ID работы: 7177227

Моя малышка

Гет
G
Завершён
1
автор
L0st_Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы переезжаем... - Сказала она. - Что? - Я не мог понять, правда это или сон. Ее глаза такие красивые, цвета спелого яблока. И такие красные от слез... Но почему она плакала? В горле ком. Но нужно выдавить из себя это жалкое слово! И тогда со всей решительностью, которая у меня осталась, я произнёс. - Куда? Я пытался улыбнутся. Мне хотелось её обнять и навсегда оставить рядом с собой. Так хотелось сказать ей "люблю". Прижать её к сердцу и не отпускать.. но... Поздно. Как же сложно это осозновать. Понимать, что я совершил самую большую ошибку в своей жизни... Мы были друзьями детства. Жили по соседству, играли вместе на детской площадке, ходили в один детский сад, а потом и в одну школу. Мы часто навещали друг друга и наши родители никогда не были против нашего общения. Она всегда была красивой и веселой девочкой. С ней никогда не было скучно и мне это нравилось. Тогда я не понимал, что она - мое все. Когда я узнал, что она переехала всего лишь в другой район, на душе мне стало легче. Я мог, по-прежнему с ней видится и общаться, улыбаться ей, и смеяться с ее глупостей. Иногда, она казалась мне очень маленькой и глупой, а иногда очень умной и смелой. Она была прекрасна, как цветок распустившейся алой розы. Те дни, что мы проводили вместе, казались мне незабываемыми. Она всегда поддерживала меня, чтобы я не делал или говорил. Иногда я воспринимал это как должное, но потом жалел об этом и винил себя, как и виню сейчас... Вернуть бы тот день... Тот ужасный день, который перевернул мою жизнь с ног на голову. Но это невозможно! Прошлого не вернуть! И это убивает меня... День за днем... Тогда был её день рождения. Помню, как я проснулся пораньше, с мыслю только о ней. Помню, как вечером, перед этим самым днем, она пригласила меня погулять с ней в парк. И я ждал. Ждал это утро, чтобы подготовиться. Я стоял у зеркала и произносил "я люблю тебя". Шёпотом. Как бы глупо, это не выглядело... Перед сном, я думал о ней, о том, что она оденет, какие босоножки обует, на свою маленькую ножку, как уложит свои мягкие русые волосы, напоминающие мне колос пшеницы... Я представлял, как обнимаю её и чувствую её запах. Она всегда пахнет ванилью... Зачем я только думал об этом? Если бы она была рядом, то сказала бы, что я дурак. Но её нет рядом и больше никогда не будет. Я помню, как уложил её подарок в красивый розовый пакет. Она любит розовый цвет. Она любила розовый цвет... Я решил подарить ей книгу, о которой она мечтала. Я всегда знал, о чем она мечтает. Я надел рубашку, которая ей нравилась. Надел на руку часы, ведь она говорила, что с ними мне намного лучше. Я пришёл немного раньше, чем планировалось. Знаю, что она тоже может прийти раньше. Я встал возле входа, в парк и ждал её. Ждал. Прошло пять минут от назначеного ею времени, но её всё нет. Я понял, что что-то здесь не так. В серце кольнуло. Тогда я принял решение, пойти к ней навстречу. На середине пути, я увидел толпу людей. Они стояли возле дороги и перешептывались. Я заподозрил, что-то неладное и начал пробираться сквозь толпу. Людей становилось все больше, и их голоса действовали мне не нервы. Наконец, выйдя к дороге, я замер на месте. Я застыл как статуя от шока. Боль прошлась по всему телу, будто удар током... Я увидел это платье...Красное платье в белый горошек,которое я подарил ей на восьмое марта. Сердце билось с бешеной скоростью... Часть ткани была в крови... Её маленькое, хрупкое, нежное тело было, в грязи. Оно лежало посреди дороги в ужасной позе... Я упал на калени, не в силах стоять... Она лежала и её сердце замерло навсегда. В ту секунду ужас поглоил меня до кончиков пальцев. Я подполз к ней, выронив из рук цветы и покет с книгой...а ведь она так мечтала о ней...Дрожащими руками я обхвотил её за голову и приподнял... Теперь её кожа бледная и холодная... Из глаз потекли слезы. ЗА ЧТО? - кричало мое сознание. Я приобнял её и начал рыдать. Её кожа не блестела. Она напоминала мне, фарфоровую куклу. Я кричал, на людей, которые, в страхе смотрели на меня и на нее... Мне хотелось, чтобы они оставили нас одних. Я так и не успел сказать ей те три слова, что так много значат для меня, и по сей день... Пальцем, я вытер кровь с её рта и поцеловал её холодные, но ещё мягкие губы. Жизнь покинула её. Теперь её никогда не будет рядом. Она больне никогда не улыбнется мне. Никогда больше я не услышу её очередную глупость...Я опустил её веки и прижал ещё крепче к себе: -Моя малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.