ID работы: 7177504

Игра в прятки

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йерим… для Чонгука это имя в последнее время значило многое. Очень многое. Наверное, он был влюблён в девушку, в прекрасную носительницу этого имени. А может быть, это была простая симпатия, ведь Йери действительно была очень хорошая, милая и красивая, могущая подбодрить и посмеяться вместе с Чоном.       Тем не менее, именно сегодня, в ночь на Хэллоуин, именно эта девушка составляла парню компанию, развалившись на ковре, и играла с ним в карты на желание. Короткие волосы обрамляли её ещё по-детски круглое личико, а лицо Чонгука уже было взрослым, он даже пару раз пользовался бритвой старшего брата. Правда, потом ему было стыдно, потому что отец тогда спросил: «Ну что, Чонгук, когда ждём невесту в дом?»       — Я тебя снова выиграла, какая скука, — немного лениво протянула девушка, переваливаясь на спину. — Ну что, Гук-и, готов слушать моё желание?       А Чонгук был на всё готов. Йери села, немного подпирая голову руками, и задумалась. Чон допустил мысль, что его подруга даже очень красива, когда задумывается, хотя, в сущности, была тем ещё ребёнком, у которого шило из одного места до сих пор не вынули.       — Ну? — спустя пару минут молчания спросил Чонгук.       Йери улыбнулась, приблизилась к Чону чуть ближе. Их лица были примерно на одном уровне, и Чонгук мог поклясться, что глаза его подруги загадочно блеснули, а зрачки расширились.       — Давай сыграем в прятки, Чон Чонгук, — девушка ткнула пальцем прямо в нос парня, от чего он опешил. — Чур, ты ищешь!       С громким хохотом Йерим вскочила на ноги и выбежала из комнаты, прокричав лишь: «Считай до десяти!»       Чонгук знал — девушка изучила весь дом семейства Чон, знает все потайные его уголки, и ей не стоит труда найти такую лазейку, которую её друг обязательно пропустит. Ведь сам Чонгук, когда был маленьким, не очень любил лазить по всем уголкам дома, а взрослому семнадцатилетнему пацану, скажем так, не очень солидно исследовать дом детства.       Закрыв глаза, парень посчитал до десяти. Медленно, но, сказав «девять», быстро назвал следующую по порядку цифру и раскрыл глаза. Не было слышно ни звука — только дети кричали на всю улицу «Кошелёк или жизнь?», выпрашивая сладости у случайных прихожих и пугая их достаточно устрашающими костюмами, купленными в интернет-магазинах за месяц до праздника.       Йери спряталась. И спряталась так, что только один бог знал, где она.       Высунув голову из своей комнаты, Чон посмотрел направо, а затем налево, не зная, с чего начать в первую очередь — со спален на втором этаже, с кладовки или сразу спускаться на первый этаж? Ведь чёрт знает, где искать эту девчонку.       Спальни всё же ближе. Но ни в одной из них — ни под кроватями, ни в шкафах, ни за занавесками — Йери не было. Из кладовки на Чонгука чуть не упали лыжи, которые были спрятаны ещё два года назад до лучших времён. Чон вздрогнул, но остановил их падение, укладывая чуть лучше.       На втором этаже девушки не было. Значит, она ускакала вниз.       Чонгук пошёл к лестнице, на ходу заглядывая за комоды, ведь коза Йери — компактная девушка, которая может буквально в любую щель пролезть.       Заскрипела лестница — это Чон ступил на неё ногой. Дом был старый, а лестница, такое ощущение, ещё старее — она вечно скрипела и покачивалась. Странно, что во время счёта он ничего не слышал.       Может, тут замешано магическое вмешательство праздника? Может, Йери, как только закрыла дверь, растворилась в воздухе?       Да нет, бред. Магии не бывает.       В гостиной работал телевизор, и Чонгук пошёл туда, ведь чётко помнил, что перед приходом подруги он точно выключал его. Могла ли Йери просто забыть об игре и сесть смотреть вечерний сериал? Наверное.       В гостиной никого не было, свет выключен, и только телевизор освещал помещение. Чонгук оглянулся, но всё равно никого не увидел. Никого не было. Может, эта засранка специально навела его на ложный след?       — Где же ты… — Чон нашарил пульт на диване и выключил телевизор.       Обшаренная гостиная, затем прихожая. На первом этаже осталось только одно помещение — ванная комната, в которой, как думал Чонгук, никак не спрятаться.       За окном снова прокричали «Кошелёк или жизнь?», и Чон фыркнул. Наверное, Йерим обладала магическими способностями. Как она могла пропасть из пустого дома? Но ванная всё ближе и ближе…       Открыв дверь и включив свет, Чонгук на некоторое время зажмурился. Раскрыв глаза и приготовившись сказать: «Я тебя нашёл!», Чонгук отдёрнул занавесь, которая отгораживала его от самой ванной.       Но ванна была пустой…       — Где же ты, чёрт тебя дери…       — Не нашёл! — воскликнула Йери, и неожиданно, будто по велению детства, сидевшего у неё глубоко внутри, обняла парня за талию, расположив голову на его плече. — Ха-ха, Чонгук-и, ты такой милашка!       Она обошла парня и, погладив его по щеке, чуть встала на носочки.       — Поцелуй или жизнь? — неожиданно вырвалось у парня.       Йери, как ни странно, была готова к этому вопросу и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, спросила:       — А если я выберу первый вариант, что будет?       — Будет поцелуй…       — Тогда целуй.       Чонгук, увидев перед собой зелёный свет, улыбнулся и, наклонив голову к девушке, легко поцеловал её. Всё внутри парня трепетало, да и девушка легко дрожала — видимо, долго ждала, пока Чон сделает первый шаг к ней.       И в этот день, в ночь на Хэллоуин, когда за окном ребятишки кричали: «Кошелёк или жизнь?», двое подростков, после обычной детской игры в прятки, целовались.       И, наверное, они были искренне счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.