ID работы: 7176995

А тебе слабо...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий час Синклер, Рейвен и Эбби пытались перенастроить браслеты сотни на частоту раций, чтобы можно было без проблем отсчитывать координаты и находить точное местоположение владельцев этих часов. Но механизм не поддавался, а шнуры перегорали. На часах было уже десять вечера, поэтому усталость давала о себе знать. Мозги буквально кипели, и Синклер предложил отличную идею: - Так, мы перепробовали всё, давайте немного отдохнём и продолжим, - он пробежал взглядом по задумчивой Эбби и Рейвен. - Это вообще возможно? - в который раз спрашивает Эбби, уже сомневаясь в том, что смогут реализовать эту идею в жизнь. - Да, если мы будем стараться и работать, а не прохлаждать свои задницы, - съязвила Рейес, скрестив руки на груди. - Мы сможем работать дальше, если сделаем небольшой перерыв. Отвлечёмся, отдохнём и с новыми силами приступим, - так же спокойно говорил Синклер, зная бушующий нрав своей ученицы. - Отвлечёмся? Вы вообще знаете что это? - наигранно спросила Рейвен, сдерживая улыбку. - Кто-то тут сказал отвлечёмся? - спросил только что вошедший Джаспер. В руках у него была забавная кружка с нарисованным на ней оленем, и как предположили все присутствующие, там был алкоголь. - А что в этом странного, мы можем отвлечься, - Эбби подняла подбородок, посмотрела на Синклера, который всем своим видом показывал, что не надо спорить с ними на эту тему. - Эбби, это вы говорите? Доктор, канцлер, мама умеет думать о чём нибудь, кроме работы? - Джаспер поднял брови, с недоверием смотря на Гриффин. Ещё один глоток бурбона, и можно продолжать. - Ты вообще умеешь развлекаться?- Рейес облакотилась о стол, и приняла такое выражение лица, будто готовится к какому-то поединку, но она уже в нём победитель. Эбби молча слушала Рейвен, ожидая своей атаки. - Если ты не согласна, то докажи. Вот.. к примеру, тебе слабо поцеловать в губы первого вошедшего в эту комнату? - Рейес уже чувствовала свою победу, которая ее только раззадорила, и хитрая улыбка появилась на лице. Напротив стоящий Синклер ждал такого поворота событий, поэтому ещё тогда пасанул. Но он также знал кто такая Эбби, и какой упрямой она может быть. Синклер повернул голову влево и посмотрел на решительно настроенную Эбби, это так быстро не закончится. - Не слабо, я согласна, - Эбби подняла левую бровь, протянув при этом руку. Рейвен не заставила себя ждать и пожала руку Эбби. - Проигравший признаётся, что был не прав, - не сводя глаз с канцлера сказала Рейвен, поднимая левую бровь. - Джаспер? - Эбби приблизила сплетённые с Рейес руки к ухмыляющимуся Джордану, чтобы он разбил, тем самым подтверждая их договор. Синклер лишь закатил глаза, "Надо было остановить это безумие раньше" - подумал он. Теперь оставалось лишь ждать. Прошло десять минут, тридцать, напряжение росло и с ним так же уверенность того, что сегодня к ним никто не придёт. И как только об этом подумали все находящиеся в этой комнате, за дверью послышались шаги. Улыбка Рейвен тотчас взлетела до ушей, а уверенность в своих силах у Эбби падала к ногам. Сердце бешено скакало то вверх, то вниз, намереваясь выпрыгнуть, но Эбби не подавала виду, лишь её запотевшие ладошки могли выдать её. Джаспер ждал этого момента уже очень долго. Ведь он без тени сомнения знал, что Эбби точно поцелует того, кто войдёт в эту чёртову дверь, а значит шоу гарантированно. Синклер волновался не меньше Эбби, даже не зная почему. Он перебрал все варианты того, кто мог сюда зайти в такой поздний час, и по его расссчёту это на восемьдесят три процента должен быть именно он. Наконец двери открываются и в комнату входит.... Кейн. У Джаспера отвисает челюсть, Эбби смущённо опускает глаза, Рейвен заливается смехом, а Синклер лишь закрывает лицо рукой, не хотя видеть весь дальнейший ужас. - Кейн!! Какого чёрта..? Ты.. ты здесь очень не во время, - возмущалась покрасневшая Эбби. - А по мне он как раз вовремя, - вставил Джаспер, после очередного глотка, за что получил одобрительный взгляд Рейес. - Ты не передумала? - загадочно спросила Рейвен, переводя взгляд с Кейна на Эбби. - О чём вы? - спросил недоумевающий Кейн, пытавшийся влиться в беседу. - Нет, не передумала, - Эбби решительно сделала шаг к Кейну, стараясь смотреть ему в глаза, - Сейчас я кое - что сделаю, но я прошу тебя, пожалуйста, не мешай мне, доверься, - Эбби сделала акцент на последнем слове и приблизилась к Маркусу ещё на два длинных шага. Кейн нервно сглотнул ком, застрявший где-то в горле. И приблизившись настолько близко, что можно было почувствовать его дыхание у себя на щеках, Эбби неожиданно прильнула к Маркусу. Её губы страстно и жадно терзали губы Кейна, но тот не отвечал на поцелуй. Почти все стояли с вытаращенными глазами: она это и вправду сделала. Джаспер чуть не выронил кружку из рук, если бы Синклер не дал ему отрезвляющий подзатыльник. Рейвен, не смотря на свое поражение, довольно улыбалась, поражаясь тому, что вытворяет Эбби. Похоже только Синклеру было ужасно не по себе, ах да, ещё и Маркусу (хотя по его лицу так и не скажешь). Наконец, после страстной и немного мокрой минуты, Эбби оторвалась от губ Маркуса и повернулась лицом к зрителям. Дыхание постепенно восстановлялось, а мысли снова поглотили голову. Шесть удивлённых глаз смотрели то на Эбби, то на Маркуса. Пожалуй, ему было некомфортнее всего, ведь он до сих пор ничего не понимал. - Беру свои слова обратно. Я была не права, ты и вправду умеешь отрываться, - улыбаясь, сказала Рейвен, подходя к Эбби. Рейес похлопала её по плечу, и быстро смылась. Синклер и Джаспер последовали её примеру, забыв о приборе, который хотели создать. Эбби и Маркус остались наедине, и им точно было есть о чём поговорить. Не далеко уйдя, Джаспер вспомнил, что забыл кружку с недопитым бурбоном. - Рейвен, подожди, я скоро, - крикнул Джордан и скрылся за поворотом. Он снизил скорость, подходя к двери, там было на удивление тихо. Поэтому Джаспер на носочках подошёл к двери, тихо приоткрыл её. - Эбби, ну ты и даёшь..! - И.. прости за то, что.. поцеловала тебя, - смущённо говорила Гриффин, отпустив голову. Кейн обошёл женщину, и встал перед ней, над чем-то задумавшись. - Ты поцеловала меня, получается.. я тоже могу, - сказал Маркус больше не как вопрос, а уточняя. Загадочная улыбка на её лице означала только одно, и слова были не нужны. Джасперу очень хотелось посмотреть ещё раз на их поцелуй, но он решил не смущать этих двоих, поэтому он также тихо закрыл дверь и бегом направился к Рейвен, забыв зачем пришёл сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.