ID работы: 717667

Ты изменил меня.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ощущать боль - значит любить.

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали чувство, что вы нашли свой смысл жизни?У меня оно появилось неожиданно, и я даже не мог описать, не мог почувствовать это.В моей голове возникали вопросы на вопросах.Мысли спутались в один большой узел, я никак не мог его распутать.Каждой ночью, каждым будним днём я рассуждал над новоиспечённой темой.Мои мысли были забиты только им.Даже если мне и приходилось, хоть на чуть-чуть забыть о нём, то в моей голове снова всплывал его образ. Был обычный, ничем не отличающийся от себя день.Я так же разгуливал по улицам, в надежде отыскать что-нибудь интересное.В моей жизни давно не происходило ничего необыкновенного.Как будто я перевожу время назад и всё снова повторяется.Печально. Но в один прекрасный момент, я увидел его.Его волосы, красиво уложенная причёска, которую слегка нарушил слабый ветерок, улыбка и неотразимый взгляд.Совершенно случайно, даже не заметив, как это произошло, мы вдруг начали довольно таки мило разговаривать.Мне сразу приглянулся этот загадочный паренёк.Разговор шёл ни о чём, о какой-то типичной теме, которую обсуждает каждый левый.Спустя несколько минут разговора, мы вроде как сдружились.Поразительно, завести себе друга за каких-то пол часа, да ещё и на улице.Но мне нравится всё такое...странное. Так и начали проходить мои серые дни.С каждым днём мы встречались и быстро находя тему для разговора, могли проболтать часами, даже не заметив, что уже пора возвращаться домой.Конечно, мне не хотелось уходить, прощаться, я готов был плюнуть на всё, но посидеть и проговорить с ним лишние 5-10 минут. Даже не заметив того, что я практически не ложился спать, забил на другие дела, проблемы, всё равно с нетерпением ждал следующего дня, встречи с ним. Когда у него возникали дела и он не смог был встретиться, у меня начиналась ломка. Он стал для меня как наркотик.Я понимал все последствия, но меня всё больше тянуло к нему. Я не понимал, ничего не понимал. Я не ощущал той взаимности, какую очень хотел, но мне она и не нужна была.Я был очарован им.Только им. Я родился замкнутым, никогда не плакал, даже поранив коленку в детстве.Я жил вдалеке от реальности, в своём мире, который представлял.Тут я вконец спятил.Я не мог сдерживаться, я признался.Впервые.Но тут мои чувства, остались висеть на тоненькой ниточке.Признавшись, что ему нужно время,он мне отказал.Ну может не совсем отказал, но было на то похоже... Я готов был ждать.Ждать сколько нужно, сколько потребуется, не взирая на время.Сдерживая боль внутри себя, как я обычно это делал, я ждал. Никто даже и подумать не мог, что когда-нибудь я заплачу.Получается...мои эмоции дали слабинку.Я начал теряться. Вы хоть раз, сдерживали боль?Именно душевную?Согласитесь, не просто.Внутри тебя как-будто разрывают на части, пинают изнутри.Ты ощущаешь ненужность, бесполезность. Я смог.Я всё это время держался.Со временем мне это даже понравилось.Нет, я не мазохист, привык наверно. Однажды, мне сказали:Я так его люблю!Готова горы свернуть! Не лживо ли? В ответ я лишь улыбнулся, а внутри мне хотелось выплеснуть всё.Показать себя, свои чувства.Тогда я понял, что значит любить.Это не просто слова.Люди так пусто разбрасываются такими словами.Оно уже потеряло ту красочность, которую имело. Я хотел найти такое слово, которое выражало нечто большее, чем просто привязанность.Мне нравилось каждую ночь думать только о своей мании.Первое...настоящее... Я наконец дождался, тех слов, которых я так усердно ждал.Я был самым счастливым человеком.Мне хотелось закричать на весь мир.Плевать, что подумали бы окружающие.Спятил ли я?Да.Именно так. Я буду любить вечно.Я буду всегда ждать.Спасибо тебе.Ты поменял мою жизнь.Ты поменял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.