ID работы: 7177357

В объятиях демона

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина стоит у окна, смотря на ночное небо. Дождевые капли успокаивающе барабанили по окну.       Монсеньор обреченно вздохнул, услышав скрип входной двери.       В комнате появляется еще одно существо. Существо, на которое у Тимати не поворачивается язык сказать «человек».       Его руки обвивают чужую талию. И, не почувствовав сопротивления, довольно усмехается в макушку. — Больше не вырываешься? — искусительно шепчет демон в чужое ухо.- Наконец-то ты понял, что тебе меня не победить. — Ты дьявол! — не поворачиваясь, бросает монсеньор. — Только дьявол может отобрать у человека его мечты! Подобное заявление вызывает у Эла усмешку. Он сейчас серьёзно? После всего, что с ним произошло? — Ты прав, дьявол действительно забрал твою невинность и вместе с этим твой обет церкви, прости великодушно, — Элисон картинно вздохнул.- Но только я — не он, — ладони, мирно покоившиеся на чужой талии, поползли вниз, цепко поддевая край чужого одеяния, забираясь под ткань. — Я его тень. Верный помощник и слуга. Самый преданный из всех. — Падальщик, — заключает священник, пытаясь унять дрожь. Тело горит и жаждет продолжения, но мозг отчаянно сопротивляется, цепляясь за веру в бога, словно за спасительный круг. — Может, и так, — жарко выдыхает Элисон куда-то в шею.       Мужчина и так возбуждал его, а эта покорность и вовсе сводила тормоза на нет. — Ты ведь чувствуешь, как я тебя хочу? — парень прижался выпуклостью на брюках к чужой промежности. — Ужасно хочу, — промурлыкал демон. — Нет, — Тимати резко отталкивает демона, пытаясь выбраться, но раны сильно мешают побегу. Пройдя несколько шагов, священник падает на пол. — Боже, боже. Какой ты жалкий. — Не смей произносить имя Господа своим грязным языком, — шипит мужчина, пытаясь подняться. Демон недовольно цокает языком. — Прошлые ошибки тебя ничему не учат? — схватив нож для писем, парень вонзил его священнику в бедро, наслаждаясь криками и брызгами крови.       Одним взмахом руки он возвращает его на кровать. Так же быстро исчезает и его одежда. — Нет, нет, пожалуйста, — жалобно всхлипывает Тимати, держась за рану. — Непослушных мальчиков нужно наказывать! — ледяным тоном сообщает демон, заставляя священника вздрогнуть. — Молю тебя. Ради всего святого. — Я же демон, какая святость? — ухмыляется Эл, садясь рядом и притягивая Тимоти к себе за лодыжку.       Очень скоро из комнаты послышались приглушенные стоны и крики боли. Довольно улыбнувшись работе своего слуги, Мэри Юнис покинула коридор, направляясь в свой кабинет.       Всё-таки она нисколько не пожалела, отдав этого человека своему слуге. Ведь их нужно периодически награждать? Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.