ID работы: 7177181

1001 байка из лего или весёлые игры моих братьев

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Байка первая. Призрак вселяющийся в плоть или "Я ещё слишком молод, что бы умирать!"

Настройки текста
       Жил да был Нил, который не горевал. Хотя нет, не так. Жил да был не горюющий Нил Грейвс. В один день он решил наведаться к своим очень крутым друзьям — Джону, Тони и Майклу. Майка часто называют Майклом Маклареном, ведь у него есть супер крутая гоночная тачка угадайте какой марки? Макларен! У Тони и Джона — Порше и Феррари, но почему-то у них нет таких прозвищ как Майкла. Ну да ладно.        Нил пришёл к дому Джона, ведь он был единственным не женатым не считая самого Нила. Просто… Нил ещё маленький и глупенький…        Джон не любил женщин, потому что думал что если женишься, ты от них становишься зависим (Автор: гениально, не правда ли?) и это считается чем-то позорным. Это он перенял у Люксов и Де Люксов. Люкс — эта самая крутая группа из семи мальчишек. Они все умны, хитры, и божественно красивы, многие девчонки от них без ума. Де Люкс — это подраздел Люкса, там парни, которые опоздали в Люкс, ведь набор Люкса закрылся уже как год или два назад. Люкс теперь навсегда такой, а в Де Люкс добавляются. Критерии входа в Де Люкс у них такие: принимаются только молодые. Если старый, то должен быть крутой. Всё. А нет, ещё они всё время сдирают с Де Люксов деньги в фонд, и когда появляется нужное количество, они покупают новое здание для базы Люксов или Де Люксов. Вот. Получается, это должен быть молодой парень, готовый сдать кучу денег, или крутой старикашка, готовый сдать кучу денег.        Нил участвовал в Де Люксе и боготворил вместе с другими Де Люксами Хьюго. Ведь Хью — это самый главный из Люксов, значит, и из Де Люксов. И ещё. Хьюго, Альбус, Джеймс, Луи и Фред двоюродные братья, не считая Альбуса и Джеймса — вот они родные. Как бы, их так назвали из-за того, что великаны (Автор: так называют в Лего городе моих братьев и меня) нашли сайт, где были написаны все имена детей Уизли. М-м… Вот так вот. В городе кстати есть Гарри, Джинни, Рональд, Гермиона, и другие типо Перси и Чарли с Биллом. Ведь во время их появления в городе великаны сошли с ума на Гарри Поттере.        Грейвс постучал в дверь. Она открылась, а на пороге стоял Джон с пистолетом. Нил завопил на весь город, заставив местных старушечек подпрыгнуть со своих скамеечек и прекратить на секунду свои сплетни и перебранки:        — Я ещё слишком молод, что бы умирать!

