ID работы: 7176714

Пляжный сезон на exoplanet

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы -5 В сборник Скачать

СуЛеи / ночная романтика

Настройки текста
Сухо только вошёл в комнату и увидел красиво оформленный кусок бумаги, на своей прикроватной тумбочке. Он взял его в руки первое, что Ким заметил, это надпись золотыми буквами. — «Приглашение?» — Чунмен немного смутился. От кого пока не ясно, зачем и куда тоже, но он сделал догадку, кто бы это мог быть. На другой стороне листа, Сухо нашёл все отгадки на свои вопросы. Кто? Это его любимый, Исин. Куда? На причал ночью. — «Думаю это будет очень романтично» — Сухо начал улыбаться, представляя как под полной луной, они сидят около моря, на самом пирсе, в свете ярких фонарей и устраивают поздний ужин, глядя на беспокойную водную гладь. Зачем? Разве он не может, просто сделать приятно своему парню?! Всё было нормально, вполне адекватно, но там была просьба надеть вещи, которые не жалко намочить. Сухо поднял одну бровь в малом недоумении, ведь в его мечтаниях они сидели нарядные, на хорошо обитой и дорогой мебели. — Раз, Лэй, просит…» — Через несколько минут он уверенно пошёл вниз по лестнице, а надев кроссовки, побежал к месту встречи. — «Думаю Исин уже ждёт меня " — Когда он прибежал к причалу, около отеля, то никого не увидел. Вот теперь он вспомнил. Лей не любит простых вещей и над подарками или сюрпризами долго размышляет, всё продумывая до мелочей. Он подошел к краю пирса и его притянули сзади. — Добрый вечер, мистер Ким — Чунмен лишь улыбнулся, расслабляясь в чужих руках. — — Добрый вечер, мистер Джан. Поверить не могу… Кто подкинул эту идею? — Сухо развернулся в объятиях и теснее прижался к нему. — Сам, и ты это знаешь — Исин взял его за подбородок, поцеловав в кончик носа. — Пошли? — С радостной улыбкой сказал Лей. — Конечно, а то я уже чувствую лишние взгляды — произнес Чунмен посмеиваясь в кулак. Джан спрыгнул в лодку первым и приготовился ловить мага. Сухо немного оттолкнул лодку волной и словно по винтовой лестнице, на столбах воды, стал спускаться, не разрывая зрительного контакта, со своим любимым. На последней он будто запнулся, упав прямо в руки своего целителя. Как только они сели в лодку, Чунмен заприметил парус, который явно здесь неспроста. Ведь лодка была на веслах. Они легко тронулись с места, заведя мотор. Они молчали всю дорогу, часто встречаясь взглядами. Каждый из них не хотел нарушать эту атмосферу спокойствия, с щепоткой предвкушения и огромной любви. — Мы на месте — голос Лея немного охрип от долгого молчания, но он все равно звучал нежно. Исин спустился в воду по колено, взяв с собой трос с петлёй. Он быстро пришвартовал лодку и вернулся к Сухо, взяв его на руки, с какой-то корзинкой, и понес к берегу. Чунмен обнял его за плечи лучисто улыбаясь. Они скучали по их свиданиям и прочим прелестям отношений. Исин разжёг костёр около воды, в метрах 4 от неё, достал зефирки и ещё пару веток, чуть позже он принёс плед, накрывая им плечи Сухо, чтобы тот не замерз. — Тепло? — Исин присел около него, но Чунмен схватил того в объятия и повалил на себя, пряча и его от холода ночи. — С тобой да — Они оба счастливо улыбнулись и начали жарить зефирки. Знаете на что похож зефир, когда его так готовят? Он мягкий внутри, словно флафф, хотя с наружи имеет только коричневый румянец, он очень горячий изнутри, настолько что можно обжечь язык, а если его передержать то зефирка рухнет вниз, соскальзывая со шпажки. Когда зефир закончился, а костру пришло время потухать, Лэй вновь схватил Сухо на руки и понес к воде. — Принц Ким, не желаете искупаться? — По началу Мён удивился, но чуть позже ответил. — Тогда ты идешь со мной! — Исин и не собирался отпускать его в воду одного. Они плавали, брызгались, подолгу смеялись, что уж говорить о поцелуях, их было множество. Спустя некоторое время, над водой появились маленькие искры, они не обжигали, просто красиво смотрелись, пока отталкивались от воды. Ким испугался, но быстро пришёл в норму. — Ким Чунмен… — А вот теперь он напуган не на шутку. Они уже вышли из воды, и стояли, в это время, уже около берега. — Выйдёшь за меня? Ведь моё сердце, душа и так принадлежат тебе. Примешь моё предложение? — Он вошёл в дикий ступор, пока сердце беспощадно билось о рёбра. Лей стоит перед ним на одном колене, а у Чунмена текут слезы, скорее всего от счастья. Дать ответ нет сил, его переполняют эмоции, потому он лишь шепчет. — Да… — Теперь очередь Исина глупо улыбаться и пустить слезу, надев кольцо, на безымянный палец правой руки, Сухо. Над водой эти же искры образуют сердце, разбегаясь в разные стороны. Ким и Джан счастливы, счастливы до неописуемой нежности, пока они вдвоём. — Сухо? — шепчет Джан — М? — — Сухо! Да проснись уже! Или ты не идешь встречать Лея?! — Макнэ хотел уже вылить бутылку воды, но Чунмен открыл глаза и уставился на него. Се немного сконфузило — Д-давай быстрее собирайся, только тебя ждём! — Он вылетел из комнаты, а Ким потянулся и посмотрел на свою правую руку, что украшало золотое кольцо, с кровавым рубином. Он улыбнулся и начал быстро собираться, подлетев с кровати. Скоро они увидятся вновь, и улыбки счастья не спадут с их лиц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.