ID работы: 7177467

Она будет моей!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Люси Я Люси Хартвилия. Обычная девушка, за исключением того, что моя жизнь расписана за меня. Мой отец один из самых богатых и влиятельных людей в Магнолии. С самого детства за меня всё решали: с кем дружить, что есть, где учиться. У меня была лишь моя кузина и по совместительству лучшая подруга - Леви МакГарден. У неё всего две темы для разговоров: т.к её семья владеет самой крупной сетью магазинов игрушек её всегда интересовали плюшевые звери, и все наши прогулки заканчивались разговорами о парнях. - Люсь, ты бы завела себе парня,- начала не в первый раз синеволосая девушка. - Леви, ты опять?- ответила я. - Но, Люсь, ты же так и останешься без парня!- не отступала подруга. - Ты же знаешь моего отца! К тому же без парня меня не оставят,- сказала я, унывая,- не сегодня, так завтра отец объявит мне о помолвке. Как только подберёт кандидатуру. - Да, ты права,- сдалась наконец девушка,- не повезло тебе с отцом! - Ладно, пошли в кафе, я уже устала бродить по магазинам! Сидя в кафе, мы тихонько потягивали ароматный кофе. И Леви пришла на ум новая безумная идея. - Люсь, я тут подумала, ты же сказала, что твой отец ещё не нашёл тебе жениха, так?- затейливо сказала подруга. - Верно,- сказала я. - Так как я нашла себе парня своей мечты, он познакомил меня со своими друзьями, и я решила познакомить тебя с ними и моим парнем!- сказала радостно Леви. - Что?! Ты сошла с ума?!- закричала я, пребывая в шоке и поперхнувшись кофе. - Завтра в 12:00, на нашем месте,- не слушала меня та. Я знала, что сейчас Леви слышала только то, что она хотела, и переубеждать её бесполезно. Пришлось согласиться. Утро. Проснувшись и увидев время захотелось зарыться под землю. 10:30.Через полтора часа встреча с Леви и её парнем. ,, Взбрело же ей в голову.''- думала я, одеваясь. Я одела чёрную футболку с открытым пупком, по верх футболки красная кофта, джинсовые короткие шорты и высокие коричневые сапоги. Коричневый браслет на правой руке, кулон в форме сердечка и привычный хвостик сбоку. Через 30 минут я была на месте у кафе ,, Рассвет ''. Думая, что девушка ещё не пришла, вошла в здание, и тут же услышала радостный крик Леви - Люси, ты пришла!- кричала та на всё кафе. - Я, да, а где твой парень и его друзья?- сказала я надеясь, что она перестанет кричать. Как же я ошибалась. - Он скоро придёт, он такой классный, он моя любовь навсегда!- не переставала она. - Вроде ты говорила это уже раз 20-25!- подшучивала я над ней. - Ну и, что! Теперь я уверена! Кстати вот и они!- обрадовалась Леви. Обернувшись я увидела тех кого меньше всего ожидала здесь увидеть, а точнее вообще не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.