***

       Роксана хмуро ждала на лавочке Люси, свою двоюродную сестру (Автор:и ещё они сестры Лю-ю-юксо-о-ов…), которая как всегда опаздывала. Молли-младшая, или Мария — её второе имя — сидела рядом и печатала смс-ку своей родной сестре, той же самой Люси. Наконец, блондинистой шевелюре Рокс надоело, и она заорала на всю улицу, что прохожие от неё шарахались:        — Лючия, ты блять где?! Мы тебя уже час ждём!        Через секунду из соседнего дома выпрыгнула лохматая Люси, с неловольной рожей.        — Ну и зачем надо было меня будить? Сейчас всего лишь… — Люси посмотрела на телефон и её глаза стали размером с блюдца, — Два часа дня?!        — А я же тебе говорила, Люси, что не надо было со своей Ланой засиживаться до утра, смотря фильмы. — умно изрекла как старшая Мария своей сестрёнке. — И советую с Ланой не водится, ты же знаешь, какие слухи о ней ходят… Это может оказаться правдой.        Люси показушно закатила глаза:        — Это не правда. Лана, с её-то характером, не может быть шлюхой в Жаркой Темнице.        — Ну мало… — начала было Мария, но её очень некрасиво перебила Люси:        — Заткни-и-ись.        — Вообще, это не очень красивое слово. — начала новую перебранку Мария, за что получила клатчем по башке.        — С чего ты решила, что раз я книжный червь и люблю Шекспира, я должна красиво выражаться? Мне по барабану красивые выражения, это не моя стихия в разговорах.        — Хватит! — не выдержала Роксана, но заслужила только два недовольных хоровых криков:        — Не суй свой нос в чужие дела, Рокс!        — Ладно, ладно. — блондинка подняла руки к небу, и пожала плечами.        Так и проходила их встреча. Все эти умные-разумные красавицы были одиночками, ведь отшивали раз за разом бедных парнишек из Де Люкса.        Девушки сходили в кино, посидели в кафе, и вот уже опять вернулись на лавочку рядом с домом Марии, Роксаны и Люси. Там они тоже немного посплетничали, но их милые разговоры прервало шипение сзади и странный шелест. Решив, что это просто им показалось, они продолжили болтать, усердно стараясь не замечать эти звуки. Вскоре Роксане надоело, и она развернулась, столкнувшись лицом к лицу с местным призраком.        — О, привет! Опять ищешь жертву для вселения?        Призрак был довольно нормальным, хоть и на стороне зла. Его знали все в городе, ведь призрак был болтливым. А ещё призрак любил вселятся в живую плоть, захватывая разум.        — Да, Рэкс! — детское динозаврьское прозвище Роксаны. — Но похоже, я уже нашёл.        — Ага, призрак. — весело отозвалась зелёноглазая, намереваясь повернуться к подругам опять, но призрак залетел в неё.        Лже-Роксана встала с лавочки, бросив подругам что-то невнятное, напоминающее «мне пора домой». Она направилась к Тёмному Переулку, и это недо-улица соседствовала с Жаркой Темницой, где происходили самые бурные и жаркие ночи. На Тёмном Переулке скрывались местные убийцы, монстры и воры, после своих злодеяний. Вдруг мимо Роксаны пробежал чёрный конь, а на нём знаменитый Маска*. Все знали, что за серым капюшоном скрывался Ризгер — хитрый и расточительный убийца, обожающий кровь. Его боялись все, кроме призрака, поэтому лже-Роксана остановила его.        — Хэй, Ризг! Это я, призрак. Моя новая временная оболочка.        — Девушка? Хаха, призрак, может устроишь мне жаркую ночь? — пошло ухмыльнулся тот, пока лже-Роксана сжала губы и закатила глаза. — Ну, а если серьёзно, по какому делу, какими судьбами тут?        — Подумываю сбросится, а потом вылететь из уже мёртвой оболочки. — объяснил призрак таким голосом, будто говорил рецепт яблочного пирога. Ризгер кивнул и улетел на своём коне в небо**.        Призрак задумался на секунду, откуда ему сбрасываться, чтобы Барсик*** потом нашёл труп и возродил Роксану, и вспомнил обрыв, под которым была поляна. Отправившись на самый край города, лже-Роксана думала над вопросом жизни или смерти: сбросится с левой стороны или с правой? Решив, что левая ближе к домишке Барсика, она дошла до обрыва. Разбежавшись, лже-Роксана спрыгнула с левой стороны. Плюхнувшись на поляну, призрак вылетел из бедной девушке, и сразу послышались её тихие стоны боли. Призрак покачал головой: видимо, не до конца убил. Вселившись в еле вставший полу-труп опять, призрак через час уже еле забрался обратно на обрыв и спрыгнул опять-таки с левой стороны. Теперь он вылетел с чистой душой и улетел к себе в домишко, оставив труп Роксаны разлогаться вместе с трупом Трака СуперПупера и Лили Полумной Поттер.

Конец! А кто слушал — мо-ло-дец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.