толчков они пришли к кульминации. Гермиона устало легла на грудь блондина, который крепко сжал ее в своих объятиях. Спустя пару минут, Драко переложил девушку на подушку и притянул к себе, накрывая их одеялом. Она блаженно закрыла глаза. От парня приятно пахло хвоей. Грейнджер сладко засопела спустя 15 минут. Малфой же наоборот о чем-то напряженно думал. Девушка спала уже около часа. Успел наступить вечер. Блондин решил сходить в душ и осторожно, чтобы не потревожить сон Гермионы, встал с кровати. Грейнджер что-то пробормотала и перевернулась на другой бок. Драко улыбнулся и взяв одежду, прошел в ванную. Там он долго стоял под холодным душем. Капли воды стекали по рельефному телу. Вода помогла привести мысли в порядок. И теперь Малфой понял, что намерен делать. Выключив душ, блондин вытерся и быстро оделся. Парень решительно вышел из номера и пошел вниз. Гермиона приоткрыла глаза и посмотрела вокруг. Первое, что бросалось в глаза — отсутствие Драко. Девушка села на кровати и прислушалась. Шум воды. «Значит он пошел в душ» решила Грейнджер. Она уже надела нижнее белье (пришлось восстанавливать трусики, так как те были безнадежно испорчены), перед этим произнеся очищающее заклинание. Девушка в нерешительности села на кровати и стала ждать Малфоя. Она слышала, как парень вышел из ванной, а затем и из номера. После тихого стука двери, слезы обиды появились на глазах у Гермионы. Пара из них скатилась по щекам, но Грейнджер решительно стерла их и встала. Она быстро надела платье и кое-как причесав волосы, аппарировала отсюда. Правда на столике в коридоре остался браслет, который они случайно сломали. И на полу спальни валялась заколка. Изящная кошечка. ***       Драко остановил машину возле магазина игрушек. Гермиона, до этого спавшая, открыла глаза и посмотрела на парня. Слегка улыбнувшись, девушка села ровнее и посмотрелась в зеркало заднего вида. Убедившись, что все в порядке, девушка заметила, что Малфой смотрит на нее и спросила: -Что? -Ничего. Я скоро вернусь, подожди здесь. — отстраненно ответил блондин выходя из машины и хлопая дверцей.       Гермиона уставилась ему вслед. Неопределенно хмыкнув, девушка откинулась на сиденье. Драко не было уже около десяти минут и Грейнджер захотела пить. Помня, что блондин сложил бутылку с водой в бардачок, девушка открыла его. Там помимо воды были какие-то бумаги и черная продолговатая коробочка. Оглядевшись, Гермиона решила удовлетворить свое любопытство и взяв коробочку, открыла ее. Каково же было удивление девушки, когда она увидела тот самый браслет, который остался в номере тем вечером. Осторожно проведя пальцами по изделию, Грейнджер закрыла футляр и положила на место. Быстро утолив жажду, она вернула бутылку в бардачок и закрыла его. Теперь появилась новая пища для размышлений. К сожалению погрузиться в свои мысли ей не дал Малфой, который уже сел в машину. Парень положил подарок для дочери на заднее сидение и поехал дальше. Девушка старалась смотреть в окно, но чувствовала на себе его взгляд.

Спустя час.

      Гермиона прошла в дом и предложила парню сесть на кухне и подождать ее. Драко согласился и положив детский набор мечей, сел на удобный стул. Он с интересом рассматривал обстановку. Теплые шоколадные оттенки очень понравились Малфою. Чувствовалось что-то теплое и домашнее. Мягкий свет от люстры освещал кухню. За окном уже наступил вечер. Дом Грейнджер граничит с лесом. И соседей у нее нет. Сам дом вполне милый. Бело-черное двухэтажное строение с небольшим садом. Вполне приемлемо. Тем более внутри очень уютно.       Грейнджер вошла в спальню дочери. Малышка сидела на диване и читала книжку. Ей это напомнило себя в детстве. Гермиона так же весь что-то читала. Увидев огонек в глазах Айрин, девушка рассмотрела обложку книги. Сначала она с пониманием посмотрела на дочь. Грейнджер сама с точно таким же взглядом читала историю Хогвартса. «Стоп. История Хогвартса?!» -Милая, а что ты читаешь? -Ты ведь знаешь. -А что я говорила про книги из своей библиотеки? — поинтересовалась Гермиона, садясь рядом с дочкой. -Их нельзя брать. Но мама, в этой книжке нет ничего опасного. Кстати, а откуда она у тебя? Тут печать. — лукаво спросила Айрин. -Да, я ее украла из школьной библиотеки. Каюсь. Все? А теперь дай ее сюда. Тебе она не нужна. — взяв книгу, сказала Гермиона. -Но…но…мама! Она такая интересная! — воскликнула девочка. -Я знаю. Поверь, мне. Но тебе это пока не нужно. -Я ведь буду учиться в Хогвартсе? — с надеждой спросила девочка. -Конечно, Айрин. — обняв дочь, ответила девушка. — Милая, у меня для тебя сюрприз. -Какой? — с блеском в глазах спросила малышка. -Нууу…хороший. Спускайся сейчас на кухню. Увидишь. -А ты? — с сомнением спросила Айрин. -Я спущусь позже. Иди. — ответила Грейнджер.       Девочка встала и вышла из комнаты. Ее длинные белокурые волосы пружинясь, подпрыгивали при каждом шаге. Для семи лет девочка была довольно высокой. И умной. Вся в свою мать. Единственное внешнее сходство — глаза. Такой же ореховый оттенок и глубина. Так же сияют при виде новой книги.       Прежде чем дверь захлопнулась, в проеме мелькнула юбочка Айрин. Темно-синяя юбка с воланами из легкой ткани. Кофточка без рукавов в тон юбке и белые сандалики с белыми носочками.       Гермиона улыбнулась и поспешила вниз. Но очень тихо, чтобы не помешать им. Книгу она оставила в комнате, решив, пусть Айрин прочитает.       Девочка спустилась по лестнице и зашла на кухню. Драко нерешительно посмотрел на дочь и слегка улыбнулся. Она в свою очередь внимательно разглядывала незнакомца. В уме Айрин подмечала, что они очень похожи. Они молча смотрели друг на друга. Наконец девочка спросила: -Ты мой папа? -Да. — кивнул Малфой, не зная, чего ожидать. -Ты снова уйдешь? — задала еще один вопрос малышка. -Нет. — твердо ответил парень.       Айрин подошла к нему и протянула руки. Блондин посадил ее на колени и крепко обнял. Сейчас он испытывал невероятную нежность. Девочка была так похожа на него. Просто невероятно. -Я тебе подарок купил. Хочешь посмотреть? -Да. -Вот. Это тебе. Айрин с радостью рассмотрела и распечатала подарок. Развернувшись, она обняла отца за шею: -Спасибо, папа.       От этого «папа» у Драко сжалось сердце. Внутри все наполнилось непонятным чувством. Это простое «папа» перевернуло все с ног на голову.

