ID работы: 7177146

Момент их вечности

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обе могут умереть, Александр! И мать, и дочь! — Нет! — крик был единичный грому, который слышался за окном. — Делай всё, что в твоих и не твоих силах. Если хоть с одной что-то случится, твоя голова полетит с плеч! Перепуганный взгляд и быстрый поклон означал немое согласие. День перешёл в ночь, и эта ночь будет самой длинной в их жизни. — Ну же! Дорогая, ещё немного! — она уже не слышала голос, в голове было лишь одно — «она сильнее их всех. Моя малышка, она справится» Последний вздох и конец. Конец её жизни, конец счастью, конец любви. О которой пели песни Мужчина, которому давно за 50,держал в руках младенца, которому не было и 5 минут. Девочка. Маленькая принцесса, которая уже превзошла многих, из-за которой полетит голова. Лишь бы только его голова, но нет, их будут тысячи. Александр беззвучно вошёл в комнату, никто не заметил бы, если бы не маленькое зеленоглазое чудо, которое потянуло ручки. — Я пытался до последнего! Я не виновен, Александр! Прошу! Высокий, статный мужчина забрал ребёнка на руки. В свете полной луны, который попадал через окно, что-то сверкнуло и в миг Александр развернулся, идя прочь отсюда. За его спиной упала голова с седыми волосами и блеклыми голубыми глазами, в которых всегда было презрение к низам общества и страх. Огромный страх перед высокими чинами, знатью, которые могли отобрать его жизнь… С этого дня, с этого момента он будет жить для неё. И только. В день, когда полная луна осветила все тёмные закоулки и углы, началась новая история. История девочки в которой их кровь, девочки, которая будет его солнцем и луной. — Милая Ария, я клянусь тебе, наша Александра вырастет хорошим человеком, в котором будет сочетатся твоё благоразумие и ум, и моя справедливость и твёрдый стержень. На небе появились молнии и грохотал гром. Она услышала его. Его дочь крестил далекий рокот грома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.