ID работы: 7177150

Странная страсть

Слэш
NC-17
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Пак Чиммн, мне 19 лет. Я учусь в медицинском университете, будущий стоматолог. Внешность у меня очень привлекательная. Рост 175, стройные ножки,личико как у принца «Дисней», чёрные густые волосы.И запах сладкой ваты.Есть правда кое что такое, что мне не по нраву. Довольно крупная (как я считаю) попочка. В школе я учился отлично. Поэтому без проблем поступил в универ (даже без взяток). Живём мы в нижней части Сеула, а брат папы (дядя Юнги)в верхней.В тёплое время года дядя вообще переезжает жить на дачу. Но его то и дядей назвать можно с трудом. Он похож на моего ровесника. Ему ещё нет и 30 лет. Он худощав, белый как сахар, с запахом мяты и лайма. Вот уже более десяти лет, он живёт сам. После того, как жених погиб в ДТП, он так и не нашёл себе другого омегу.Я часто пытался выспросить у него, почему он снова не начнёт встречается. Но он просто менял тему. Не любил об этом говорить. Мне очень нравится гостить у дяди. У него для меня абсолютная свобода. Он никогда не ноет, как мои родители: веди себя хорошо, не сиди долго за компьютером, не гуляй до поздна (ты же омега) и т. п. Но ещё со школьных лет, у него в гостях моей обязанностью было приготовление еды, а также уборка по дому и постирушки. Кстати даже эти несложные обязанности придумал сам. Готовить я научился у папы. А смотреть, как с удовольствием дядя съедает всё, приготовленное мной, и самому доставляло удовольствие. Учитывая всё вышеизложенное, я всё своё свободное время пытался проводить с дядей. Ещё в школе за мной пытались ухаживать альфы, но я их быстро отшивал. Не потому, что я пуританского воспитания, а лишь потому, что мне с ними было неинтересно. В результате получил прозвище «железный омега». Но это не значит, что не интересовался отношениями. Из всемирной паутины (этого вездесущего и всё знающего интернета) мне было известно не только о любви (духовной близости), но и о сексе (физической близости). Однажды при просмотре одного из порно роликов, моя рука невольно забралась в трусы, и от острых и неизведанных ощущений я испытал бешеный оргазм. Мне это так понравилось, что после этого раз-два в неделю себя ласкал, доводя до высшей точки наслаждения. А после того, как однажды подсмотрел (хотя и не увидел ничего толком, только тень движения и тяжелое дыхание), как дядя ночью себе дрочил, то после этого всегда при ласках представлял, что это дядя меня трахает. Постепенно идея быть оттраханым собственным дядей полностью мной завладела. Я начал искать поводы для этого. Во первых, когда гостил у дяди, то всегда спал в одних трусах. Во вторых старался спровоцировать его. Если вдруг среди ночи я засекал, что он вышел в туалет. То, возвращаясь, он всегда заставал меня «спящим» полностью раскрытым. С раздвинутыми ножками. Но ни одна из этих ловушек не срабатывала. Если он видел меня раскрытым, то всегда заботливо укрывал, даже не пытаясь заглянуть мне между ножек. Меня это страшно бесило. Неужели для него я такой непривлекательный? Но рассматривая себя в зеркало, видел обратное. Да и попытки альф приударить за мной тоже свидетельствовали о том, что популярностью у альф я пользуюсь. Может он меня считает еще маленьким? Я начал усиленно разрабатывать план, как самому насадиться на его член. Но ничего у меня не получалось. Дядя тактично пресекал все мои попытки соблазнить его, превращая всё в шутку. Проблема еще была в том, что имея богатый опыт в теории (благодаря порно сайтам инета), на практике я оставался девственником.Несколько раз хотел сам себе. Даже фалоиммитатор купил через интернет магазин. Но в конце концов решил, что должн решиться девственности естественным путём — членом. И именно член дяди должен сделать мой первый раз. Сколько ситуаций подстраивал — не счесть. И всё впустую. После окончания первого курса, я всё лето решил провести с дядей на его даче. Он любил работать на огороде. Я ему часто «помогал», пытаясь спровоцировать. То «нечаянно» майка задралась прямо перед его носом. То «нечаянно» оступлюсь так, что ему приходится подхватывать меня. А однажды решился продемонстрировать ему свою попу. Для этого не надел трусы, одел только супер узкие шорты. Я наклонился, и начал быстро полоть, обгоняя дядю. Дядя конечно же заметил, что трусиков нет, но не сказав ни слова, бросил тяпку и пошел в дом. — Дядя, ты куда? Оставляешь меня самого пахать? — Минни, я пойду попью водички. Если хочешь, принесу и тебе. — И я с тобой. — Продолжай полоть, я быстро. Но это быстро оказалось долго. Вероятно, дядя пытался успокоиться. А когда появился, то избегал смотреть в мою сторону. Блин! Опять в пролёте! Снова он выкрутился. Надо было с ним идти. А так он наверно вздрочнул и на этом всё моё соблазнение завершилось. Я начал придумывать новый способ для осуществления своей бредовой мечты. И кажется придумал. Зная, что он очень любил свое домашнее вино, можно было попытаться подпоить его. Это и было основным. Сказал, что хочу к вечеру приготовить Чапчхэ, с мясом на костре. — Так что можешь доставать своё вино. — Согласен. — Ладно дядя. Хватит болтать. — Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.