ID работы: 7177150

Странная страсть

Слэш
NC-17
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скорость движения наших тел постепенно нарастала. Теперь кроме препирательств о том, что правильно, а что нет, слышались громкие шлепки мокрых животов, шумный невольный выдох, когда член вонзался в меня на всю длину, и смачное хлюпанье от обильных выделений. — Дядя,... ох... давай быстрее,... охх... сейчас снова... оохх... буду кончать... оохх. Я схватил дядю за руку и переместил её себе на попку. Вторую он положил сам и начал меня со скоростью швейной машинки буквально натягивать на свой член. Вскоре я издал громкий, протяжный стон и затрясся в оргазме. Дядя почти остановился. — Не... оххх... оста... оххх... навли... оххх... вайся, — и дядя продолжил вонзать в меня своего бойца. Я стонал, извивался на члене дяди, а он продолжал меня наяривать. После того, как стихли конвульсии, смог снова методично насаживаться на его желанный член. — Дядя, не останавливайся, пока не кончишь. — Нет, нет, нет. Ты же забеременеешь,тупица! — Не забывай, что я медик. Не бойся. Я очень хочу почувствовать в себе сперму. Тем более говорят, что она очень полезна для организма. — Ну, раз ты так уверен. Надеюсь на твой профессионализм. Минни, ты конечно очень узкий и тугой. Но мне нужна амплитуда. Может перевернемся? — С огромным удовольствием. А ты пообещай, что не прекратишь меня трахать, пока не кончишь. — Блять, давай быстрее!— Я нахмурил лицо, надул щеки,и ждал ответа,— Хорошо,обещаю, обещаю. Мы перевернулись. Все еще не доверяя его обещанию, я с опаской расцепил свои ножки и начал активно подмахивать, насаживая себя на член. Дядя постепенно наращивал темп, то почти полностью вынимая член из моей узкой и тугой пещерки, то вгоняя его до самого конца.Вскоре меня снова накрыл мощный оргазм. Теперь, я уже не таясь заорал от накатившего наслаждения и почти стал на мостик, подняв дядю. Он замедлил движения, но поняв, что я кричал в оргазме, продолжил вгонять член с еще большей скоростью. Только оклемался от очередного оргазма, как дядя хрипло прошептал: — ЧимЧим, кончаю. Я схватил его за задницу и, кроме того, что подмахивал, начал помогать еще и руками, увеличивая скорость погружения. Дядя захрипел, выдохнул и со всей силы вогнал член до упора. И я почувствовал, как головка упёрлась, а струя спермы впервые ворвалась в меня, вызвав такую эйфорию и наслаждение, что снова начал кончать. Я был на седьмом небе от таких ощущений. И все равно червячок сожаления разъедал меня: «и почему я не сделал это раньше?... эх, сколько сладостных минут потеряно». Дыхание у обоих было шумным и тяжёлым, как у загнанных лошадей. Дядя хотел подняться, но я крепко прижимал его за задницу к себе. — Дядя, не вставай. Полежи еще на мне. Даже не предполагал, что так приятно лежать под тобой. — Чимин, ты правда сумасшедший,— Он начал смеяться,после расслабился. — Да, я сумасшедший, ты свёл меня с ума! Мне очень приятно. Он нечего не ответил, лишь обнял меня и улыбнулся. Член обмяк, хоть еще и находился внутри меня, но уже не создавал ощущения той наполненности, что в стоячем положении. Дядя снова попытался высвободиться. С сожалением я отпустил его. — Чимин, ты как себя чувствуешь? — он смотрел мне между ног. Я взглянул себе между ножек, там все было измазано спермой. Пах дяди тоже. На простыни в нескольких местах были небольшие пятна. — Дядя. Не переживай. Всё нормально. Сейчас заменю простынь и пойдем подмываться. Я быстро скомкал запачканную простынь. Постелил свежую. И мы пошли в ванную. Пока я запускал стиралку, дядя быленько сполоснул своего бойца в умывальнике. Набрав в тазик теплой водички, я, широко расставив ножки, присел над тазиком. — Дядя Юнги, ну что? Хихих. Смывай следы преступления. Дядя присел, и начал смывать следы на бёдрах.—Заткнись тупица, и занимайся своими делами!— Он заметно покраснел. — Не стесняйся. Погладь меня,поласкай, — сам в это время одной рукой обнял его за шею (чтобы случайно не пошатнуться и не упасть), а другой принялся теребить его спящий член, ласкать яички. Дядя освоился и с удовольствием поглаживал меня,что вынуждало меня вздрагивать. — Тебе разрешено лапать и ласкать меня, сколько тебе захочется. А если ещё и будешь вонзать в меня этого красавца, — я сильно сжал член, — то будет вообще высший пилотаж. Да и вообще если не будешь лапать и ебать, то буду считать, что я тебе не нравлюсь. — Даже так? Ну, тогда берегись! — дядя закрыл поцелуем сосок и принялся меня ласкать и целовать, а рукой теребить дырочку ,иногда запуская пальцы,второй рукой держа меня за талию. Я прибалдел.Это было великолепно. Не оставляя в покое его член (который уже начал подниматься), я буквально повис у него на шее, затрепетав в оргазме. — Господи, что же это со мной, твой запах,ты сводишь меня сума! Чимин. Я хочу тебя! — Ты хочешь засадить мне? Я этому очень рад, — промурлыкал прерывающимся и дрожащим после оргазма голосом. Поднявшись на еще подгибающиеся ноги, я развернулся к нему спиной, опираясь о край ванны и прогнулся, наставив ему попочку. Дядя смочил слюной уже поднявшийся член и, приставив к дырочке, начал потихоньку, осторожно протискиваться внутрь. Почувствовав, что часть члена уже во мне, я резко двинулся навстречу. Он вонзился на всю длину, вызвав громкий стон с выдохом. Теперь дядя уже не церемонился. Он сразу же, придерживая меня за талию, в бешеном темпе начал долбить мою узенькую дырочку. Много времени не понадобилось, чтобы я снова задёргался в очередном оргазме. И только благодаря тому, что дядя прижал меня к себе, мне удалось удержаться на ногах. Пока я приходил в себя, член дяди начал опадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.