ID работы: 7176736

Этого не может быть...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбился?

Настройки текста
POV Грелль       Год назад в департамент жнецов поступила новенькая. Её имя я узнал на следующий день, затем познакомился. Вика хорошая девушка. С ней всегда можно поговорить. Она всегда выслушивает меня. Вика всегда ходит в чёрном, но любит красный. В её кудрявых тёмных волосах есть красная прядь. Чёлка, закрывающая глаз, тоже красная. Ах, как она прекрасна! Лучше Себастьяна, это точно! Про Уилла я не уверен. Но всё же... Конец POV Грелль.       Ночь. Лёгкий ветерок раздувает волосы двух жнецов, которые сидели на крыше и любовались звёздами. Грелль краем глаза посмотрел на Вику. Ветер сдул чёлку с её лица. Тогда-то алый жнец и увидел бездонные глаза. На щеках появился румянец. -Нет... Не мог я влюбился в девушку.... Не мог... - бубнил шинигами себе под нос, взявшись за голову. -Грелль? Что с тобой? - Вика повернулась в сторону красной бедствии. Грелль подскочил на месте, поворачиваясь к чёрному пятну, который так мило светился под светом луны. -Со мной? Нечего, - заикаясь произнёс жнец. -Ты странно себя ведёшь...-эти слова полностью ввели в ступор Сатклиффа. Он поднял голову и посмотрел на звёзды. -Знаешь... Я просто... Влюбился в девушку, - признался Грелль. От этих слов Вика была в шоке. -И кто же это? - через несколько минут спросила "кудряшка" Грелль подвинулся ближе к ней и сказал: -Ты, - промурлыкал Сатклифф, накрывая Викины губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.