ID работы: 7177278

21 век - век похоти и разврата

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Будни, школа, в край заебавшие одноклассники , первые влюбленности , секс, наркотики - одним словом " Разврат". Все эти маленькие ублюдки возомнившие себя взрослыми , всё ещё живут за счёт богатых папиков , ну или же ебырей. Подростки , гнилое общество , где власть , статус , лидерство определяет толстый кошелёк. Все те , кто остался в полной заднице - медленно и сладко посасывают жопу , подыхая в самых грязных общественных туалетах с закрутом косяка. Существуют 4 типа малолеток. 1. Мажоры; 2. Подстилки; 3. Торчки ; 4. Заучки. Мажоры - толпучка критинов с толстым кошельком , позволяющие развлекать себя всеми доступным способами , от наркотиков , до жёсткого траха с уклонов на БДСМ. Подстилки - а это те униженные существа, которые готовы раздвинуть свои ноги ради удовольствия и денег. Продают свою шкуру за бабло. А потом гордо сидят и хвастаются туфельками - на которые отсасывали несколько месяцев . Это если говорить про женский пол . Одним словом " Дырки " Если трогать альфа самцов, то они торгуют своим членом. 3. Торчки - да блять, тут и так все ясно. Молодежь травящая себя , те , кто подыхает в талчке. Быдло, которое убивает ради новой дозы. 4. Заучки - тип приличные , хотя да вот и нихуя, тоже свои тараканы в голове. Эти скунсы похлеще мажоров куролесят . Хуй пойми чего ожидать. Я - Кэтрин, та самая потаскушка, как принято считать в школе . Часто, вернувшись домой, я вспоминала с краской стыда, как смеялась над подробностями какой-нибудь нескромной истории, как мои сверстницы раздвигали свои тоненькие ножки и позволяли ласкать свою киску бесчисленному количеству мужчин. В свою же очередь я быстренько придумывала историю, как меня имел капитан футбольной команды - Олег. - Ооо , даааа, о его дружке мечтала каждая встречная нашей школы, говорят ни одна девушка не ушла неудовлетворенной . Ооо боже, сплю и вижу, как его толстый пенис проникает в меня все глубже и глубже. В жизни так много еще хорошего. Я люблю значение, чин, отель; огромную ставку в карты (ужасно люблю карты). Но главное, главное — мужчины… и мужчины во всех видах; я даже люблю потаенный, темный разврат, оригинальное что-нибудь, даже немножко с грязнотцой для разнообразия… Порой отношения с мужчинами напоминают поход в зоопарк. Этот? Просто тигр в постели! А этот? Прелесть, просто зайчик! А тот? Да ну, осел! До того, как настоящее не схватило меня за горло, я игралась своей жизнью как кошка. Можно делать вид перед всеми и каждым, что есть некая "Другая жизнь". Или, например, можно перебирать старые карточки с цитатами и думать, что создаешь что-то новое. Важный вид мало кому покажется неоправданным. За исключением коротких моментов сексуального опьянения. Жизнь лишена уверенности и душевного покоя, она заполнена подозрениями, ненавистью, страхом, ревностью, раскаянием, скукой и бесконечными болезненными конфликтами. Лишенная величайших и благороднейших ценностей, дохожу до уровня примитивной вульгарности. Даже бесконечно глубокое и яркое чудо любви сводится к простому совокуплению, желание которого возникает все реже и доставляет все меньше удовольствия. И ведь все мои выдумки не поддерживаются фактами , ведь никто не знает мой секрет. Блять, я всё ещё девственница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.