ID работы: 7177255

Страшно.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста
Темно       Мещеряков идёт по тёмному переулку,оглядываясь по сторонам и насторожившись. Тишина.       Это чертовски напрягало его,отчего тот сжал руки в кулаки.Прохладный ветер колыхал его волосы,по телу прошла мелкая дрожь. Страшно.       Да,ему страшно сейчас.Этот ветер,эта тишина заставляла его думать о плохом.О страшном. Крик.       Крик той,который так знаком Артёму.Крик,который шатен отчетливо слышал.Крик той,что еще с начальной школы привлекала его внимание. -Кира! -Артем испугался в несколько раз больше,чем раньше.Он наплюнул на то,что темно.Он просто побежал на крик. Резкий выстрел,крик сразу прекращается. Мещеряков резко просыпается. -Фух....Это сон... -вытирая холодный пот со лба,прошептал шатен и встал с кровати. Нет,тот больше не уснёт.Слишком страшно... Тяжело вздохнув,Артём начал переодеваться.Через несколько минут Арт вышел из квартиры,не забыв закрыть её на ключ. Он побежал. -Как в том сне...-пронеслось у Мещерякова в голове,отчего тот ускорился,уже забегая в нужный подъезд. Поднявшись на нужный этаж,тот быстро подбежал к нужной к двери и громко постучал. -Иду... - Мещеряков,услышав голос Киры,сразу улыбнулся,мол "Слава Богу,с ней всё в порядке." После,дверь медленно открывается,и оттуда вяло выглядывает Сменкина: -Арт? - сонно спросила Сменкина,потирая глаза. -Что ты тут делаешь? -Ну...Я не могу зансуть...Мне страшно. -шёпотом ответил шатен.Я могу войти? -Хм,трусишка. -брюнетка ухмыльнулась и отошла в сторону. -Ну,проходи. Шатен приветливо улыбнулся и зашёл в уютную квартиру Киры. -Чай?Кофе?- уже бодро спросила Кира. -Кофе. -коротко ответил Артём. Через несколько минут,брюнетка и шатен сидели за столом.Кира пила чай с лимоном,Арт кофе. -Как я понимаю,тебе приснился кошмар? -Ну..Да. -не сразу ответил Мещеряков. -Может,поделишься? -спросила Сменкина,делая глоток чая. -А?Да так,ничего важного. - Фальшиво улыбаясь ответил шатен.Ему не хотелось рассказывать. - Ну..- Кира посмотрела на него с неким недоверием,но после улыбнулась.-Хе,тогда...Если еще раз такое произойдет...Не дай Бог,конечно же...То...Приходи,если что -Принято.-Арт широко улыбнулся. Так парочка просидела до самого утра,болтая о своём. Иногда,Сменкина называла его трусишкой. Но если б ты знала,за кого он так боялся,то ты бы так его не называла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.