Около 00:00.

      Гермиона сидела на диване в гостиной и ждала пока Драко вернется из спальни Айрин. Он вызвался уложить ее спать и не возвращался уже час. Впрочем и шума тоже не было. Грейнджер уже переоделась в простые джинсы и белую футболку. Волосы спокойно падали на плечи.       Девушка тихо приоткрыла дверь и увидела потрясающую картину. Драко спит на кровати и крепко обнимает спящую дочь. Его подбородок упирается в белокурую макушку. Девочка крепко сжата кольцом рук. Оба тихонько сопят. Волосы Малфоя в беспорядке. Лицо расслабленное.       Грейнджер уже хотела тихонько закрыть дверь, но парень открыл глаза. Он слегка кивнул ей и осторожно переложил Айрин. Встав с кровати, блондин укрыл девочку одеялом и тихо вышел, спускаясь с Гермионой на кухню. Шли они молча. Похоже это уже привычка. Молчать друг с другом.       Малфой сел за стол и, откинувшись на спинку, размял шею. Гермиона достала турку и насыпала молотый кофе. С его приготовлением девушка легко справилась. Отставив турку в сторону, Грейнджер достала из холодильника яблочный пирог. Отрезав пару кусков, Гермиона положила их на блюдце и достала две чашки. В обе она налила кофе до половины. Девушка поставила перед блондином пирог и рядом чашку. Потом снова полезла в холодильник и извлекла оттуда ликер. Налив его в обе чашки, Грейнджер села и принялась пить кофе. -Кофе с ликером? -Да, по-моему очень вкусно. Ешь. — ответила девушка.       Драко с удовольствием съел шарлотку и выпил кофе. К слову, блондину очень понравилось. Они смотрели на стол, а затем и друг на друга. -Скажи, почему ты тогда ушла? — вдруг спросил Малфой. -Действительно. Может, потому что поняла, что ты меня использовал. -Я? — удивленно переспросил Драко. -Ты. Я проснулась когда ты был в душе. Потом ты ушел. -Грейнджер, Моргана тебя подери! Ты что, совсем?! Я-то думал ты умная девушка! О, Мерлин Всемогущий, помоги! — приглушенно воскликнул парень. -Ты о чем? — насторожилась Гермиона. -Ты не могла дождаться меня? Тебе нужно было посидеть полчаса. Всего полчаса! -И что бы это дало? -Ты знаешь КУДА я пошел? — откинувшись на спинку стула, спросил Малфой. -Нет…- растерянно ответила девушка. -Я сейчас вернусь. — выходя из дома бросил парень.       Он появился через пять минут. В руке блондин сжимал какой-то маленький предмет. Подойдя к столу, Драко швырнул его на стол и Грейнджер ловко поймала маленькую коробочку. Внутри оказалось кольцо. Шикарное золотое кольцо с бриллиантом в форме сердца. Контур был инкрустирован рубинами. Гермиона непонимающе уставилась на парня. -То есть ты… -Пошел за кольцом! — закончил за нее Малфой. -Не может быть…но…почему? -Грейнджер, ты дура? -Нет. Я не понимаю. — ответила девушка. -Чего?! -Почему ты — Драко Малфой, борец за чистоту крови, решил жениться на мне. На грязнокровке. Той, которую всегда унижал. Почему? -Нет, ты точно дура. Во время войны я многое понял. И многое осознал. Мои взгляды на жизнь изменились. Я…полюбил тебя. — признался Драко. -Почему не искал? -Потому что подумал, раз ты ушла, значит тебе плевать на меня. -Прости. -И ты меня.       Драко сел и взял бутылку с ликером. Сделав пару больших глотков, парень отставил алкоголь. Гермиона переняла у него эстафету и тоже сделала пару глотков. Напиток обжег горло, но телу тут же растеклось тепло.       Гермиона пересела на Малфоя и притянула к себе за шею. Их губы соединились в страстном и томительном поцелуе. Они вложили в него все, что так долго скрывали. Парень крепко, до боли к ребрах, прижимал девушку к себе. Словно боялся снова потерять только обретенное счастье. Внизу живота Грейнджер завязался тугой узел желания. Через пару минут с кухни стали доноситься стоны и тихое перешептывание. Два голоса. Два человека. Две жизни, сплетенные в одну. Теперь они одно целое. У них была одна ошибка, ставшая для них одной судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.