ID работы: 7176645

День святого Валентина.

Слэш
NC-17
Завершён
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в поместье семьи Дуаньму отмечают особенный праздник — 14 февраля, в простонародье именуемое Днем Святого Валентина.       Си с раннего утра был загружен работой, поэтому Ян Цзинхуа проснулся один в огромной, но такой холодной кровати. Они уже давно стали официальной парой, и теперь кольцо носил не только дух. Их отношения были просто идеальными: чуткий и добрый мастер Янмин даже заваленный делами мог найти время для своего любимого, а тот в ответ никогда не злоупотреблял этим и всячески пытался порадовать Дуаньму.       Кстати на счёт порадовать. Так как сегодня день всех влюблённых, Ян решил сделать для Си настоящий домашний шоколад. Рецепт он нашёл в интернете, а на счёт продуктов даже не напрягся — отправил за ними служанку, перед этим торжественно вручив список всего необходимого.       Быстро умывшись и переодевшись, Цзинхуа спустился на кухню, ведь кто знает, когда его муженёк закончит с делами, а портить сюрприз из-за этого совершенно не хотелось.         — Так, сначала вытащим всё необходимое и достанем рецепт, — весело произнёс он и, достав из холодильника продукты, а из шкафа кастрюлю и пару тарелок, положил рецепт прямо перед собой.        — И как готовить этот шоколад? — спросил у самого себя Ян, ведь, несмотря на то, что рецепт он нашёл три дня назад, дух даже и не додумался его прочитать.       — А это выглядит намного проще, чем сражаться с «красноволосиком», -прокомментировал он.       Ян начал смешивать необходимые ингредиенты для шоколада первое время, даже следовав указаниям. Но вскоре он решил, что сахара слишком мало и добавил больше, чем говорилось в рецепте. Также он поступил и со сливками, с какао бобами, а соль решил вообще не сыпать, решив, что так будет намного вкуснее.       Через 30 минут горе-повар поставил в духовку своё произведение и стал ждать, когда оно испечётся.       Тем временем Дуаньму практически закончил свою работу. Си занимался ей с 6 утра, дабы весь день провести со своим возлюбленным и, конечно же, он тоже подготовил шоколад для Цзинхуа. Шоколад, который мастер приготовил сам, ведь в отличие от отражения умел делать это даже очень хорошо.       Подписав последний документ и положив его к остальным, Дуаньму вышел из кабинета, не забыв подарок. Но до их комнаты он так и не дошел, услышав жуткий взрыв на кухне. Не теряя времени, он побежал туда.       Стены и потолок в шоколаде, духовка, разнесённая на куски, и лежащий на полу испачканный в шоколаде Ян — подобная картина предстала перед ошарашенным парнем.       — Цзинхуа, ты в порядке?! — Крикнул Си возлюбленному. Дуаньму подбежал к Яну и, взяв его на руки, пошел в комнату.       — Ох… Дорогой, я хотел приготовить тебе шоколад, но видимо духовка была сломана и взорвалась, — еле сдерживая слезы, произнёс Ян, находящийся на руках любимого.       Дуаньму Си осторожно положил на кровать находящегося на грани истерики парня и нежно поцеловал.       — Малыш, лучший подарок — твое внимание, — ответил он, чуть отстранившись, -я люблю тебя, солнышко. А сейчас мне надо тебя осмотреть. Что-то болит?       — Нет, ничего, — ответил отражение.         Си снял рубашку с Яна, а затем и брюки, чтобы осмотреть на предмет ссадин и синяков, но таковых не обнаружил. Видимо, парень чем-то приглянулся Фортуне.       — Кстати, это тебе, с днём всех влюблённых, котёнок, — поздравил мастер Янмин свою вторую половину и отдал ему шоколад.       — Шоколад! Спасибо, Си! — поблагодарил дух и, посмотрев на Си, поцеловал его.       Дуаньму был счастлив из-за того, что в этот момент они сидели вместе. Он не мог оторвать глаз от лица любимого, пока тот уплетал шоколад за обе щеки. Когда тот отложил оставшийся шоколад, Дуаньму не смог удержаться.         — Ян, я хочу тебя, — прошептал пепельноволосый, и, не дождавшись ответа, слизал шоколад с его губ.       Прежде чем Си отстранился от лица Цзинхуа, Ян опрокинул любимого на себя, страстно поцеловав.       Возбуждение было слишком сильным и поэтому, оставив все прелюдия, Си толкнулся в уже давно растянутый проход. Сладкий стон слетел с губ Яна.       -Си, сильнее…       Эти слова стали для Дуаньму спусковым крючком. Он начал яростно вдалбливаться в желанное тело, иногда заглушая громкие стоны поцелуем. Кончили они вместе — Си в Цзинхуа, а Ян на собственный живот.       Аккуратно выйдя из парня, мастер Янмин лёг рядом, и, притянув отражение к груди, поцеловал в искусанные, но такие мягкие губы.       — Я люблю тебя солнышко, — прошептал Си.       — И я тебя, -так же прошептал Цзинхуа.       Вскоре они уснули. Это был их самый лучший День святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.