ID работы: 7177158

Облако 9

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белые стены, белый пол и белый снег за окном. Это слепящая белизна немного давила на Кёнсу. Парень думал о том, что человеческая жизнь, подобна снегопаду. Множество снежинок-множество людей, чей путь обрывается так же быстро, как тает снежинка на ладони краснощёкой девчушки . Кёнсу говорит себе: "Это ведь всего лишь бронхит, успокойся, успокойся... " Но он не может об этом не беспокоиться, слишком любит сестру. И вот он уже стоит перед дверью с табличкой, на которой написано "палата 9". Осталось только улыбнуться. Вперёд... -Кёнсу, ты пришёл! -Мне ведь нужно приглядывать за малышкой, куда же я денусь? – посмеялся парень -КёнСу~я, я всего лишь на 2 года младше! – с возмущением произнесла укутанная в одеяло Джису Парень подбежал к кровати сестры, приобнял её и погладил по голове, словно пятилетнюю девчонку. Кёнсу и Джису тот самый редкий случай, когда брат с сестрой не то что ладят, они одно целое. Всё детство вместо кукол и футбола они предпочитали общество друг с друга. Люди удивлялись такой близости, а мать не могла нарадоваться, смотря на детей. -Ну как поживает моя любимая пациентка? - в палату зашёл лечащий врач Джису, превосходный специалист из Китая Чжан Иссин. - Здравствуйте, Господин Чжан. Мне уже гораздо лучше - девушке пришлось выбраться из кокона, в который брат её заботливо завернул - Замечательно! Привет, Кёнсу, рад тебя снова видеть! -Иссин хлопнул в ладоши, от чего паренёк невольно вздрогнул - Добрый день! Сегодня х-хорошая погода, н-не так ли? - немного заикаясь выдавил из себя ещё неотошедший от успуга Кёнсу - Полностью с тобой согласен! Друг мой, мне нужно осмотреть Джису, не мог бы ты немного погулять? У нас на практику девчонок привезли*подмигивание*- китаец явно был в хорошем настроении Парень молча вышел из палаты. Он шёл по коридору, погружённый в свои мысли, не видя ничего перед собой. Брат и сестра чувсвовали друг друга как никто другой. Они были как две половинки кулона для друзей, как две маленькие рыбки в огромном океане жизни, где в одиночку выжить невозможно. - Смотри куда идёшь пожалуйста! Перед Кёнсу стояла худенькая девушка в белой больничной рубашке. - Прости, я не заметил тебя - отрывисто и безразлично ответил парень и пошёл дальше Казалось, что от этой гнетущей тишины черепная коробка Кёнсу просто лопнет. Но звук пришедшего сообщенияего вернул к жизни. Парень достал телефон, на экране которого высвечивалось "Кёнсу~я, где ты там ходишь так долго? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.